RTX Pupitre pour partition

Tous les avis sur RTX Pupitre pour partition

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
  • Anonyme

Satisfaisant

RTX Pupitre pour partitionPublié le 19/07/19 à 08:54
    Bonjour,
    Je pense que ce pupitre est approprié pour les débutants ou ceux qui n'ont pas trop de partitions à la fois.
    Lorsque je met un classeur ou lutin dessus, la petite barre en bas pour soutenir les partitions n'est pas assez épaisse.
    On peut tout de même y mettre des petites partitions ou des cahiers de musique sans problème !
    Je pense quand même que pour les débutants c'est le meilleur rapport qualité/prix mais sinon je vous conseille de vous orienter sur un pupitre avec un pied plus large et une barre pour soutenir les partitions plus longue et puissante.
    J'espère vous avoir aidé
    Ninofox_078
    Bonjour,
    J'espère vous avoir aidé
    Ninofox_078
    Lire moins
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.