Demande d'avis "J.O.B"
- 1 follower
Posteur·euse AFfamé·e
Sujet de la discussion Posté le 16/08/2003 à 17:33:17Demande d'avis "J.O.B"
J' attends vos avis sur un morceau : "J.O.B." qui se trouve sur :
- 1
- 2
2 Posté le 16/08/2003 à 19:35:55
Personne ???

3 Posté le 16/08/2003 à 19:46:58
Y a pleins d amateurs de hip hop sur ce site qui vont pas tarder a donner leur avis, normalement ils auraient deja du etre la, moi j ai ecoute l autre, y a un bon feeling dans ta voix je trouve, maintenant pour tout ce qui est instru il faut que tu continues a faire des "up" jusqu a ce qu on te reponde
4 Posté le 16/08/2003 à 20:06:20
d' autres opinions ?
d' autres opinions ?
5 Posté le 16/08/2003 à 21:23:22
Get up stand up !!!!!!!
Stand up all the night !!!!!!!!
Stand up all the night !!!!!!!!
6 Posté le 16/08/2003 à 21:48:19
Shabada ba poum , shaba shaba poum
7 Posté le 16/08/2003 à 22:07:35
Ils doivent etre partis mais normalement y en a bien une dizaine d assidus
8 Posté le 16/08/2003 à 22:23:54
Snifff
plus de critiques hip-hop
Y' aurait-il eu un teknival rap dans le Larzac
plus de critiques hip-hop
Y' aurait-il eu un teknival rap dans le Larzac
9 Posté le 16/08/2003 à 22:37:40
Ben moi jai pas l'adsl et kan j telecharge ca met trop de temps deslé
10 Posté le 17/08/2003 à 13:25:09
Re-re-re-re big up
(y'a pas de smileys fatigué
, genre "la vie est trop dure")
j' aimerais bien quelques (techniques et artistiques) sur un morceau : "J.O.B." qui se trouve sur :
(y'a pas de smileys fatigué
11 Posté le 17/08/2003 à 13:34:14
Donc tu devrais plutot mettre un titre a ton thread du genre : COMPO RAP QUI DECHIRE
enfin c est juste une idee hein?
enfin c est juste une idee hein?
12 Posté le 17/08/2003 à 14:16:41
Arghh, j' avais oublié l' importance de la "Bonne présentation du produit" comme dirait mon pote manager. (y' a pas de smileys qui vomissent ???)
bon, moi-même je sais l' importance de l' apparence
j' vais suivre ton bon conseil echo

bon, moi-même je sais l' importance de l' apparence
j' vais suivre ton bon conseil echo
AirOne (Exclusiv)
Je poste, donc je suis
13 Posté le 17/08/2003 à 16:16:50
J'ecoute la le son, je trouve que t'as un style un peu genre gyneco..un peu beaucoup meme... mais bon j'aime bien
apres niveau son, j'ecoute sur des petites baffles, mais je trouve ca trop bruyant...
14 Posté le 17/08/2003 à 17:05:55
Citation : Flocon un jour y a un mec qui a debarque sur audiofanzine ( un jeune rappeur qui avait meme pas 18 ans si je me rappelle bien ) avec un thread nommé: musique d avant garde ou un truc comme ca, et c est actuellement le thread qui a eu le plus de reponses.
C'est quel thread ?
15 Posté le 17/08/2003 à 17:58:13
16 Posté le 17/08/2003 à 18:12:48
Mais c'etais un fake
17 Posté le 17/08/2003 à 18:24:22
C est vraiment inquietant alors un fake a plus d ecoute qu un musicien qui demande des avis pour son boulot
remarque la starac c est aussi des fakes et son audience cartonne!
eeleven
18 Posté le 17/08/2003 à 18:33:33
Suis pas fan de Hip-hop mais comme t'as l'air esseulé et que tu réclames un avis, je veux viens te donner mes impressions mais... mais... j'arrive pas à télécharger le morco, c ma connexion ou koi ? au bout de 5 mn, je vois 1h 2 mn d'attente !!
sh*t, man !!
19 Posté le 17/08/2003 à 20:06:39
C est le briefcase qui est lent je pense moi j ai l adsl mais des fois je telecharge comme si j avais un modem 56 k
20 Posté le 18/08/2003 à 00:38:26
bon même si c' est pas la première qu' on me dit que ça ressemble à Gynéco (qui rappe comme un moteur diesel, j' ai encore du boulot) et que j' fait tout pour que ça change. là j' en suis à ma 25e clope du jour, (et j' ai un début de ruhme -> à moi la voix de Joey Starr
Sinon si j' ai bien compris pour avoir plus d' avis je doit me muter en fake.
Je sent déja les composants de ma souris s' infiltrer dans mon système nerveux et les HP du casque ne faire qu' un avec mes lobes temporaux. Mon rythme cardiaque se synchronise peu à peu avec le prosc de ma bécane. Je deviens une MACHINE (bon, va falloir faire dodo bientôt moi
Sinon si j' ai bien compris pour avoir plus d' avis je doit me muter en fake.
21 Posté le 18/08/2003 à 14:48:16
Up
Nimon
Posteur·euse AFfranchi·e
22 Posté le 19/09/2003 à 20:45:37
Hello moi j'aime le hip-hop et g écouté ton morceau, alors voilà mon avis:
- niveau artistique : Ton toast me fait penser à celui de TTC, si tu vois ce que je veux dire... bcp de présence dans les aigus, ton ironique.J'aime bien le sample un peu gue-din surtout quand il part en montée (vers 0:55, 2:00),
- niveau technique : Ton instru est bizarrement mixé à mon goût. La grosse caisse n'est pas assez présente, la caisse claire non plus. Sur du hip-hop je trouve çà important d'avoir la rythmique qui marque fortement les 2 temps...pour que çà swingue yu now?
Mais c déjà bien terrible
Mais c déjà bien terrible
23 Posté le 20/09/2003 à 17:22:22
Cool Spiral d' avoir écouté mon morceau
le mix a été fait par un type qui mix plutôt du rock, il m' a mis le koto et la voix en avant et la rythmique en arrière
Enfin, j' le saurais pour la prochaine fois...
Gynéco, TTC, bordel j' vais balancer un morceau vénèr' moi

Enfin, j' le saurais pour la prochaine fois...
Gynéco, TTC, bordel j' vais balancer un morceau vénèr' moi
Nimon
Posteur·euse AFfranchi·e
24 Posté le 20/09/2003 à 17:37:18
Vas-y fais du vénère. Il y a que çà de vrai.....
Je peux savoir ce que tu utilises comme matos de prise de son pour ta voix?
Je peux savoir ce que tu utilises comme matos de prise de son pour ta voix?
25 Posté le 20/09/2003 à 17:45:59
Pour la voix, on (je dis "on" car il était pas à moi) a utilisé un neumann
C' est un amour à utiliser ce micro , t' entends tout (les bons trucs comme les mauvais), j' avais jamais entendu ma voix comme ça
C' est clair qu' c' est pas un shure SM58
sinon le type avait une table de mix avec préampli mais je sais plus ce que c' est
C' est clair qu' c' est pas un shure SM58
- 1