< Tous les avis TC-Helicon VoiceLive 2
TC-Helicon VoiceLive 2
TC-Helicon VoiceLive 2

Processeur vocal de la marque TC-Helicon appartenant à la série VoiceLive

James... James...

«  Idéal pour les voix en direct et des harmonies »

Publié le 03/08/11 à 18:48
Cible : Les débutants
contenu en anglais (contenu en anglais)
Je visite une partie de l'année avec un groupe de métal progressif. Nous avons un chanteur qui chante réellement. Sa voix a besoin d'un complexe. Nous avions besoin d'une unité qui pourrait donner une octave au-dessus et en dessous de ce qu'il chantait, tout en lui donnant un montant élevé de la réverbération. Et nous devions être en mesure d'utiliser le vivre. Nous avons fini par aller avec cet appareil. Il ya beaucoup d'effets disponibles. Les effets de guitare. Delay, reverb, et toutes sortes d'options de tangage. Tous nous avions besoin était le double effet d'octave et un peu de réverbération Spacey. Le montage est assez facile et les fonctionnalités disponibles sont énormes. L'unité a XLR, 1 / 4 pouces, et midi qui est tout bon d'avoir. Je peux voir cette unité de travail en toute situation, même la guitare vocale et. Evidemment, un gros avantage est le fait que c'est une unité de sol afin que nos chanteur pouvait éteindre son effet octave pour nettoyer les pièces.

Le montage, au moins pour nos usages simples était beau. Sur la surface, VoiceLive est facile de composer po Il s'efforce d'avoir la sensation d'une unité analogique. Si vous le souhaitez cependant, vous pouvez aller plus loin et le tordre fortement. Soyez prévenus, ce n'est pas une unité facile à plonger. Les sons de base sont assez simples à utiliser, ce qui est excellent pour les débutants ou sur l'utilisation voler, mais l'utilisation avancée des VoiceLive n'est pas du gâteau. Le manuel est bonne, donc apprendre les tenants et les aboutissants est rendue plus facile à cet égard. Je devine que 80% des utilisateurs ne sera jamais dans les menus plus donc je vais lui donner un 8

QUALITÉ SONORE

La qualité sonore comme prévu est merveilleux. Avec les réverbérations seul ce serait une grande unité. Notre chanteur aime vraiment les lavages, il peut en tirer. Ils peuvent être aussi sèche ou humide comme vous préférez. Il est difficile de composer dans une mauvaise réverbération. Les octaves sont notre principale préoccupation car c'est le son de notre chanteur. Heureusement, ils ont parfaitement le droit hors de la boîte. Nous n'avons pas besoin de faire aucune modification. Il vient de sonner dans le mille.

Le plus grand compliment que j'ai entendu de mon chanteur est de savoir comment ça sonne transparente. Il veut réellement l'utiliser sur le prochain album parce qu'il pense qu'elle sonne mieux que le logiciel que nous utilisions pour nos effets vocaux. Je pense que je suis d'accord.

C'est cher mais ça vaut le coup si vous avez besoin de toutes les fonctionnalités. Je ne peux pas vraiment la faute en aucune façon. Il n'a tout simplement tout. En obtenir un.