Electro-Harmonix Switchblade
+
Electro-Harmonix Switchblade

Switchblade, Pédalier/Contrôleur de la marque Electro-Harmonix appartenant à la série Switchblade.

  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Electro-Harmonix Switchblade

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :3.0( 3/5 sur 9 avis )
 4 avis44 %
 2 avis22 %
 2 avis22 %
 1 avis11 %
Cible : Débutants
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Comparer les prix
Bakaï29/01/2015

L'avis de Bakaï"Inutilisable"

Electro-Harmonix Switchblade
Le switch fait un énorme POC dans l'ampli dès qu'on l'actionne ce qui rend ce matériel inutilisable sur scène et dangereux pour les HP.

A éviter m^me si le prix est allèchant...
thepierrot13/07/2014

L'avis de thepierrot"Simple et efficace"

Electro-Harmonix Switchblade
Utilisé occasionnellement depuis un an, ce switch AB fait parfaitement sa mission. Pas de souffle particulier, ni de craquement... Excellent rapport qualité prix !
19/05/2014

L'avis de Anonyme "con comme boulon utile comme ecrou"

Electro-Harmonix Switchblade
Ab box, basique, petite, pas très jolie, mais fonctionne sans alim.
Je m'en sers pour passer du vox ac 4 à mon tiny terror ( vox--->clean, orange -->drive), pas de poc à l ' enclenchement, mais du signal dans le canal non sélectionner.
Ce signal est toutefois faible et dans mon cas ce n'est pas derangeant.
Pour l 'usage que j 'en fait j ' en suis content.
raffaello10/02/2012

L'avis de raffaello

Electro-Harmonix Switchblade
Un bon switch pas cher et robuste. De mon côté je l'utilise pour brancher 2 guitares sur un ampli, je n'ai pas de problème de "poc" à l'enclenchement. Bon produit utilitaire.
aurelman25/11/2011

L'avis de aurelman"ehx nano switch"

Electro-Harmonix Switchblade
sa marche tres bien

je l'utilise pour changer de guitar entre les morceaux donc pas de craque ou quoi que ce soit ddans cet utilisation ( je ne change pas en jouant)

pour le prix ou je l'ai eu sa rempli tres bien sont role!!
micheljulien30/03/2011

L'avis de micheljulien"Pour bricoleur"

Electro-Harmonix Switchblade
bon, fout admetre que le boitier est robuste , mais c'est tout !!!!!!

Après avoir modifié l'AB box Epiphone ( voir la liste de mon matos ), j'ai fait le même sort à celle ci : switch bypass de bonne qualités, djack changés et rajout de deux potard pour ajuster le niveau de mes grattes , et maintenant c'est utilisable , mais bon , ca fait chère le boitier !!!!!

Totolight18/05/2008

L'avis de Totolight

Electro-Harmonix Switchblade
Je confirme les avis précédents. Un gros poc au moment de changer de canal et effectivement, du son passe encore. Vraiment dommage. Il manque une petite loupiote qui indiquerait le canal utilisé. Bizzarement je n'arrive pas à la sortir de mon pedalboard, elle me permet de m'accorder en silence, et gros avantage, elle n'utilise ni pile, ni alim. Elle ne fait pas grand chose mais finalement elle le fait bien (pour moi en tout cas) alors je la garde cette ptite pédale.
Dryfe23/04/2008

L'avis de Dryfe

Electro-Harmonix Switchblade
Petite Ab Box, bon, elle est jolie, comme toutes les electro harmonix...
Bref
Je l'ai acheté,pour passer de ma voix sur jamman, à voix en direct sur console (afin de créer des silences sur un loop).
Alors, le bouton fait un gros gros bruit quand tu appuies dessus, ca fait un gros "poc" dans ta boucle, bref, c'est pas vraiment tip top pour ce que je voulais en faire

Et en effet, ca repisse même si l'on change de canal...

dommage, et 30 euros de gaspillé, youpi...

Allez, je m'en servirais pour autre chose, tant pis...
Tibo2202/12/2007

L'avis de Tibo22

Electro-Harmonix Switchblade
A/B box Electro Harmonix, boitier robuste, simple éfficasse.
Par contre le hic qui n'est pas des moindres c'est qu'il y a du son qui passe quand de l'autre cannal.

J'aime beaucoup cette marque mais la il faud avouer qu'il on un peu négligé les composant.