jokario
« une veritable affaire »
Publié le 11/01/12 à 08:35tout ce qui faut pour moi a part l'insert qui n'est pas forcement un soucie a part pour des sessions avec des debutants qui ne tiennent pas en place
dur de faire aussi simple et intuitif en un regard on a tous compris
QUALITÉ SONORE
c'est propre une vrai affaire a ce prix la surtout si vous etes plus adeptes de la lampe ou du ruban et que vous cherchez a garder la coloration de votre micro meme si l'option du hmx simule un pseudo coloration qui peut etre de temps en temps interressante
-Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
depuis trois mois
-Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le plus - sa qualité sonore
le moins- je repete mais pas d'insert
-Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
rapport qualité prix énorme je cherchais un pre-ampli pro neutre j'etais plus partie dans les 1500 euros mais ce pre-amp m'as convaincue et je ne regrette pas ce choix
oui je referais ce choix je sais qu'il aura toujours une place avec le temps
dur de faire aussi simple et intuitif en un regard on a tous compris
QUALITÉ SONORE
-Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
depuis trois mois
-Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le plus - sa qualité sonore
le moins- je repete mais pas d'insert
-Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
oui je referais ce choix je sais qu'il aura toujours une place avec le temps