Argus du Akai Professional Force

Geoffrey.william's Geoffrey.william's

« Presque parfait  »

Publié le 20/08/26 à 09:21
Cible : Les utilisateurs avertis
Producteur de musique électronique mais également de chansons, cette machine propose tout ce qu'il est possible de faire mais en hardware.
Utilisation studio plus live avec synthétiseur analogique midi + piano de scène. L'intégration midi est juste parfaite. Des plugins ont tous une excellente dynamique de son.
Et l'ergonomie est excellente.
Cependant il y a une ombre considérable au tableau qui rend l'expérience au bout de quelques temps désagréable... Il s'agit du revêtement des plastiques soft touch qui est une véritable catastrophe... Avec le temps les variations de température et la poussière les plastiques du boîtier deviennent collants... J'avais rencontré le même problème avec push2. Je ne sais pas ce qui passe par la tête des ingénieurs qui conçoivent sa machine mais ce type de plastique est un très mauvais choix. C'est dommage car elle a vraiment tout et encore aujourd'hui je trouve cette machine indétrenable.