Nouvel enregistrement : avis svp
- 889 vues
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 01/01/2006 à 23:47:54Nouvel enregistrement : avis svp
Salut , avec mon groupe on a enregistrer un petit morceau dans notre home studio
dite moi ce que vous en pensez , de la compo et du mix
A vos critique ;)
renowel
dite moi ce que vous en pensez , de la compo et du mix
A vos critique ;)
renowel
Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.
21 Posté le 03/01/2006 à 12:32:13
Ah non pas toucher à la fin du lo-fi, on voit que tu connais pas optimistic toi
22 Posté le 03/01/2006 à 12:34:49
23 Posté le 03/01/2006 à 12:39:24
l'oli-pop
Posteur·euse AFfiné·e
24 Posté le 03/01/2006 à 13:08:38
Ou alors un "faux" fade, avec plusieurs instruments qui fadent, et un qui reste et qui termine "proprement"
désolé msieu pluche, je retourne écouter mes classiques msieu
désolé msieu pluche, je retourne écouter mes classiques msieu
La pire invention depuis la musique : les voisins. La meilleure : le casque.
25 Posté le 03/01/2006 à 13:17:53
l'oli-pop
Posteur·euse AFfiné·e
26 Posté le 03/01/2006 à 17:56:22
Point encore, mon bon monsieur, mais je compte bien le faire dans les prochains jours!
La pire invention depuis la musique : les voisins. La meilleure : le casque.
27 Posté le 03/01/2006 à 18:01:05
28 Posté le 04/01/2006 à 16:04:18
Yop les gars . Je prend un peu de temps entre 2 cours pour poster
J ai fait ecouter mon morceau a mon prof de studio , il m a conseillé de monter des haut médium et un poilou d aigu sur la voix pour la dynamiser et la rendre plus inteligible , rajouter un peu des grave sur le mix total autour de 80 a 150 Hz voir un peu plus , et booster un peu la basse en la montant et la rendre plus grasse
J ai ecouter le mix sur des enceinte assez neutre des bonne JBL de studio , puis je pense que je vais rajouter un peu de grave sur les guitare pour les rendre plus grasse , mais dans se cas j equaliserai moin la basse
voilou , merci pour tous vos conseil
voilou , merci pour tous vos conseil
29 Posté le 04/01/2006 à 16:15:58
30 Posté le 04/01/2006 à 16:19:09
Jamais de la vie on se faire voler le morceau
Non je decone
Qui c'est qui est partant ?
Je suis ok ca pourrai etre trippant
Non je decone
Qui c'est qui est partant ?
Je suis ok ca pourrai etre trippant