DB Technologies Avis?
![A.m.m A.m.m](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=40&h=40&fm=pjpg&s=0d6213e9da38ef4cab8d0bdd3999c731)
A.m.m
![94 posts au compteur 94 posts au compteur](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/forum/avatars/new/2.png)
Posteur·euse AFfranchi·e
Sujet de la discussion Posté le 26/03/2007 à 10:43:54DB Technologies Avis?
Bonjour,
Nouveaux topics car je me suis calmé avec les behringer car je me suis rendu compte que pour 500 personnes c de la merde mais toujours bon pour sonoriser les chiottes ! lol
et en parcourant un peu des catalogues j'ai flashé sur la marque "dB Technologies"
aller jeter un pti coup d'oeil par la et dite moi ce que vous en penser
aller jeter un pti coup d'oeil par la et dite moi ce que vous en penser
- 1
- 2
11 Posté le 26/03/2007 à 13:17:11
Voila sa vous en pensez quoi ? http://www.knsound.cz/akce/Dynacord/Xa2.gif
et pour 500 personnes il m'en fau combien ?
et je les amplifie avec quoi ?
merci
et pour 500 personnes il m'en fau combien ?
et je les amplifie avec quoi ?
merci
![Ilo Ilo](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=40&h=40&fm=pjpg&s=0d6213e9da38ef4cab8d0bdd3999c731)
Ilo
![3359 posts au compteur 3359 posts au compteur](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/forum/avatars/new/7.png)
Squatteur·euse d’AF
12 Posté le 26/03/2007 à 13:17:19
![rafytong rafytong](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=40&h=40&fm=pjpg&s=0d6213e9da38ef4cab8d0bdd3999c731)
rafytong
![1454 posts au compteur 1454 posts au compteur](https://static.audiofanzine.com/images/audiofanzine/forum/avatars/new/6.png)
13 Posté le 26/03/2007 à 13:20:33
Ils font de bons subs comme celui ci : https://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=4710
Mis à part ca je n'est jamais entendu de tres bons échos de cette marque qui jadis était de renommée . Je crois que ILO pourra t'en dire plus car on en avait discuté ensemble pendant un moment .
De toute maniere , quelque soit la marque , je pense que dans le bas du spectre il te faut du pavillonaire . Car , du BR pour 500 personnes il va falloir en empiler .
Ilo t'as donné de bons conseils concernant le choix d'enceintes . En revanche , je crois que ces configues seront bien légèeres en bass , apres je le répete , chacun ces gouts et attentes...
J'insiste néanmoins sur une chose . Il faut que tu te fasses toi même une idée du matériel dont tu as besoin .
Va écouter différents produits , participe à des démos...
Par expérience , tout le matériel que j'ai acheté sans l'avoir préalablement écouté , je l'est revendu . Que ce soit du JBL ( JRX 125 ) ou même du Electro Voice ( EV Eliminator KW )...
Je le répete , ce n'est pas parce que tu vas taper dans du matos de renommé que tu auras quelque chose de qualité , je peux te l'assurer . Sauf si bien sur tu prends le Haut de gamme de ces grandes marques mais alors là on arrive à des prixs astronomiques que seul les prestataires peuvent paier , et encore...
Va écouter différents produits , participe à des démos...
14 Posté le 26/03/2007 à 13:21:13
Ilo t'as été le plus rapide ![:clin:](https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif)
15 Posté le 26/03/2007 à 13:23:45
Ok masi franchemetn je préfere prendre du dynacord mais j'ai peur dune chose c que moi mon but c'est darriver a 2000 personnes masi pour le moment je me stoppe a 500 mais apres si j'ai envie de passer de 500 a 2000 je peu garder ces enceintes la ?
Ilo
Squatteur·euse d’AF
16 Posté le 26/03/2007 à 13:23:55
Citation : je crois que ces configues seront bien légères en basse , apres je le répete , chacun ses goûts et attentes...
Pour 500 personnes je pense pas Raf, Pour avoir utiliseé la solution 1 et 2 avec 500/600 personnes; mais bon comme tu le dis chacun ses goûts, perso, je dirais plutôt: ça dépend de la salle.
17 Posté le 26/03/2007 à 13:35:57
Citation : mais bon comme tu le dis chacun ses goûts, perso, je dirais plutôt: ça dépend de la salle.
Tout à fait d'accord avec toi .
- 1
- 2