mguitar
« Trop bien MAIS PAS D'EDITOR....avec une pédale totalement midi!!! :( »
Publié le 02/12/20 à 22:36
Correct
Live (utilisation pro), maison, studio peut être dans le futur, à voir.
Je l'ai acheté en 2020 Nov.
Je trouve ce pédale très bien, plutôt solide mais léger, très pratique.
Le son est correct, très pro, rien à dire.
Je crois il peut tranquillement remplacer votre ampli sans soucis, vraiment! clairement pas au 100% mais pour certaines utilisations et exigences oui.
SEUL BEMOL TRES GRAVE par rapport à son prix et la concurrence (two notes ou Uad etc...):
ABSENCE D'UN EDITOR!!!!
Pas de backup, patch programming etc etc!!!! et la pedale est totalement midi!!!!
INCROYABLE cet absence!
J'attends la suite et je reviendrai sur mon avis si Strymon fera l'editor pour leur donner 5/5, autrement désolé 3/5 car cette absence est totalement embêtante à mon avis.
j'ai créé mon interface en max for live....FREE....screenshot de l interface en pj.
MAIS SVP
Strymon nous vous attendons! !!!
si vous avez une strymon iridium....écrivez a strymon pour demander et solliciter un editor ....si nous tous le ferons peut-être strymon fera son editor!!! go les gars
Je l'ai acheté en 2020 Nov.
Je trouve ce pédale très bien, plutôt solide mais léger, très pratique.
Le son est correct, très pro, rien à dire.
ABSENCE D'UN EDITOR!!!!
INCROYABLE cet absence!
MAIS SVP
Strymon nous vous attendons! !!!