Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Overloud TH-U
Photos
1/8

Tous les avis sur Overloud TH-U

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 8 avis )
7 avis
88 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • muchou27muchou27

    Excellent plugin

    Overloud TH-UPublié le 16/07/22 à 13:25
    Avec un répertoire de variétés Nous cherchions a avoir des sons variés de qualité ( rock, funk ...) avec un minimum de matériel .

    Ce que nous avons trouvé de mieux est overloud thu avec une carte son babyface RME.

    L inconvénient est qu il faut un PC sur scene.

    Je pense que les sons sont tres proches des sons avec les vrais amplis et effets Hardware.

    Le tout avec un pédalier pour changer les patch et ca le fait.

    Pas besoin d ampli guitare de micros ....

    Je joins une video que nous avons enregistrée pour une demo en contexte.








    Lire la suite
    Avec un répertoire de variétés Nous cherchions a avoir des sons variés de qualité ( rock, funk ...) avec un minimum de matériel .

    Ce que nous avons trouvé de mieux est overloud thu avec une carte son babyface RME.

    L inconvénient est qu il faut un PC sur scene.

    Je pense que les sons sont tres proches des sons avec les vrais amplis et effets Hardware.

    Le tout avec un pédalier pour changer les patch et ca le fait.

    Pas besoin d ampli guitare de micros ....

    Je joins une video que nous avons enregistrée pour une demo en contexte.








    Lire moins
  • Phildu19Phildu19

    L'outil ultime en M.A.O

    Overloud TH-UPublié le 12/02/22 à 10:23
    Après de nombreux errements à chercher "LE" Plug'in ultime pour enregistrer mes guitares, j'ai fini par acheter la licence Overloud pour TH-U.
    J'ai d'abord profité de la version d'essai (complète!) de 15 jours proposée par l'éditeur, puis j'ai flâné du côté de BiasFX, Amplitube, Neural DSP...
    Certains proposent pléthore de présets (dont les3/4 sont dégueulasses), offrent de bonnes sensations sur quelques amplis émulés, un visuel au top, une ergonomie pratique, la dernière technologie à base IR du moment. Il y a de quoi se régaler, mais aussi beaucoup de choses à jeter au final.
    Qui recherche réellement 200 amplis sous la main, 40 overdrive, 15 délay etc...?
    J'ai abandonné l'idée d'en a…
    Lire la suite
    Après de nombreux errements à chercher "LE" Plug'in ultime pour enregistrer mes guitares, j'ai fini par acheter la licence Overloud pour TH-U.
    J'ai d'abord profité de la version d'essai (complète!) de 15 jours proposée par l'éditeur, puis j'ai flâné du côté de BiasFX, Amplitube, Neural DSP...
    Certains proposent pléthore de présets (dont les3/4 sont dégueulasses), offrent de bonnes sensations sur quelques amplis émulés, un visuel au top, une ergonomie pratique, la dernière technologie à base IR du moment. Il y a de quoi se régaler, mais aussi beaucoup de choses à jeter au final.
    Qui recherche réellement 200 amplis sous la main, 40 overdrive, 15 délay etc...?
    J'ai abandonné l'idée d'en avoir le plus possible pour mon argent, la quantité ne faisant jamais bon ménage avec la qualité en musique.
    A chaque fois que j'étais emballé par un soft et prêt à sortir la CB...un petit quelque chose me disait de revenir vers TH-U. Le manège à duré plusieurs mois.
    Enfin, j'ai craqué, et je sais pourquoi.
    TH-U c'est une ergonomie loin des canons du moment, ce n'est pas clinquant, ça ne flatte pas le Geek qui sommeille en chacun de nous.
    TH-U va juste à l'essentiel ! Le SON !!!
    Pas seulement sur un aspect de la chaine. Sur tous les éléments que propose le soft. Tout est pertinent, rien ne déçoit les oreilles. Tout ce qui est à disposition a sa justification sonore.
    Rien n'est compliqué à concevoir.
    Il est vrai que la présentation du soft date un peu, qu'il y a quelques "manques" dans ce qu'on s'attend à trouver dans le catalogue de pédales émulées, que d'autres proposent des collections d'amplis bien plus fournies. Ok, mais chez Overloud, ça sonne! Les simulations d'amplis dédiées aux sons Clean répondent au plus près des modèles physiques. L'attaque, la dynamique, la réactivité au potar de volume sont bien présents et audible. C'est carrément bluffant. Idem pour les modèles plus énervés.
    Quand on place des pédales dans la chaîne, on est dans le monde analogique en terme de rendu. C'est vivant, presque organique.
    Je ne parle même pas des simulations de reprises micro sur les enceintes. C'est configurable simplement, chaque déplacement du micro devant le HP a une incidence audible et convaincante sur le son.
    Tout est pensé pour le rendu sonore. Impossible de ne pas trouver rapidement le son qu'on convoite.
    En enregistrement dans mon DAW, c'est limpide, ça se place tout seul dans le mix. Magique.
    Cerise sur le gâteau, TH-U n'est absolument pas gourmand en ressource processeur. Le plus sobre de tous les softs du marché.
    Le rapport qualité/prix est aussi démentiel finalement. 269€ la version complète ! A comparer avec la politique tarifaire d'Amplitube qui multiplie les options payantes dans tous les coins de son soft. BiasFx est encore pire! Neural DSP (pas donné) est davantage tourné vers la qualité, et laisse l'exhaustivité aux autres.
    Conclusion: TH-U est un soft majeur, le haut du panier pour un guitariste. Ceux qui recherchent la "Hype" passeront leur chemin, mais je conseille à tous de comparer avec les oreilles, pas avec les yeux.
    Lire moins
  • GziiGzii

    Booste mon envie de jouer

    Overloud TH-UPublié le 21/04/21 à 09:44
    J'ai eu un Helix, j'ai encore Helix Native, j'ai eu le premier Bias FX (qui m'avait séduit au tout début mais pas après, c'est pourquoi j'ai attendu un peu pour écrire ici) mais je retourne sans cesse vers mon ampli qui me donne de meilleures sensations que les logiciels que je trouve souvent un peu frustrants.

    Mais là avec TH-U, je joue aussi et je garde ma motivation, très bonnes sensations de jeu, inspirantes.
    Je retire cependant le Respire dans les paramètres de cabs, je comprends pourquoi il est là, ça donne la sensation des basses d'un ampli dans la pièce et c'est bien foutu pour ça.

    J'ai tout de même un gros reproche à cette application, je trouve l'interface peu ergonomique (…
    Lire la suite
    J'ai eu un Helix, j'ai encore Helix Native, j'ai eu le premier Bias FX (qui m'avait séduit au tout début mais pas après, c'est pourquoi j'ai attendu un peu pour écrire ici) mais je retourne sans cesse vers mon ampli qui me donne de meilleures sensations que les logiciels que je trouve souvent un peu frustrants.

    Mais là avec TH-U, je joue aussi et je garde ma motivation, très bonnes sensations de jeu, inspirantes.
    Je retire cependant le Respire dans les paramètres de cabs, je comprends pourquoi il est là, ça donne la sensation des basses d'un ampli dans la pièce et c'est bien foutu pour ça.

    J'ai tout de même un gros reproche à cette application, je trouve l'interface peu ergonomique (obligé de décaler la vue à la main) et pas très jolie. Au moins on comprend, on tourne les boutons comme sur l'ampli ou les effets. Il y a juste les paramètres de cabs et le choix et placement des micros à voir.
    Avec le son et surtout les sensations que j'obtiens (je trouve que c'est la dernière grosse différence entre les amplis et les simulations), autant par les amplis simulés que par les rigs (j'en ai acheté quelques uns), je lui pardonne son look. Les sensations sous les doigts sont très bonnes, le logiciel doit être assez léger car la latence n'est pas perceptible (et dans le DAW je peux mettre un nombre de frames bien bas).

    Les effets ne sont pas très nombreux, entre autres j'aurais aimé trouver une simulation de Klon par exemple. Et pour certains on ne peut pas tout régler finement (par exemple le tremolo ressemble à un Boss TR-2 mais pour la forme de la variation on n'a que trois positions et idéalement mon choix serait un peu entre deux).

    Mon style de jeu et de son ? Clean à crunch, beaucoup de edge of breakup, ça crunch quand on attaque et ça reste clean quand on joue doux, principalement avec des amplis Fender.
    Ce logiciel s'en tire très bien dans ce registre.
    Lire moins
  • supranova83160supranova83160

    Impressionnant

    Overloud TH-UPublié le 05/02/21 à 20:35
    J'ai découvert ce logiciel récemment, j'utilisais le HELIX NATIVE pour mes compos sur REAPER mais la je trouve le son encore meilleur.
    J'ai aussi BIAS FX 2 mais je trouve que OVERLOUD THU est bien plus réaliste.
    A acheter sans hesitation et en plus on peux tester la démo sur le site
  • manu0708manu0708

    Sonorités impressionnantes

    Overloud TH-UPublié le 22/02/20 à 09:41
    Je possédais déjà la version TH-3 rock, naturellement j'ai profité de la promotion en tant que client pour évoluer vers TH-U, payée 29 euros de mémoire pour la version rock.
    Je vais commercer par le côté négatif qui me gêne. C'est l'aspect graphique que je trouve peu travaillé, d'un autre âge, le graphisme des amplis, pédales...est très moyen, la concurrence fait mieux sur ce point. Après cela, plus grand chose à dire, j'ai cherché mais rien.
    Le côté positif les plus important, pour moi c'est inévitablement le rendu sonore global.
    C'est bluffant. Un test à l'aveugle entre un ampli réel et TH-U tromperait certainement beaucoup de personnes.
    J'ai acheté en plus le patch Fender Super rev…
    Lire la suite
    Je possédais déjà la version TH-3 rock, naturellement j'ai profité de la promotion en tant que client pour évoluer vers TH-U, payée 29 euros de mémoire pour la version rock.
    Je vais commercer par le côté négatif qui me gêne. C'est l'aspect graphique que je trouve peu travaillé, d'un autre âge, le graphisme des amplis, pédales...est très moyen, la concurrence fait mieux sur ce point. Après cela, plus grand chose à dire, j'ai cherché mais rien.
    Le côté positif les plus important, pour moi c'est inévitablement le rendu sonore global.
    C'est bluffant. Un test à l'aveugle entre un ampli réel et TH-U tromperait certainement beaucoup de personnes.
    J'ai acheté en plus le patch Fender Super reverb, en promotion à 19 euros avec 96 sonorités différentes, là aussi c'est bien fait, de la dynamique, du coffre, du beau son naturel, c'est vraiment impressionnant. Sur le site Overloud, les démos ne sont pas usurpées, c'est bien ça en réalité.
    Pour comparer, j'ai amplitube 4 et BIAS FX (version light), si je dois faire un classement :
    - 1er TH-U/ 2ème : BIAS FX / 3ème :Amplitube 4. Attention les deux concurrents tiennent aussi très bien la route.
    Bref, Th-U est un super moyen pour s'enregistrer, faire des maquettes professionnelles, je le conseille sans retenue.
    Lire moins
  • pharmacienpharmacien

    Le meilleur (après les avoir TOUS et comparés!)

    Overloud TH-UPublié le 28/09/19 à 15:57
    Alors j'utilise ce plugin-standalone avec un macbook branché à une carte son Apogee Jam Plus qui tourne en 96Khz avec une latence de 1,2 ms sous logic (64 samples, ultra stable)

    Le processus de validation de la licence est ultra simple , on installe avec un code que l'on reçoit par mail, avec plusieurs installations possible, trois en même temps et on peut les désinstaller de certains postes pour les remettre sur d'autres à vie, tout se vérifie sur l'espace utilisateur d'Overloud qui est une grosse boite qui doit bien avoir 20 ans et qui ne va pas vous laisser en rade.
    Plus sur qu'un axefx III ;)

    En ce qui concerne les sons je dirais une seule chose =
    le meilleur du marché, bien mei…
    Lire la suite
    Alors j'utilise ce plugin-standalone avec un macbook branché à une carte son Apogee Jam Plus qui tourne en 96Khz avec une latence de 1,2 ms sous logic (64 samples, ultra stable)

    Le processus de validation de la licence est ultra simple , on installe avec un code que l'on reçoit par mail, avec plusieurs installations possible, trois en même temps et on peut les désinstaller de certains postes pour les remettre sur d'autres à vie, tout se vérifie sur l'espace utilisateur d'Overloud qui est une grosse boite qui doit bien avoir 20 ans et qui ne va pas vous laisser en rade.
    Plus sur qu'un axefx III ;)

    En ce qui concerne les sons je dirais une seule chose =
    le meilleur du marché, bien meilleur que les plugins que j'avais précédemment testé (et pourtant adoré, comme les excellents produits de neural dsp et Mercuriall, sans compter S-Gear!), on EXPLOSE les produit hardware (j'ai eu pendant plus d'un an l'axeFX III et trois ans l'ax8, qui sont les meilleurs en "modélisation" d'ampli) et on se hisse au niveau d'un Kemper avec ENFIN la lecture des "profiles" (ici appelé "payer rigs" qui capturent toute la dynamique et le comportement d'un set up Cables-ampli-cab-micro comme le Kemper)

    Donc on a le meilleur des deux monde = des dizaines d'amplis et cabinets qui sont en mode "modélisation" avec Its (comme un axe fx, qui sonne pareil ici) ET l'utilisation de la technologie du profiling ( les rigs sont à acheter en plus, mais j'en ai chopé 700 avec tous les Choptone pour les comparer à ceux que j'ai acheté pour mon Kemper et c'est 100% identique!!!)

    bref je le recommande pour tous ceux qui font du studio pro (ok aussi pour le home studio mais c'est quand même un produit haut de gamme, il faut compter 400€ en tout pour avoir le THU Full avec une belle collection de profiles en plus) mais vous aurez le top niveau confort et sensation de jeu ainsi que qualité de son en enregistrement et avec un certain avantage que les softs sont incassables, ne s'abiment pas avec le temps (j'en suis à mon deuxième Kemper que je commence à vouloir vendre car à la maison le TH-U sonne pareil)

    Bref impressionnant.

    Je vous conseille d'écouter des demos de Choptones (avec leurs profiles) pour vous rendre compte du potentiel dantesque.

    Attention les amplis fournis sont tout à fait suffisants et on peut déjà avoir tous les sons indispensables pour faire du studio, TH3 état déjà une produit pro avant qu'ils n'ajoutent le player RIG.

    Je recommande à 100%.
    Lire moins
  • madchapmadchap

    Vraiment un bon soft!

    Overloud TH-UPublié le 25/02/19 à 09:51
    je passerais sur la comparaison entre TH3 et TH-U. Si vous avez TH3...comme dis précédemment le passage a TH-U n'est pas forcement indispensable..mais quand meme. Je n'ai pas l'impression qu'il y est un changement drastique niveau son, c'est clair. Les fréquences aigus et graves ont peut être l'air d'avoir parfois été très légèrement modifié... Mais franchement il y a pas mal d'ampli ou avec les même réglages je n'ai rien remarqué de différent.

    Étant un utilisateur d'Amplitube depuis de nombreuse années, je me concentrerais plus sur une rapide comparaison des deux.

    niveau interface, personnellement je préfère Amplitube, mais pas sur tout les points. TH3/U ont aussi leurs bon points. …
    Lire la suite
    je passerais sur la comparaison entre TH3 et TH-U. Si vous avez TH3...comme dis précédemment le passage a TH-U n'est pas forcement indispensable..mais quand meme. Je n'ai pas l'impression qu'il y est un changement drastique niveau son, c'est clair. Les fréquences aigus et graves ont peut être l'air d'avoir parfois été très légèrement modifié... Mais franchement il y a pas mal d'ampli ou avec les même réglages je n'ai rien remarqué de différent.

    Étant un utilisateur d'Amplitube depuis de nombreuse années, je me concentrerais plus sur une rapide comparaison des deux.

    niveau interface, personnellement je préfère Amplitube, mais pas sur tout les points. TH3/U ont aussi leurs bon points. C'est plus rapide de trouver ce que l'on veut et de créer des chaînages dans l'ensemble mais la visualisation de TH3/U est moins facile d’accès. Même si l'on peut zoomer etc, il faut souvent faire glisser le GUI pour voir ce que l'on veut et assez souvent zoomer pour voir les réglages etc, c'est un peu lourd je trouve a la longue.

    Les effets classiques sont très bons et facilement réglables, que ce soit sur TH3/U ou Amplitube, et dans l'ensemble il y a largement de quoi faire!

    Le son: alors la franchement il n'y a pas photo, même si Amplitube est bon et offre de très bons résultats, TH3/U est clairement un cran au dessus. Ce n'est pas tellement sur la qualité des modélisations des amplis que se fait la différence, mais sur celle des cabinets. Franchement TH3/U offre un son très réaliste et surtout "3D", si je puis dire. Compare a Amplitube, on a beaucoup plus l'impression que l'ampli est "la". Les aigus sont aussi très bien contrôlés, ne sonnent absolument pas digital, et sont moins agressif que sur Amplitude (en bien!). Évidemment on est tout de même loin des sensations d'un vrai preamp de bonne qualité, mais ça n'est pas le sujet.

    Les deux se règlent très rapidement si l'on n'est pas un geek du son. Et si l'on est habitue des amplis et des effets modélisés, alors ça va très vite. Genre une TS9, une JCM900, un poil de reverb et c'est bon. Le plus dur pour la plupart des gens sera de choisir les bon micros (car on ne peut pas tous les connaître parfaitement non plus vu le prix de certains!). Autre point au sujet des micros, Amplitube offre de bien meilleurs réglages, bien plus flexible, mais TH3/U sonne très bien (mieux) avec moins donc c'est juste pour le mentionner. C'est tout de même dommage qu'Overloud ne fasse pas pareil..peut être a la prochaine update!

    je ne parlerai pas du looper, puisque comme je l'utilise dans mon DAW c'est une fonction quelque peu redondante, mais les utilisateurs de TH3 qui la trouvent utile devrait faire attention au changement.

    Maintenant, le meilleur pour la fin. Le "Rig", nouvel "ampli" a tout faire de TH-U. Vu la gueule du truc c'est clairement inspiré par le Kemper (on le voit sur la photo de la page AF), et ça fonctionne d'ailleurs sur le même principe (capture de véritable chaîne). Les profils disponibles sonnent super bien, quasi rien a faire...du vrai plug & play, et si besoin il y a moyen de retoucher assez finement le son. I y a pas mal de réglages disponible, outre gain et eq on a aussi Bias, Sag, réglage de la clarté etc etc. C'est vraiment excellent et très réussi. Il ne nous manque plus qu'un petit genie de l’informatique qui nous sorte un soft pour convertir les profils kemper pour le rig de TH-U :-D:-D:-D

    Voila au final, je suis très satisfait de ce nouveau TH-U. Il n'est a mon avis pas indispensable si vous avez TH3 (mais pour le prix de l'update le RIG vaut vraiment le coup quand même!), mais il est clairement a privilégier sur les autres simulateur tout-en-un si vous recherchez avant tout un rendu réaliste. Personnellement je préfère l'offre d’Amplitube (les amplis et effets qu'ils ont choisi de modéliser) mais question son, Overloud fait un travail encore meilleur qu'IK multimedia a mes oreilles...donc j'ai les deux. :facepalm::-D Quand je ne joue pas sur mon (vrai) rig (pas le "kemper" dans THu:bravo:), a choisir, je préfère nettement jouer sur TH3/U mais pour enregistrer, la ça n'est pas aussi tranché car dans un mix la différence est beaucoup plus tenue.

    [edit octobre 2019]: comme l'on pouvait s'y attendre, bon nombre de profils pour le rig sont maintenant disponibles et sonnent très réalistes. Je ne les ai pas tous, mais ce que j'ai se mélangent très bien aux amplis modélisés et amènent ce petit plus de réalisme et de sensations qui manque parfois. Le passage de th3 à son successeur est maintenant bien plus intéressant qu'il l'était initialement.

    [edit mars 2022] est ce qu'il faut passer a TH-U, je crois que la question ne se pose même plus! Juste pour le Rig player, il faudrait être fou pour ne pas le faire et a vrai dire je n'utilise même plus les ampli du soft. Le Rig player est la seule chose qui m'intéresse! Le nombre de profil disponibles a l'heure actuelle couvre tous les domaines et styles. Ça sonne super bien et je dirais même que ça enterre tous les autres. Le potard "définition" est l'arme ultime pour adapter le signal au profil, donc ne surtout pas négliger son utilisation, avec certaines combinaison micro/profil, c'est vraiment le jour et la nuit!
    Bref TH-U, a part l'interface qui est vraiment a ch***, le reste (et surtout l’implémentation midi) c'est le top! :)
    Lire moins
  • Rag-7Rag-7

    Passage sur TH-U dispensable

    Overloud TH-UPublié le 19/02/19 à 16:26
    Je ne vais pas refaire le pavé que j'ai déjà rédigé ici : https://fr.audiofanzine.com/plugin-simulateur-ampli/overloud/th-u/forums/t.686314,avis-overloud-th-u.html

    Cette simulation s'inscrit dans la lignée de TH3, et reste très similaire à cette dernière. Point de vue fonctionnement, une personne qui n'a pas de problème particulier avec TH3 n'en aura pas avec TH-U, qui reste très facile à paramétrer et à utiliser.

    Pour faire simple, il s'agit plus d'une mise à jour de TH3 incorporant quelques nouveaux effets/amplis, de la personnalisation des lampes sur les amplis, et d'un "lecteur" de Rig. On perd avec ce nouveau passage du toutes les fonctions de l'ancien looper.

    Conce…
    Lire la suite
    Je ne vais pas refaire le pavé que j'ai déjà rédigé ici : https://fr.audiofanzine.com/plugin-simulateur-ampli/overloud/th-u/forums/t.686314,avis-overloud-th-u.html

    Cette simulation s'inscrit dans la lignée de TH3, et reste très similaire à cette dernière. Point de vue fonctionnement, une personne qui n'a pas de problème particulier avec TH3 n'en aura pas avec TH-U, qui reste très facile à paramétrer et à utiliser.

    Pour faire simple, il s'agit plus d'une mise à jour de TH3 incorporant quelques nouveaux effets/amplis, de la personnalisation des lampes sur les amplis, et d'un "lecteur" de Rig. On perd avec ce nouveau passage du toutes les fonctions de l'ancien looper.

    Concernant l'interface, l'ergonomie reste la même et seules les couleurs ou la forme de certains boutons changent légèrement.

    Niveau audio, qui pourtant reste sur la même génération de simulation sur le papier, selon mon point de vue est moins bon que TH3 : moins de dynamique, moins de clarté, son plus sourd et compressé, mais aussi moins "lampes".

    L'ayant acheté les yeux fermés par l'expérience sonore très réussie de TH3, je regrette de ne pas avoir pris le temps d'essayer la version démo pour me rendre compte que cette version est dispensable pour quiconque possède déjà TH3.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.