MCakhenaton
Publié le 10/11/08 à 00:04
Tout y est pour controler ces équipements MIDI et faire des instrus a base de sample, l'incontournable des producteurs, sans elle, un bon nombre serait certainement jamais sorties
Config simple et efficace, ce qu'on ne retrouvre plus dans les autres modèles, à mon gout, les pads à gauche et l'implémentation R linn c'était quelquechose bref, interface homme/Machine pour moi innégalée
Pour le hip hop RNB, comme l'asr10 le grand classic efficace, son chaleureux top
Prés de 20 ans avec la mpc 60 et aujourd'hui la MPC2000 et XL, que du bonheur, achetée neuve et changé de lecteur pour un flash card reader CF MCD acheté à Monsieur MPC (Tel:0662304759) pour ceux que ça intéresse... (mcd LE) un bijou.