Native Instruments Maschine MKI
Acheter neuf

Argus du Native Instruments Maschine MKI

Où acheter Maschine MKI ?
Lab. Lab.

« Une bete de machine  »

Publié le 21/04/11 à 10:18
l 'installation était un peu fastidieuse à car je l'avais acheté a une premiere main .Et que elle est tombé en panne quinze jours plus tard car c'etait une mauvaise serie . J'ai attendu 3 mois pour le retour de garantie ."patiente"

ADÉQUATION/PERFORMANCE

macbook 2Gz 4Giga de ram avec une carte son apogee one . ca fonctionne vraiment tres bien . Jamais eu de bug sur maschine . Cette configuration est tres stable .

Je l utilise depuis un an avant jetais sur mpc 1000 et 2000xl mais c quand meme beaucoup plus classe il faut lavouer de pouvoir le placer en vst dans son daw .
C'est un tres bon outil pour la composition .rytmique et melodique .
Parmis tout ce que j'ai essayé c'est le materiel avec lequel je me sens le plus à l'aise pour composer .Apres pour les arrangements je prefere un DAW .
Je lutilise ausi pour le live avec mon groupe Pathogen PILLS comme un controlleur midi classique . Cette instrument est vraiment tres tres bon et pro.
Je ne compte pas changer d'aussi tot .