Apple Logic Pro 8

Où acheter Logic Pro 8 ?
Fabien Fons Fabien Fons
Note : 10 sur 10 Publié le 24/10/07 à 15:20
Install nikel mais longue

config facile, manuel bien détaillé et les morceaux de démo sont un excellent outil pour se former

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Logic est super stable sur mon macbook 2,16 ghz avec 2 gigas de ram, adéquation parfaite avec la machine!

Je l'utilise depuis un mois, j'ai mis cubase à la poubelle, vu le prix, je n'ai pas hésité longtemps!!!
Rapport qualité prix imbattable, un vrai soft pro qui a prit le meilleur des autres séquenceurs pour le rassembler dans cette version.
Un soft comme celui ci, j'en rêvais, apple l'a fait, on a tout sous la main!!!! des banques de sons aux effets, rien ne manque, et vu la qualité du son, on a aucune envie d'aller chercher 15 milles plugs en plus!! La navigation par onglet est super bien pensé, on gagne un temps fou!!!! SEUL HIC: main stage est super mais limite dans certains cas si on veut une très faible latence..... sinon, à acheter les yeux fermés!!!!!