3.9/5(28 avis)
11 %
11 %
7 %
drag.one
Publié le 18/05/05 à 11:30Cette platine est 1 nid a bugs. je les avait depuis 6 mois et voila le résultat, elle ont dégagées rapide.
sinon est sont pas mal mais quand il vousz arrive en soirée privée des bugs style
. la lecture s'arrete
. la platine avance la piste de 20 sec ( super quand c'est calé )
. la section d'effet nu rep plus
. le scratch se bloque se que arrete la piste
.................
mais quand ça vous arrive ev before dans 1 trés grand bar a ambience, c'est le top
dommage car elles avaient du potentielle00Dj-Spicoul
Publié le 05/05/05 à 23:05J'ai testé les petites numark en soirée . C'est pas que c'est pas mal c'est que c'est vraiment bidon . Si t'as des numark chez toi et que tu oses faire une soirée "normale" (sans bug comme le scratch qui se met a fonctionner suivant son humeur ou les éffets qui ne s'enclenche pas ou la musique qui avance comme ca sans rien dire etc etc ... ) et bien je lui souhaite bonne chance .Numark a voulu faire bien ,Numark s'est planté . Dommage ...00xavindy
Publié le 12/01/05 à 14:23J'en ai acheté 2 il y a 15 jours, et j'ai eu donc un peu de temps pour tester la bête !
j'adore: le toucher ultra sensible (certains n'aiment pas), les effets (y'en a 3-4 vraiments excellents), la qualité des boucles, la robustesse et le design sympa.
j'aime moins: ben pas grand chose... peut etre un peu + d'effets? le scratch ne rend pas comme sur vinyl ( c irremplaçable de toute façon) mais les 4 modes différents peuvent etre utiles et sympa selon les effets que vous voulez faire!
juste un ptit truc: certains cd graves par nero ne passent pas, mais c une question de gravure (disc at once --> track at once et ça passe)
enfin je trouve le rapport qualité/prix tres bien (je l'ai eu à 4…Lire la suiteJ'en ai acheté 2 il y a 15 jours, et j'ai eu donc un peu de temps pour tester la bête !
enfin je trouve le rapport qualité/prix tres bien (je l'ai eu à 499 euros), et que ce soit pour un dj pro ou débutant le matériel est idéal pour se faire plaisir ! ce n'est pas le principal ?Lire moins00
- 1
- 2
Nos membres ont également aimé :