Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Digidesign Pro Tools M-Powered
Photos
1/7

Tous les avis sur Digidesign Pro Tools M-Powered

Séquenceur généraliste de la marque Digidesign appartenant à la série Pro Tools.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.1/5 sur 7 avis )
1 avis
14 %
1 avis
14 %
2 avis
29 %
2 avis
29 %
1 avis
14 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Anonyme

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 10/03/08 à 12:53
    J'ai du l'installer 3 fois avant d'ouvrir le soft...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Comment peut-on parler de performancespour un soft qui n'accepte pas plus de 16 entrées sorties ?

    AVIS GLOBAL

    J'utilise protools depuis quelques temps mais sur des configurations TDM ou HD, j'ai voulu m'en payer un pour mon studio je l'ai revendu le jour meme.

    Protools est un bon sequenceur mais là cette version est une blague.

    Je met 5 parceque le logiciel est quand meme stable, il est juste inutile pour ceux qui ne mixent pas avec des plug.

    Dommage car M-Audio eux ils ont compris, des cartes de très bonne qualité qu'on peut chainer à volonté pour mixer en hardware sans se ruiner et voila le re…
    Lire la suite
    J'ai du l'installer 3 fois avant d'ouvrir le soft...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Comment peut-on parler de performancespour un soft qui n'accepte pas plus de 16 entrées sorties ?

    AVIS GLOBAL

    J'utilise protools depuis quelques temps mais sur des configurations TDM ou HD, j'ai voulu m'en payer un pour mon studio je l'ai revendu le jour meme.

    Protools est un bon sequenceur mais là cette version est une blague.

    Je met 5 parceque le logiciel est quand meme stable, il est juste inutile pour ceux qui ne mixent pas avec des plug.

    Dommage car M-Audio eux ils ont compris, des cartes de très bonne qualité qu'on peut chainer à volonté pour mixer en hardware sans se ruiner et voila le resultat, un soft qui accepte 16 E/S, un protools pour enfants...
    Lire moins
  • Anonyme

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 22/08/07 à 11:35
    - installation simple mais il faut une carte M AUdio

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - dual core 2 go ram etc
    - performances plus que correctes

    AVIS GLOBAL

    - décevant: 1 seule carte à la fois (on ne peut pas utiliser simultanément une 24-96 et une 1010), partie MIDI vraiment basique, difficile d'importer de la video (bcp de formats ne sont pas reconnus)
    - pour une gestion sur 2 écrans plats c'est du bricolo il faut étirer à grands coups de souris l'environnement PT pour ensuite répartir comme on peut les pistes sur 1 écran, la table sur l'autre
    - je trouve l'interface pas extra
    - pas de compatibilité VST, il faut acheter un soft supplémentaire

    Je lui prefere de TRES loin Sonar, S…
    Lire la suite
    - installation simple mais il faut une carte M AUdio

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - dual core 2 go ram etc
    - performances plus que correctes

    AVIS GLOBAL

    - décevant: 1 seule carte à la fois (on ne peut pas utiliser simultanément une 24-96 et une 1010), partie MIDI vraiment basique, difficile d'importer de la video (bcp de formats ne sont pas reconnus)
    - pour une gestion sur 2 écrans plats c'est du bricolo il faut étirer à grands coups de souris l'environnement PT pour ensuite répartir comme on peut les pistes sur 1 écran, la table sur l'autre
    - je trouve l'interface pas extra
    - pas de compatibilité VST, il faut acheter un soft supplémentaire

    Je lui prefere de TRES loin Sonar, Samplitude, Logic Pro et meme le tres bon marché Music Studio Deluxe 2007 de Magix !

    J'ai tenté la démo 7.3, je l'ai désinstallée 2 heures apres, absolument pas convaincu.
    Lire moins
  • 19831983

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 03/10/06 à 11:34
    Possible problèmes suivant le matériel utilisé...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Version moins stable et bien moins complète que l'originale !

    AVIS GLOBAL

    Disons que je suis un petit pro et je travaille sur protools depuis une dizaine d'années.
    Cette version n'apporte rien du tout si ce n'est une alliance commerciale entre m-audio et digidesign.
    Je pense que beaucoup réagiront comme MuseIque, les utilisateurs de nuendo et sx3 vont être très déçus et c'est normal. Il faut avoir protools HD et les cartes DSP et extensions etc pour profiter pleinement de protools.
    Si beaucoup d'ingés préfèrent protools, c'est parce qu'il utilise cubase sur une soundblaster de merde avec un sm58 et pr…
    Lire la suite
    Possible problèmes suivant le matériel utilisé...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Version moins stable et bien moins complète que l'originale !

    AVIS GLOBAL

    Disons que je suis un petit pro et je travaille sur protools depuis une dizaine d'années.
    Cette version n'apporte rien du tout si ce n'est une alliance commerciale entre m-audio et digidesign.
    Je pense que beaucoup réagiront comme MuseIque, les utilisateurs de nuendo et sx3 vont être très déçus et c'est normal. Il faut avoir protools HD et les cartes DSP et extensions etc pour profiter pleinement de protools.
    Si beaucoup d'ingés préfèrent protools, c'est parce qu'il utilise cubase sur une soundblaster de merde avec un sm58 et protools au studio avec tranches API et Neumann m150, donc comparaison faussée !
    Et il est vrai que beaucoup d'ingés utilise protools comme magnéto...et peut-être un plugin ou 2....donc ce ne sont pas les plus doués sur séquenceur!!!
    Lire moins
  • Anonyme

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 28/01/06 à 09:45
    - install sans pbs du moment qu'on a aussi les derniers drivers cartes M Audio
    - simple

    Pb : si on utilise les derniers drivers m audio avec un soft tel que Sonar 3 on a une latence énorme... Mauvaise surprise. Donc derniers drivers M audio + sonar 5 ou Mpowered mais pas Sonar 3...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - PIV 2,8 1 GO ram 2 DD
    - perfos on l'air bien
    - stable

    AVIS GLOBAL

    - C'est compatible PT gros systemes, ce qui en fait son intéret principal. Ceci dit avec OMF voire EDL CONVERT, est ce bien vital ?
    - qualité excellente des plugins

    - bcp de moins qd meme :

    - long au démarrage
    - on ne peut pas utiliser par ex 2 cartes M audio par ex une 24/96 + 1010 ou 2 1010
    - format…
    Lire la suite
    - install sans pbs du moment qu'on a aussi les derniers drivers cartes M Audio
    - simple

    Pb : si on utilise les derniers drivers m audio avec un soft tel que Sonar 3 on a une latence énorme... Mauvaise surprise. Donc derniers drivers M audio + sonar 5 ou Mpowered mais pas Sonar 3...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - PIV 2,8 1 GO ram 2 DD
    - perfos on l'air bien
    - stable

    AVIS GLOBAL

    - C'est compatible PT gros systemes, ce qui en fait son intéret principal. Ceci dit avec OMF voire EDL CONVERT, est ce bien vital ?
    - qualité excellente des plugins

    - bcp de moins qd meme :

    - long au démarrage
    - on ne peut pas utiliser par ex 2 cartes M audio par ex une 24/96 + 1010 ou 2 1010
    - formats assez limités: pour importer par ex un fichier video c un peu limité, alors que sous Sonar 3 je n'ai eu aucun pb
    - pas de wrapper VSt
    - prix élevé qd meme ...
    - compatibilité RTAS. MAis quel est l'amateur qui peut envisager sérieusement l'achat de plugs à 1000€ piece ?
    - partie midi : on préférera des softs comme sonar ou cubase...
    -exige XP SP2 ! Ne fonctionne pas sous 2000 pro...
    - à reserver je pense aux gens qui ont besoin d'un séquenceur clair simple (pt est clair on ne le niera jamais) mais qui n'ont pas envie d'une usine à gaz en MIDI genre Cubase ou en Audio genre Samplitude.

    Son défaut principal pour moi = son prix. Si Digi baissait de manière tres sensible son prix + possibilité de chainer au moins 2 Delta + Vst/RTAS Wrapper, mon point de vue serait TRES différent, PT M Powered pourrait devenir un produit à suivre de tres pres , meme pour les habitués de Sonar etc je pense... Peut etre un soft trop jeune... Attendons
    Lire moins
  • krishkoukrishkou

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 11/01/06 à 13:01
    J'aimerais bien vous dire que tout roule mais je me demande si ce produit est réelement compatible avec un PC
    Pas de manuel en Francais....
    Impossibilité de travailler plus de 5 minutes sans bug.
    S.A.V nul puisque j'ai envoyé des S.O.S a Digidesign France sans succés.
    Par contre sous OS X ça marche plus que bien...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    PC 3,0Ghz avec 1 Go de RAM carte son M-Audio FW 410.
    Le logiciel ne fonctionne pas correctement sous ma config qui pouyrtant est largement superieure à celle requise.
    Pro Tools a l'air d'être un super produit mais....
    Config instable au possible, assistance nulle

    I mac G5+ m-audio FW 410, excellent fonctionnement pour les non informatichiens.
    Très…
    Lire la suite
    J'aimerais bien vous dire que tout roule mais je me demande si ce produit est réelement compatible avec un PC
    Pas de manuel en Francais....
    Impossibilité de travailler plus de 5 minutes sans bug.
    S.A.V nul puisque j'ai envoyé des S.O.S a Digidesign France sans succés.
    Par contre sous OS X ça marche plus que bien...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    PC 3,0Ghz avec 1 Go de RAM carte son M-Audio FW 410.
    Le logiciel ne fonctionne pas correctement sous ma config qui pouyrtant est largement superieure à celle requise.
    Pro Tools a l'air d'être un super produit mais....
    Config instable au possible, assistance nulle

    I mac G5+ m-audio FW 410, excellent fonctionnement pour les non informatichiens.
    Très bonne stabilité pour cette config....
    Note moyenne de 4 car je n'oubli pas mon experience PC

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis un mois
    J'aime beaucoup les 5 minutes ou il marche avant le bug, j'aimerais bien plus de stabilité.
    Je n'ai rien essayé avant, mais je suis très decu par le tout en Anglais et par l'assistance (quelle assistance????)
    Au bout de 5 minutes tout se bloque et j'attends toujours une reponse de Digidesign.
    Je me demande si ce produit est reelement adapté à Windows XP et au PC
    Ma notte pour le moment est un zero poité en attendant eventuellement de changer d'avis
    Je ne change pas d'avis pour le moment(16/08/2005)
    Je me demande juste si Elfe2Mars ne travaille pas chez digidesign....car je trouve que le son de ma carte m-audio manque de neutralité...de+ il n'a son compteur qu'une critique, celle de PT m-powered.
    En attendant l'achat prochain d'un mini-mac je ne suis pas satisfait de ce prduit... Et le considère comme non-pc compatible, a moins d'être un pro du pc.

    Je regrette un peu la coloration du son, mais je pense que c'est plus lié à ma carte m-audio, qui me semble manquer de neutralité.

    Donc je rectifie, je referais ce choix maintenant que j'ai un Mac, mais avec un PC, jamais de la vie.
    Lire moins
  • fafy69fafy69

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 20/10/05 à 11:18
    Aucun problemes lors de l'installation, carte son ( audiophile 2496 ) immédiatement reconnue et configurée par défaut!
    Utilisateur de Reason adapted, le mode rewire est plus intuitif que sur Cubase, par exemple.
    Pour qui manipule avec habitude les séquenceurs géneralistes,, la configuration globale du soft est tres rapide et intuitive.
    Concernant le manuel, je le trouve très evasif concernant l'installation et l'utilisation des instruments virtuels. Quand on crée une version plus Home studio de son soft phare, on devrai prendre en compte de manière plus importante le virtuel...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'ai un petit PC qui ronronne pas trop mal: Amd Athlon 3000XP barton avec 1GO de R…
    Lire la suite
    Aucun problemes lors de l'installation, carte son ( audiophile 2496 ) immédiatement reconnue et configurée par défaut!
    Utilisateur de Reason adapted, le mode rewire est plus intuitif que sur Cubase, par exemple.
    Pour qui manipule avec habitude les séquenceurs géneralistes,, la configuration globale du soft est tres rapide et intuitive.
    Concernant le manuel, je le trouve très evasif concernant l'installation et l'utilisation des instruments virtuels. Quand on crée une version plus Home studio de son soft phare, on devrai prendre en compte de manière plus importante le virtuel...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'ai un petit PC qui ronronne pas trop mal: Amd Athlon 3000XP barton avec 1GO de Ram, deux disques durs de 80GO chacun Western Digital 7200trs, carte son M-Audio Delta Audiophile 2496

    Le logiciel étant crée pour fonctionner avec le hardware Maudio, l'affaire est plus que stable!

    Coté performances, 32 pistes audio simultanées, 256 pistes midi possibles et une bonne trentaine de plugins fournis, c'est amplement suffisant pour bien travailler.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis maintenant 6 mois.

    Ce que j'aime le plus dans ce soft c'est de travailler intuitivement, et simplement sur deux fenetres! rien à voir avec Cubase!
    Ce que j'aime le moin c'est le midi: grille de callage pas tres pratique pour un ancien cubasien, quantification difficile bref, on s'appercoi quand meme qu'l est plus axé post production que composition elle meme...

    Coté rapport qualité prix, une configuration simple et efficace revient a moins de 500euros carte et soft compris alors, que demander de plus???? ben rien!

    Ma conclusion: cubase pour la composition des pistes midi ( une version simple suffie dans mon cas cubasis vst5 ) une carte son sympathique et relativement puissante ( maudio obligatoire dans ce cas mais honnetement, qui cela gennera? ) et protools mpowered vous donneront une bonne petite station de travail pour préproduire bien plus que des maquettes.
    Les possibilités de compatibilité avec les plus grosses versions du soft en font un gain de temps formidable dans l'elaboration d'albums ce qui se traduit géneralement par un gain financier non negligable sur la facture du studio pro pour la suite des operations.

    Pour 360 euros environ, l'affaire est plus qu'interessante quoi qu'on en dise si l'on regarde plus loin que le bout de son nez!
    Lire moins
  • Elfe2MArsElfe2MArs

    Digidesign Pro Tools M-PoweredPublié le 18/07/05 à 09:49
    Pas de probleme d'install
    aucune incompatibilité
    config pas tres bien expliquée et tout en anglais mais tout se deroule sans probleme mis a part pour la clé intelligente ou un peu astreignante ( i-lock) a identifier sur le site pour les charger des plugs ( en version demo )

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Pc portable 1.7 ghz M Medion
    Aucun probleme
    Ca tourne tres bien, meme avec reason en rewire de la balle
    tres stable pour moi

    AVIS GLOBAL

    Je l utilise depuis 1 mois.
    J'aime LE SON de ce logiciel, meilleur sequencer audio du monde pour moi, loin devant cubase et autres, simplicité, plugs, son, rewire, et bien d autres choses encore.
    un peu cher et ne fonctionne qu'avec du m-audio …
    Lire la suite
    Pas de probleme d'install
    aucune incompatibilité
    config pas tres bien expliquée et tout en anglais mais tout se deroule sans probleme mis a part pour la clé intelligente ou un peu astreignante ( i-lock) a identifier sur le site pour les charger des plugs ( en version demo )

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Pc portable 1.7 ghz M Medion
    Aucun probleme
    Ca tourne tres bien, meme avec reason en rewire de la balle
    tres stable pour moi

    AVIS GLOBAL

    Je l utilise depuis 1 mois.
    J'aime LE SON de ce logiciel, meilleur sequencer audio du monde pour moi, loin devant cubase et autres, simplicité, plugs, son, rewire, et bien d autres choses encore.
    un peu cher et ne fonctionne qu'avec du m-audio ou digidesign, dommage.
    je racheterai sans probleme.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.