julien1980
« Un magnifique outil de création ! »
Publié le 04/03/12 à 09:53Après avoir téléchargé les quelques Go du fichier d'installation, en quelques click j'étais déjà opérationnel ! Le manuel est très bien foutu mais je regrette qu'il n'existe qu'en version électronique car j'aurais bien aimé pouvoir éviter d'imprimer les centaines de pages de cette bible.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Sur mon i5, rien à signaler, tout est fluide et je dois dire que Reason 6 est une merveille de stabilité !
Cela ne fait que quelques mois que je l'utilise et c'est mon premier véritable logiciel de MAO. Le coté modulaire est tout simplement génial et on se retrouve très vite à jouer au LEGO avec tous ces appareillages ! Ce logiciel est vraiment celui que tout débutant devrait avoir ! En plus il y a des tonnes et des tonnes de tutoriaux gratuits qui sont disponibles sur le net !
ADÉQUATION/PERFORMANCE