Argus du Ashun Sound Machines Hydrasynth Desktop / Rack

Où acheter Hydrasynth Desktop / Rack ?
Dorf Dorf

« Ergonomie au top et ça sonne!! »

Publié le 02/06/25 à 08:39
Cible : Les utilisateurs avertis
J'utilise ce synthé depuis quelques semaines, essentiellement pour faire de la techno.
J'ai utilisé pas mal de synthé avant celui-là, et j'accroche vraiment beaucoup sur celui-ci.

Prise en main plutôt simple, quand on a un peu d'expérience sur ce genre de machine, l'affectation de n'importe quel paramètre à une enveloppe ou un lfo se fait ultra facilement. Il suffit d'appuyer par exemple sur lfo 3 et sur oscillateur 1 et ça s'affiche direct à l'écran.

Aussi les macros sont super pratique ! Quand on a "fini" de programmer son son, on affecte les paramètres qu'on veut moduler en live sur les macros, et on a direct sous la main ce qu'on veut, avec la valeur originale affichée en prime ^^

En bref, de mon point de vue un excellent synthé, et tout ça sans parler des mutants sur les oscillateur qui peuvent moduler les 219 formes d'ondes disponibles !!! 🤯