Soul
Groove Soul
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Rss

Avis sur les compos Soul

14/11/2014

L'avis de Arnice sur "You make me feel (COVER)"

▶ Technique 8
Instruments au poil, et voix excellente.
Jolies harmonies avec les choeurs à partir de 2min.


Seul bémol pour moi, la voix lead est trop devant surtout lorsque celle-ci pousse un peu (je sais qu'elle est belle mais pourquoi la mettre aussi forte ? ).
Du coup, ça fait un peu l'effet instrumental derrière au fond et voix très devant, et c'est un petit peu dommage à mon sens.
Belle dynamique préservée sur la voix ceci dit.

▶ Artistique 10
Une version intimiste, ça m'a bien plût.
Bravo à tous les deux.

11/11/2014

L'avis de philrud sur "You make me feel (COVER)"

▶ Technique 10
Mais quelle magnifique surprise !Un mix avec une pêche d'enfer et une voix splendide que celle de Bozena .Franchement ,j'en ai ras la casquette d'entendre des sons trop boostés qui ratiboisent trop les choses ,alors là tu me fais plaisir comme jamais ,j'ai l'impression d'être au concert :trop bon .Quand à la voix ,c'est hors du commun ,ça me fait penser à certaines chanteuses du Québec .La musique est excellente comme toujours et ce morceaux génial .Vous êtes des vraies Stars .Un énorme merci !

▶ Artistique 10
Superbe reprise ,superbe jeu ,superbe mix ,superbe voix .Le top du top .Le must ,c'est le pied :merci merci merci !

08/11/2014

L'avis de jean-françois sur "A New Home"

▶ Technique 9
Bonne qualité de son, avec une homogénéité, un esprit soul bien restitué. Le son de la basse accroche bien, structure le morceau, la caisse claire manque peut-être de profondeur. Le riff guitare accompagne bien le groove.
La voix est très caractéristique et lead étonnamment bien
l'ensemble. Superbe.

▶ Artistique 9

Dommage que celui-ci soit tronqué à la fin, c'est trop malheureusement le cas, obligé de passer par soundcloud .

En tous cas le morceau en vaut la chandelle. Très pro finalement. J'adore.

08/11/2014

L'avis de spidermgf sur "A New Home"

▶ Technique 9
Bon Groove qui reste bien en tête.
je trouve l'arrêt du riff guitare , trop brutal au moment du démarrage du chant.
le mixage est parfait et bien répartie dans l'espace , comme dit précédemment .



▶ Artistique 9
belle ambiance générale.
belle voix
la partie instrumentale est en parfaite harmonie avec le chant .
merci pour ce partage

08/11/2014

L'avis de babaorum sur "A New Home"

▶ Technique 9
ça coule doucement , le son est excellent, belle utilisation des reverb et espaces; La voix est vraiment top !

▶ Artistique 9
Soul lent et lancinant avec voix de velour, parfait dans le style !

14/09/2011

L'avis de Anonyme sur "The Garage"

▶ Technique 10
ah ouaiiiiii

bon dis moi, tu fais quoi là ?

▶ Artistique 10
ici c'est pour nous, pour les petits bricoleurs, pas de place pour toi !

on s'amuse pas dans la même cour tu comprends ?
qu'est ce qu'on va bien pourvoir mettre, nous, après toi ?

tiens je suis démoralisée pour la journée !
je crois que je vais aller chanter dans mon bain...






11/04/2011

L'avis de Anonyme sur "Ain't no moutain"

▶ Technique 10
ras encore une fois 

▶ Artistique 10
bravo  le duo marche comme 2+2=4  j'ai loupé le live comme un con lol pour la prochaine foi promis 

10/04/2011

L'avis de Anonyme sur "Ain't no moutain"

▶ Technique 10
des p'tits défauts : où ça ?. bon, peut-être que la voix de Chris est un peu trop présente dans le mix, et encore, je chipote, parce que pour une prise live, le son est plus que correct. rien à dire de plus,sinon que vos deux voix sonnent bien et sont très complémentaires.


▶ Artistique 9
je ne flippe pas à mort sur ce genre, mais il faut reconnaitre que c'est bien foutu. ça n'est pas le son "Motown" bien sur, mais on y retrouve bien l'ambiance du R&B de l'époque.
et puis un grand "m...." pour le concert du 22 avril...
kénavo


07/04/2011

L'avis de Miss Yakaba sur "Ain't no moutain"

▶ Technique 10
ça sonne très pro ... la belle voix à la Jackson s'accorde bien avec la tienne plus grave Yann ... vous formez un bien beau duo.
Je ne suis pas super fan de ce répertoire mais ça passera extrèmement bien en "soirée bar"



▶ Artistique 10
Très chouette reprise, qui sonne bien avec vos deux talents conjugués ... On sent qu'il y a du boulot pour arriver à cette mise en place.
Je ne serai pas des vôtres ce soir là mais je vous envoie mes good vibes :)


05/04/2011

L'avis de APDy sur "Ain't no moutain"

▶ Technique 10
rien à dire pour une version live, ça sonne et c'est carré.


▶ Artistique 10
ça tourne bien ! beau duo, les 2 voix sont bien utilisées et bien harmonisées. Ca donne envie d'aller vous voir le 22 !