Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Magix Music Studio 2004 Deluxe
Photos
1/7

Tous les avis sur Magix Music Studio 2004 Deluxe

Séquenceur généraliste de la marque Magix appartenant à la série Music Studio

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.9/5 sur 9 avis )
4 avis
44 %
2 avis
22 %
1 avis
11 %
1 avis
11 %
Donner un avis
Cible : Débutants
Avis des utilisateurs
  • theaudioandvideoguytheaudioandvideoguy

    Vous aurez besoin d'obtenir un programme plus puissant

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 25/03/12 à 06:31
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Magix Music Studio 2004 was one of the first programs that I have used outside of FL Studio. I can say Im really not a fan of it if you are wanted to do more complex stuff. Magix Music Studio will work great for you if you want to keep it basic or maybe just some quick demo type of stuff. But it has no where near the capabilities that all the other softwares on the market offer. But what can you expect for 60 bucks.

    You really wont find any other software that can make tracks as easy as Magix though. I mean, you can simply press record and that’s it. Nothing fancy or hard to understand, you wont even need the manual. I don’t even remember opening the manual up after using this program. I no longer use it though and probably never will again. But I recommend this to any younger kids looking to record some songs from home. It will be extremely easy to use and will plan the seed to start growing musically and understanding basic software DAW functions.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    Don’t try to do to much in this program, you can not mix or master your tracks. Don’t try eq or any type of compression. Its just not there with Magix, I don’t think it was mad for that. It is a bottom line software that is good just for recording. So if you are on a budget and need something to record for cheap go with this. Otherwise if you can save up a little more money and a higher end DAW that can do a little more.


    OVERALL OPINION

    But for the price and functionality of this software you really cant beat it, just 60 bucks to have a home recording studio. You will be well on your way to understand how computer based recording works with this software but you will need to upgrade almost immediately if you want to take your music to the next level.
  • FP UserFP User

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Not very big on the features. Deluxe does have a good effects rack though. I use it to mix finished projects. It has everything that i need, so i cant say that anything is missing. You can download vst effects and use them through the mixer. One effect you do need to go out and find is a stereo enhancer, because the one they use is crap.

    Price paid: 69.99 USD

    Music Maker 2004 Deluxe is the easiest thing i have ever used to make tracks with. The interface allows you to get work done very quickly. You arn't clicking on this and that all the time (not to say that you don't have options). Only drawback is that you cant import wav files into the samplers. Whenever I need something custom made (particularly a bass line), i have to open fl studio, create it there, and import it to my arrangement. Doing this is very easy though, no hassles at all. I would recommend you to download some better effects to really enhance your finished products, as the ones included are okay, but are not as strong.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    The sound quality varies on your soundcard. I can tell a difference between using it on my moms laptop and my Pc (both dell). The sounds within are okay for beginners. A draw back i found though after i gained experience and started using fruity loops was that you cant really import waves.

    The only problem I have when using Music Maker is sometimes (rarely) I will drag the sampler into the arrangement area, and it will close down, with windows showing the error message. Other than that, I have no probs.

    OVERALL OPINION

    I really am glad that I started out with this program because of its easy use for begginers and other levels of knowledge on music production. I just click the icon on my desktop, and i'm off producing. With Music Maker 2004 Deluxe, you truly only limit yourself to what you can do. Like with other programs, dig deep and see what you can find by clicking menus, buttons, etc. Its very easy to master the effects rack, mixer, and the shortcut buttons which speeds up the button clicking time, and lets you stay focused on using your song. To me, this program is a great buy for new producers, but strong enough to hang with more talented producers with the right know-how and tips.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: c-dub ( 9-, 2005)
  • redskin57redskin57

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 15/01/08 à 10:09
    Installation: aucun soucis, en à peine 10 minutes c'est réglé!

    Le manuel: la section audiostudio est vraiment courte et succinte mais on peut s'en passer!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Au moment de l'achat il tournait sur un vieux pentium 2 400 Mhz 64 mo de ram et franchement AU SECOURS!!! C'était lent... En plus ma carte son ne disposait pas du full duplex ( oui ça a existé!!!) donc impossible d'avoir une piste en écoute durant l'enregistrement d'une autre...

    Aujourd'hui il tourne sur un pentium 4 2Ghz, 1024 mo de ram , carte son de base et franchement ça tourne très bien, aucun problème!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus de trois ans. ( uniquement la section audiostudio).
    Lire la suite
    Installation: aucun soucis, en à peine 10 minutes c'est réglé!

    Le manuel: la section audiostudio est vraiment courte et succinte mais on peut s'en passer!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Au moment de l'achat il tournait sur un vieux pentium 2 400 Mhz 64 mo de ram et franchement AU SECOURS!!! C'était lent... En plus ma carte son ne disposait pas du full duplex ( oui ça a existé!!!) donc impossible d'avoir une piste en écoute durant l'enregistrement d'une autre...

    Aujourd'hui il tourne sur un pentium 4 2Ghz, 1024 mo de ram , carte son de base et franchement ça tourne très bien, aucun problème!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus de trois ans. ( uniquement la section audiostudio).

    Le plus: utilisation très simple même pour un novice, pas mal d'effets pour le traitement, interface claire et vraiment agréable ( j'irais même jusqu'à dire que ça fait "pro").

    Le moins: Bon les effets sont pas top qualité, la table de mixage laisse à désirer niveau précision des faders ( c'est un peu tout où rien).

    Rapport qualité prix: pour 50 euros environ à l'époque franchement que demander de plus!

    Referiez vous ce choix: Sans aucune hésitation. Etant novice à l'époque et ne connaissant que mon 4 pistes k7 je n'ai eu aucun mal à prendre en main ce logiciel. De plus vu l'utilisation que j'en ai, c'est à dire enregistrements de petites demos et enregistrements de répétitions, il fait parfaitement l'affaire. C'est sûr c'est pas Pro tools mais pour le petit home studiste c'est largement suffisant et le prix et vraiment dérisoire...

    Donc par rapport à ce que je lui demande je lui met sans hésiter 10/10.
    Lire moins
  • charlatan transfercharlatan transfer

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 20/06/07 à 13:09
    Installation en 10 minutes. Tout nickel.
    Configuration générale sans souci.
    Le manuel livré dans la boite correspond unqiuement à la prise en main (dont 3/4 pour la partie midi studio).

    Ce "pack" contient donc 2 logiciels bien distincts (Studio & Midi). Pas possible d'en installer qu'un seul.
    A noter également que lors de l'installation, une sorte de "media manager" vient squatter votre PC. Il est heureusement facile de le désinstaller par la suite, mais on aurait préféré pouvoir choisir avant ! (d'où la note de 9/10)

    Complément : des mises à jour sont disponibles sur le site www.magix.com ( http://www.magix.com ), à télécharger dans la partie "patches". Une mise à jour pour "midi", une a…
    Lire la suite
    Installation en 10 minutes. Tout nickel.
    Configuration générale sans souci.
    Le manuel livré dans la boite correspond unqiuement à la prise en main (dont 3/4 pour la partie midi studio).

    Ce "pack" contient donc 2 logiciels bien distincts (Studio & Midi). Pas possible d'en installer qu'un seul.
    A noter également que lors de l'installation, une sorte de "media manager" vient squatter votre PC. Il est heureusement facile de le désinstaller par la suite, mais on aurait préféré pouvoir choisir avant ! (d'où la note de 9/10)

    Complément : des mises à jour sont disponibles sur le site www.magix.com ( http://www.magix.com ), à télécharger dans la partie "patches". Une mise à jour pour "midi", une autre pour "Studio". 30 et 15 Mo environ... ADSL indispensable (mais mise à jour non indispensable pour la partie Studio, c'est mon avis, et je le partage)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    PC pentium 4, 2.4 Ghz, 256 MMo Ram. Aucun souci de fonctionnement, pas de plantage.

    Quelques plantages sur la partie "studio" (l'autre, je ne l'utilise pas) depuis l'installation de la mise à jour Est-ce lié ?

    AVIS GLOBAL

    Mise à jour : je l'utilise depuis 1 an environ. Attention, je ne peux parler que de la partie audio studio, qui semble être ± identique à Samplitude d'après ce que j'ai pu voir...
    Ca marche très bien, les fonctions de montage sont simple et evidentes. En quelques heures, on a l'outil bien en main, facilité en cela par la possibilité de créer très facilement des raccourcis claviers pour toutes les commandes (ce qui est toujours plus rapide que la souris).
    Les possibilités d'édition, d'enregistrement, de correction des prises, etc etc. sont impressionnantes par rapport au prix .

    On a également la possibilité d'installer des plugins (préférentiellement en DirectX, mais le VST est pris en charge par un VST-DX adapter compris dans le CD d'install), par exemple la jolie et fine réverb Anwida (freeware).

    Logiciel à conseiller à toute personne souhaitant se lancer dans l'enregistrement, et hésitant à payer plus. Rappelez vous la pub "ERAM" : pourquoi dépenser plus ?
    A la lumière de la pratique de cet outil, il faut ensuite se poser la question d'évoluer vers des logiciels plus onéreux, qui en donnent (un peu) plus ? Franchement, étant donné les possibilités, je ne vois que Samplitude Pro (1000 euros). Le "step" est un peu grand pour mes moyens moyens.

    J'ai pu comparer avec des "gratuits" comme Quarz Audio Master (et autres). MAS2004 est quand même incomparablement plus performant !

    Par rapport à Cubase SX, MAS est un peu en dessous. L'édition de Cubase est plus performante, certaines fonctionnalités plus abouties, des petits "plus" dans la manipulation des objets... mais MAS a aussi certains avantages tous bêtes, par exemple le fait que l'on voie le nom de la prise quelque soit le niveau de zoom, les étiquettes qui indiquent que l'objet a été modifié en "time stretching" ou autre traitement, et la gestions des Entrées Sorties, facilement gérables sur 2 cartes son différentes.

    Bref, évidemment pour débuter, mais aussi pour travailler sur des projets semi-professionnels, aucune contre-indication à utiliser MAS2004, bien au contraire !!!!

    Excellentissime rapport QUALITE / PRIX
    Lire moins
  • nbktgingernbktginger

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 05/07/05 à 16:04
    L'installation n'est pas très compliquée et assez rapide
    Pas d'incompatibilités, la config est assez facile : c'est plus simple à paramètrer que cubase.
    Par contre, comme d'habitude on a envie de dire, le manuel est très insuffisant et plutot mal fait

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Ma config ? un PC portable, au début j'avais un chipset son puis j'ai terminé sur une carte son PCMCIA creative (la audigy 2 ZS notebook, que je conseille), sinon cé classique : processeur 1,7GHz, 448Mo de Ram, disque dur 40Go.
    Le logiciel tourne facilement
    bon évidemment avec mon chipset son du début, impossible d'utiliser confortablement en midi (latence perceptible à l'oreille) : cé pourquoi j'utilisais uniqu…
    Lire la suite
    L'installation n'est pas très compliquée et assez rapide
    Pas d'incompatibilités, la config est assez facile : c'est plus simple à paramètrer que cubase.
    Par contre, comme d'habitude on a envie de dire, le manuel est très insuffisant et plutot mal fait

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Ma config ? un PC portable, au début j'avais un chipset son puis j'ai terminé sur une carte son PCMCIA creative (la audigy 2 ZS notebook, que je conseille), sinon cé classique : processeur 1,7GHz, 448Mo de Ram, disque dur 40Go.
    Le logiciel tourne facilement
    bon évidemment avec mon chipset son du début, impossible d'utiliser confortablement en midi (latence perceptible à l'oreille) : cé pourquoi j'utilisais uniquement la partie audio, jusqu'à l'achat de ma carte PCMCIA : c'est là que je me suis rendu compte de la grande tare de ce logiciel : le fait que séquenceur audio et séquenceur midi soient séparés est hyper handicapant. Notamment, la partie midi est très insuffisante. Dommage.
    La config est à peu près stable (on évite pas les plantages parfois avec les instruments VST, mais bon... cé pas spécifique à magix). Y a aussi des bugs avec l'instrument virtuel Robota d'Audio Studio (tempo en décrochage par exemple)
    Enfin bon, ca va, pas besoin d'un super pC pour le faire tourner, et il est assez léger

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé pendant 1 an et demi jusqu'à juin 2005.
    Ce qui est sympa, c'est audio studio : pas mal fait, assez intuitif, avec la possibilité de mettre des effets de deux manières différentes (effet temps réel en lecture ou en édition destructive).
    On est satisfait des effets quand on débarque dans le monde des séquenceurs... y en a bien assez ! Et puis on peut toujours rajouter des effets vst. Mais bon l'éventail des possibilités est quand meme beaucoup moins large que dans cubase SE. Sans compter la résolution d'enregistrement à 16 bits. Le vocoder est pas mal fait, faut reconaitre. La suppression des bruitages est pas mal non plus, surtout quand on a pas une carte son top.

    le séquenceur midi est pas loin d'être catastrophique. Absolument pas intuitif, et comme on l'a dit il est indépendant du séquenceur audio. C'est vraiment le gros point noir de ce soft.

    Je suis quand meme content de l'avoir acheté, pour le prix, c'est un bon premier choix pour entrer dans le monde des séquenceurs. Parce que commencer directement par Cubase, c'est clairement la galère. Je ne regrette donc pas mon choix de l'époque.

    Pour conclure, si vous le choisissez, c'est pour le séquenceur audio ! le midi, oubliez.
    Lire moins
  • LeBeginnerLeBeginner

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 18/05/05 à 14:17
    - L'installation se fait-elle sans problème?
    Si t'enlèves le CD avant d'ouvrir les différentes partie du soft... ça plante (et c'est marqué nulle part...)

    - Avez vous rencontré des incompatibilités?
    Visiblement OUI.....

    - La configuration générale est-elle facile?
    Non, le easy MME n'est pas clair entre autre

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Faut pas compter dessus. Il est plutôt ésothérique.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - Quelle est la configuration de votre ordinateur? (Carte mère/processeur/Ram/disque/carte son..)
    portable SONY VAIO, Duron 1,1 GHz, 512 Mo de RAM, disque externe Lacie FireWire 160 Go 7200 tr/min.
    Ma carte son est une ECHO Indigo i/o 24bits/96kHz...(drivers A…
    Lire la suite
    - L'installation se fait-elle sans problème?
    Si t'enlèves le CD avant d'ouvrir les différentes partie du soft... ça plante (et c'est marqué nulle part...)

    - Avez vous rencontré des incompatibilités?
    Visiblement OUI.....

    - La configuration générale est-elle facile?
    Non, le easy MME n'est pas clair entre autre

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Faut pas compter dessus. Il est plutôt ésothérique.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - Quelle est la configuration de votre ordinateur? (Carte mère/processeur/Ram/disque/carte son..)
    portable SONY VAIO, Duron 1,1 GHz, 512 Mo de RAM, disque externe Lacie FireWire 160 Go 7200 tr/min.
    Ma carte son est une ECHO Indigo i/o 24bits/96kHz...(drivers ASIO)

    - Le logiciel fonctionne-t-il correctement sur cette configuration?
    NON.... impossible de faire un enregistrement audio correct dans le midi studio. En fait, l'enregistrement semble bon, mais la relecture déconne à plein tube. ça craque de partout. Je cherche encore coment régler le nombre et la taille des buffers. Dans l'audio studio, pareil. Sauf que j'ai pu arranger la chose grace au réglage des buffers.
    C'est pas croyable qu'il n'y ait pas un seul réglage pour l'ensemble des 2 softs.
    Me dites pas que ça vient de mon pc, Tracktion, Cubase SX 2 et sonar 4 producer tournaient à merveille

    - Quelles sont ses performances? (si quantifiable)
    censé importer du 24bits.... Arf, Arf, Arf... un pot l'a acheté, il a failli se coller les vu-mêtre au plafond. ça sature de partout.... direct poubelle.!!!!!!!

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis ça sortie (sur conseil du mag MUSICRUN), j'aimais bien l'interface de l'audio studio (samplitude). J'aurai même pu me faire à l'interface pourave du midi studio (un logic antédiluvien), mais je peux pas bosser avec... encore, en midi pur, j'arrive à faire quelque chose. mais si je veux mettre de l'audio dans le midi studio, histoire de faire une pré-maquette.... ben, j'peux pas...

    je ne referai pas ce choix. Depuis, je suis un utilisateur enregistré de Tracktion (qui gère parfaitement le 32 bits, entre autre), mais je cherche toujours un séquenceur midi digne de ce nom.
    Lire moins
  • ShilohShiloh

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 01/10/04 à 22:41
    (Précision : je suis débutant dans la MAO mais c'est mon second "vrai" logiciel après quelques freewares, et une version 4.8 de Emagic-micrologic qui m'avait données des nausées )

    Aucun problème d'installation. Le logiciel contient une partie midi, une audio, les 2 s'installent (pas le choix). Il y a aussi quelques trucs en plus, un logiciel pour faire ses pochettes de CD, un "testeur" de compatibilité de plug-in,...

    Niveau incompatibilité, aucun problème avec ma configPC, sous Windows XP.
    Certains plug-in ne marchent pas, mais il y en a tellement que l'on trouve forcément son bonheur.

    Pour configurer au départ, rien de plus simple, les réglages par défauts conviennent à des débuts proba…
    Lire la suite
    (Précision : je suis débutant dans la MAO mais c'est mon second "vrai" logiciel après quelques freewares, et une version 4.8 de Emagic-micrologic qui m'avait données des nausées )

    Aucun problème d'installation. Le logiciel contient une partie midi, une audio, les 2 s'installent (pas le choix). Il y a aussi quelques trucs en plus, un logiciel pour faire ses pochettes de CD, un "testeur" de compatibilité de plug-in,...

    Niveau incompatibilité, aucun problème avec ma configPC, sous Windows XP.
    Certains plug-in ne marchent pas, mais il y en a tellement que l'on trouve forcément son bonheur.

    Pour configurer au départ, rien de plus simple, les réglages par défauts conviennent à des débuts probants, en faisant connaissance peu à peu, on peut bidouiller, et cela sans trop s'y connaitre.

    Le manuel donne les bases, pour vraiment débuter, et quelques astuces très utiles. La plus grosse partie est sur le MIDI (perso je n'utilise que l'audio), il y des tutorials que je n'ai pas testé (un peu chi**ts).
    La prise en main est super simple, même pour un ultra débutant, et si vous avez un peu touché à ce type de logiciel, c'est vraiment simplissime.
    En plus, si il vous manque des notions, les forumers d'audiofanzine sont là!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Config PC utilisée :
    carte mère ASUSP4P800
    Pentium4 2,8 Ghz
    1Go de DD-Ram
    carte son sound blaster Audigy live 5.1

    Le logieil fonctionne parfaitement. J'avais 512 de Ram au départ, et cela suffit pour MMS2004, mais je fais beaucoup d'autres choses avec mon PC, et surtout j'ai enregistré une maquette avec mon groupe, donc j'ai doublé ma RAM, pour ne pas prendre de risque (je suis gros amateur des effets au mixage, et ça mange beaucoup)

    Je n'ai aucun retard (quand je repense au logic audio!!!) lors de l'enregistrement, tout se fait en temps réel, même avec beaucoup (beaucoup) de pistes.

    Les seuls plantages sont dus aux plug-in parfois

    AVIS GLOBAL

    Cela va faire 6 mois que je l'ai acheté, totalement par hasard, la description faite sur l'emballage, le prix (moins de 50 euros) et mes nuits blanches (à cause de logic audio), je n'ai pas hésité... je l'ai essayé le soir même et depuis, aucun problème.

    Dans mon cas, il va me permettre de donner vie à un projet de maquette, de A à Z. Enregistrement, mixage, "mastering", gravage du CD, pochette, avec une simplicité et une qualité assez déconcertante pour le prix.

    Défauts : effectivement, les effets intégrés (amplis, égalizer, compresseur, reverb, delay) sont un peu limités, et... pourris, oui, c'est le mot. Mais, il y a une tonne de plug-in compatibles, pour tout est n'importe quoi. Attention, comme pour tous les logiciels d'ailleurs, certains ne sont pas compatibles.

    Les seuls problèmes rencontrés sont donc les plug-ins qui font planter de temps en temps, mais il y a un système de sauvegardes (un peu bizarre d'ailleurs) qui permet de ne pas perdre les quelques heures de travail acharné.

    Je n'ai testé que quelques petites applications (style music center) ou ce *** de ***** de logic audio 4.8, (je n'ai jamais testé cubase par exemple), mais je referai le même choix sans aucune hésitation.
    Lire moins
  • JeanChristJeanChrist

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 09/07/04 à 14:23
    Mise en Oeuvre : installation sans problème, je précise toutefois que je n'avais pas d'autre logiciel de MAO sur le PC (un portable avec une novation Speedio). (une autre installation sur un second pc m'a causé quelques difficulté en MIDI, mais je pense que cela venait surtout de la carte son)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Adéquation/Performance : je travaille en Live, 2 micros dynamique, une carte son Speedio (USB), un portable PIV 2.6 Ghz 512Mo et 40 Go DD.

    AVIS GLOBAL

    Avis Global : En main depuis 3 semaines
    Logiciel très intuitif et facile à prendre en main, en ce qui concerne les moins: à voir dans l'avenir, mais pour l'instant je suis satisfait.
    Très bon rapport Q/P
    A l'heur…
    Lire la suite
    Mise en Oeuvre : installation sans problème, je précise toutefois que je n'avais pas d'autre logiciel de MAO sur le PC (un portable avec une novation Speedio). (une autre installation sur un second pc m'a causé quelques difficulté en MIDI, mais je pense que cela venait surtout de la carte son)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Adéquation/Performance : je travaille en Live, 2 micros dynamique, une carte son Speedio (USB), un portable PIV 2.6 Ghz 512Mo et 40 Go DD.

    AVIS GLOBAL

    Avis Global : En main depuis 3 semaines
    Logiciel très intuitif et facile à prendre en main, en ce qui concerne les moins: à voir dans l'avenir, mais pour l'instant je suis satisfait.
    Très bon rapport Q/P
    A l'heure actuelle,oui, je referai le même choix.
    Lire moins
  • rootoutourootoutou

    Magix Music Studio 2004 DeluxePublié le 30/03/04 à 14:15
    Bien que pas cher, chuis vachement déçu de ne pas pouvoir mettre d'effet sur un VSTi avec studio midi.
    Je me démerde par des sorties séparées et effet sur la sortie mais c'est pas la solution !
    Depuis la nuit des temps les tables de mixage d'un niveau respectable ont un insert sur n'importe quelle entrée !!!!
    Je préfèrerai moins de bus et un traitement (insertions multiples) sur chaque voie entrées comme sorties.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Quelques craquements mais je vais vérifier la config.

    AVIS GLOBAL

    Pour le prix OK
    Lire la suite
    Bien que pas cher, chuis vachement déçu de ne pas pouvoir mettre d'effet sur un VSTi avec studio midi.
    Je me démerde par des sorties séparées et effet sur la sortie mais c'est pas la solution !
    Depuis la nuit des temps les tables de mixage d'un niveau respectable ont un insert sur n'importe quelle entrée !!!!
    Je préfèrerai moins de bus et un traitement (insertions multiples) sur chaque voie entrées comme sorties.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Quelques craquements mais je vais vérifier la config.

    AVIS GLOBAL

    Pour le prix OK
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.