• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Potard Tube qui crachotte....

 
AuteursMessages

Yu-man

offline
Yu-man
918 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 135

11 Posté le 07/04/2012 à 18:04:11

oups....là à mon avis c'est SAV direct  facepalm

Cold silence has... a tendencie to... atrophy any... sense of compassion...

LowTide

offline
LowTide
595 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 81

12 Posté le 07/04/2012 à 19:25:16
Je penserais à un condensateur qui fuit.

LowTide

 

solo84

offline
solo84
1493 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 2 805

13 Posté le 07/04/2012 à 20:47:58

Ca peut aggraver les choses de l'utiliser, alors?

Album "ERRANCES" sortie imminente!

 

LowTide

offline
LowTide
595 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 81

14 Posté le 07/04/2012 à 22:06:14
non, ça vit sa vie, jusqu'au moment où tu en auras marre.

LowTide

 

rvpierres

offline
rvpierres
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 45

15 Posté le 15/07/2013 à 23:30:25
j'ai le même problème de crachotements-faux contacts allant parfois jusqu'à la coupure du son sur les potards des tubes de mon gainstation 8(3 crachotent à l'allumage) il faut tourner les potards pendant un moment pour que ça s'arrête!! même pb sur un de mes 2 gainstation one.
Conclusion: il s'agit d'un pb récurrent. Mon GS8 a déjà été réparé pour ce pb (une voie ne fonctionnait plus du tout) et rebelotte 6 mois après!!
il me semble que les contacts s'encrassent vite et qu'ils manquent un peu de fermeté (pb très physique et non pas électronique?!)
par contre aucun pb sur les potards "clean".Est ce que ce sont les mêmes?
Ceci dit, excellents préamplis, très dynamiques, testés en enregistrement.
Revenir en haut de la page