aerato
« Réservé »
Publié le 18/11/12 à 11:58Connectique standard qu'on retrouve partout
On me l'a donné car il était en panne est en très triste état. Plus de sérigraphie car repeint et des boutons manquant Je l'ai eu donc sans manuel, 1ere étape,le réparer. Une fois la chose faite, son agréable en local, assez propre et fidèle, un piano qui sonne bien
Reverbe et chorus sans paramétre sont les seuls effet. le piano est assez réaliste et dynamique, mais amplifier sur du gros son apporte beaucoup de parasite. on fait beaucoup mieux depuis, mais pour travailler à la maison, c'est un bon outil
Je l'ai je le garde, mais je n'aurais pas fait des folies pour
Je l'ai je le garde, mais je n'aurais pas fait des folies pour