Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
LD Systems MAUI 28
Photos
1/142

Tous les avis sur LD Systems MAUI 28

Système sub + satellites sono de la marque LD Systems appartenant à la série MAUI.

Prix public : 979 € TTC
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 13 avis )
6 avis
46 %
3 avis
23 %
1 avis
8 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Impressionnant !

    LD Systems MAUI 28Publié le 31/03/19 à 15:32
    J'utilise ce produit en groupe pop-rock. Nous complétons pour l'intant 1 seul système avec 2x Maui 11 G2 placés très peu en arrière de façon à servir aussi de retour de scène. Dans notre situations, quelque soit la scène, la MAUI 28 se doit d'être disposée en avant du groupe, sinon elle arrose trop les musiciens et passent très en-dessus de 2x Maui 11. La qualité est là, rien à redire, et en tant que bassiste je peux jouer sans ampli, le caisson envoie suffisamment. Je n'ai pas l'oreille d'un pro mais sincèrement je félicite LD. Je n'ai pas pu comparer à d'autres systèmes comme Bose, mais ça remplace bien nos ex-enceintes RCF: caisson 705 + Art 315A et 310A, de TB qualité aussi. Nous......
    Lire la suite
    J'utilise ce produit en groupe pop-rock. Nous complétons pour l'intant 1 seul système avec 2x Maui 11 G2 placés très peu en arrière de façon à servir aussi de retour de scène. Dans notre situations, quelque soit la scène, la MAUI 28 se doit d'être disposée en avant du groupe, sinon elle arrose trop les musiciens et passent très en-dessus de 2x Maui 11. La qualité est là, rien à redire, et en tant que bassiste je peux jouer sans ampli, le caisson envoie suffisamment. Je n'ai pas l'oreille d'un pro mais sincèrement je félicite LD. Je n'ai pas pu comparer à d'autres systèmes comme Bose, mais ça remplace bien nos ex-enceintes RCF: caisson 705 + Art 315A et 310A, de TB qualité aussi. Nous pensons d'ailleurs compléter avec une seconde MAUI 28 par sécurité pour les extérieurs que nous n'avons encore pas fais, et cela dès qu'une TB occase se présentera. Le modèle G2 ne nous intéresse pas, la différence ne jouerait visiblement que sur des options comme le bluetooth et entrées RCA. A savoir que le notre d'occas en TBE avec housses nous a coûté 500 euros + 450 euros les 2x Maui 11 G2. Je rajoute que pour installer tout ça, c'est sans effort et très rapide, même pour le caisson de 20 kg très pratique à porter à 2 puisque une poignée de chaque côté. Aussi j'insiste sur les housses bien pensées aussi.
    Pour répondre aux appréciations, tout est dit et le seul inconvénient resterait le poids du caisson, mais avec le travail qu'il fourni, ça devient du détail.
    Bientôt 3 années sont passées et l'ensemble nous sert toujours aussi bien sur scène qu'en répétition. Suite à un orage en fin de concert le tweeter du haut a grillé. Remplacé très facilement pour env. une 50aine d'euro car le tout coulisse sans problème et un site possède toutes les pièces de rechange. Pas encore trouvé l'affaire pour un second mais actuellement en plein confinement, on est pas pressé.
    Lire moins
  • Superbe rien à redire

    LD Systems MAUI 28Publié le 27/03/16 à 23:00
    Nous sommes un quartet de jazz Swing , Jazz Manouche deux guitares,un sax soprano et une contrebasse et force est de constater qu'il est difficile de pouvoir sonoriser des lieux intimistes tels que restos et subvenir aux besoins d'une sonorisation plus puissante et de qualité dans une salle plus conséquente de 200 à 400 personnes ou en plein air...
    J'en avais marre de mes grosses enceintes Mackies à transporter et à monter sur des pieds durant les concerts et les prestations,alors tout naturellement je me suis dirigé vers une recherche de solution compacte et facile d'utilisation... alors la y'a tout !!! je dirais , du HK au K line array et bose bien sûr y'a vraiment tout et tous les......
    Lire la suite
    Nous sommes un quartet de jazz Swing , Jazz Manouche deux guitares,un sax soprano et une contrebasse et force est de constater qu'il est difficile de pouvoir sonoriser des lieux intimistes tels que restos et subvenir aux besoins d'une sonorisation plus puissante et de qualité dans une salle plus conséquente de 200 à 400 personnes ou en plein air...
    J'en avais marre de mes grosses enceintes Mackies à transporter et à monter sur des pieds durant les concerts et les prestations,alors tout naturellement je me suis dirigé vers une recherche de solution compacte et facile d'utilisation... alors la y'a tout !!! je dirais , du HK au K line array et bose bien sûr y'a vraiment tout et tous les prix !!! alors j'ai tout essayé mais je dirais que le LD Maui 28 Mix à ma grande surprise est au top...
    Facile d'utilisation et de montage dans les petits comme les grands lieux , il ne fait pas plastoc comme le Bose L1 et bien présent en terme de sonorisation, les graves comme tout le reste ressortent bien dans une dynamique à 120 Degrés et c'est super important car il n'est pas important de pousser le son , pour notre part en jazz avec une contrebasse acoustique un sax soprano avec des guitares manouches à sonoriser pas simples c'est au top pourtant... je me suis doté de deux systèmes pour la stéréo et la puissance en extérieur avec une toute petite table Yamaha de 6 entrées pour nos prestations et ça suffit amplement, on s'entend jouer et le public à l’impression d'être à nos côtés, très franchement je vous recommande ce système, commencez par l'acquisition d'un seul système mix si possible ( important s'il vous arrive de faire des prestations en solitaire ou duo... on branche direct dessus plus de table et de câbles .. direct sur l’enceinte au top !!!), en grande partie on utilise un seul système, avec le temps vous apprendrez à l'utiliser dans les petits lieux surtout, configuration de la salle , faire le retour pour les musiciens en même temps c'est vraiment possible je vous assure, y' a plus de câbles qui trainent, c’est propre et ça rassure les convives surtout dans une fête privée ou cocktail de mariage. ,
    Cela fait plus d'un an que nous utilisons ce système son dans pas mal de configurations et j'en suis vraiment content, pour rien je ne changerai , je ne suis pas certain que ce système convienne à des formations rock , hard ou autres , encore faudrait'il essayer ?
    Par contre pour les petites formations acoustiques du classique au jazz et la chanson , c'est un réel bonheur de s'entendre comme à la maison sur son instrument !!!
    Voila j'espère vous avoir un peu éclairé si comme moi vous étiez un peu perdus dans cette jungle de la sonorisation et des couts financiers que représentent l'investissement d'un tel matériel, rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux ...
    Lire moins
  • Excellente sono pour groupe ou soirées...

    LD Systems MAUI 28Publié le 02/01/16 à 17:51
    En tant qu'utilisateur, et musicien de longue date, voici le produit a coté duquel il ne faut surtout pas passer,
    Une excellente qualité sonore, une bonne présence dans l'intégralité du spectre, une qualité HI FI dans une linearay compacte, légère et facilement transportable..
    Voici un an qu'avec le groupe 3/4 musicien, nous nous produisons pour l'animation de soirées tels que mariages, anniversaires et divers autres, pour des salles jusqu'a 250 personnes aucun souci, le matou est fiable, il tien largement la route...
    Possesseur auparavant d'un ensemble JBL avec 4 TR 125 et un caisson SP218 sur amplis Crown, Au niveau poids et dimension aucune commune mesure, plus de poids a porter,......
    Lire la suite
    En tant qu'utilisateur, et musicien de longue date, voici le produit a coté duquel il ne faut surtout pas passer,
    Une excellente qualité sonore, une bonne présence dans l'intégralité du spectre, une qualité HI FI dans une linearay compacte, légère et facilement transportable..
    Voici un an qu'avec le groupe 3/4 musicien, nous nous produisons pour l'animation de soirées tels que mariages, anniversaires et divers autres, pour des salles jusqu'a 250 personnes aucun souci, le matou est fiable, il tien largement la route...
    Possesseur auparavant d'un ensemble JBL avec 4 TR 125 et un caisson SP218 sur amplis Crown, Au niveau poids et dimension aucune commune mesure, plus de poids a porter, plus de douleurs au dos, et au niveau qualité sonore, c'est équivalent a la célèbre qualité JBL... Puis nous avons muté sur un système HK compact...Certes moins encombrant mais de moins bonne facture dans la qualité sonore que l'actuel LD MAUI..
    En extérieur nous le doublons avec un système MAUI 44... C'est le top..
    Pour conclure le son n'est pas agressif, les gens nous félicitent sur les niveau et la qualité.... Il peuvent discuter et échanger sans élever la voix, et même quand on pousse les volumes, aucune déformation, vraiment je recommande... A noter la table de mix est une Line6 Md20 Stagescape
    Lire moins
  • un bon rapport qualite prix

    LD Systems MAUI 28Publié le 03/10/15 à 16:02
    j utiltise ce matériel pour des petites soirées en façade en petite formation 2a3 musiciens et je les ai comparé a des Bose L1 mod 2 qui sont quand même bien meilleurs mais aussi 3X plus chers je pense que ca peu faire l affaire de beaucoup de monde en plus c est petit pas trop lourd et on branche et ca marche
    Je ne suis pas sur que pour du rock ou du métal ce soit indiqué
    Il m arrive de les utiliser en retour en complément de mes Bose et la ca fonctionne" bien aussi c est assez peu sensible au larsen
    Je ne regrette pas mon choix
  • bon produit ne convient pas a mon utilisation.

    LD Systems MAUI 28Publié le 26/01/15 à 19:21
    Achetez neuf au magasin Prozic
    j'utilise 2 systèmes 2 caisson 4 colonnes pour un usage en intérieur mariage anniversaire etc en disco mobile .
    je les utilise environ 1an
    j'ai eu des produit concurrent comme hk audio yorkville etc
    les plus: un très bon son dans les colonne aigu medium fin est puissant est aussi une grande ouverture horizontale de 120°
    cet compact comme système dans les salle ou bar ou maison ça passe inaperçu , pour le transport caisson 29 kg colonne aigu 4 kg
    vendu avec housse est chariot tres pratique en supplément.
    un bon systeme pour la disco,musicien ou chez soi
    très bon produit qualité prix part a port au Bose L1

    les moins:les caissons de basses avec 2hp de 8......
    Lire la suite
    Achetez neuf au magasin Prozic
    j'utilise 2 systèmes 2 caisson 4 colonnes pour un usage en intérieur mariage anniversaire etc en disco mobile .
    je les utilise environ 1an
    j'ai eu des produit concurrent comme hk audio yorkville etc
    les plus: un très bon son dans les colonne aigu medium fin est puissant est aussi une grande ouverture horizontale de 120°
    cet compact comme système dans les salle ou bar ou maison ça passe inaperçu , pour le transport caisson 29 kg colonne aigu 4 kg
    vendu avec housse est chariot tres pratique en supplément.
    un bon systeme pour la disco,musicien ou chez soi
    très bon produit qualité prix part a port au Bose L1

    les moins:les caissons de basses avec 2hp de 8 pouces ne sont pas assez puissant part a port au 2 colonne medium aigu.pour ma part 2 caissons est 2 colonnes marche mieux le top.
    ca revient cher 2 systeme a 950 euros piece + 2 caissons LDMAUI28SE a 550 euros piece total 3000 euros pour un total de 1200w rms est 300 personnes la concurrence fait mieux.
    1 systeme peut faire environ 100 personnes sur le site ld system il dise 200 personnes ca me fait rire avec un total de 400w rms (caisson 200w + colonne 200w total 400w rms)
    attention aussi avec les micro du larsen importante du a l'ouverture horizontale de 120°

    mais pour moi je juge le rapport qualité/prix insuffisant et je ne referai pas ce choix.
    Lire moins
  • Excellent produit

    LD Systems MAUI 28Publié le 25/01/15 à 20:17
    Salut ,
    j'ai utilisé le Maui 28 en chant + gtr electro-acoust avec un batteur bucheron ,un bassiste et un soliste electrique "sourd" et ça l'a fait grave !!
    Seul en église en gtr-chant pour un bapteme..son paradisiaque .
    Je regrette de ne pas en avoir un second .

    Peem
  • Trés bien pour l'encombrement

    LD Systems MAUI 28Publié le 26/10/13 à 16:11
    J'utilise depuis Octobre 2013 le MAUI28 pour un quartet de jazz avec batterie acoustique, contrebasse éléctrique, guitare, saxophone et chant.
    On utilisait deux Yamaha DSR115 précédement avec aussi un trés bon rendu mais trop "impressionnant" pour les petits endroits.
    Le MAUI28 est trés rapidement installé, un bon rendu de son et de diffusion du son ( 120°) . Moins de présence que deux DSR115 evidement mais trés efficace dans les restos et les bars où son esthétique passe bien et rassure ... Le son est précis et le caisson rend bien la contrebasse éléctrique .
    Content de notre choix mais nous n'avons pas encore poussé la......
    Lire la suite
    J'utilise depuis Octobre 2013 le MAUI28 pour un quartet de jazz avec batterie acoustique, contrebasse éléctrique, guitare, saxophone et chant.
    On utilisait deux Yamaha DSR115 précédement avec aussi un trés bon rendu mais trop "impressionnant" pour les petits endroits.
    Le MAUI28 est trés rapidement installé, un bon rendu de son et de diffusion du son ( 120°) . Moins de présence que deux DSR115 evidement mais trés efficace dans les restos et les bars où son esthétique passe bien et rassure ... Le son est précis et le caisson rend bien la contrebasse éléctrique .
    Content de notre choix mais nous n'avons pas encore poussé la puissance.
    Lire moins
  • PARFAIT RIEN A REDIRE

    LD Systems MAUI 28Publié le 08/07/13 à 10:20
    Bonjour,

    J ' ai acquéri ces systèmes il y a peu ... J'en ai trois. J'ai essayé les boses L1 avant qui certes ont un angle d'ouverture un peu plus grand et un son un peu peu plus fin mais un budget aussi beaucoup plus élevé.
    J'ai utilisé un budget de 3000 euros à peine pour 3 maui 28, 4500 euros euros auraient été nécessaire pour deux systèmes boses v2 avec caisson b2 et tone match. . .
    Etant un fan de sonorisation, j'ai eu entre les mains pas mal de systèmes. On ne peut pas comparer le maui28 avec un système traditionnel, le rapport n'est pas du tout le même... Il ne faut pas comparer les caractéristiques du maui28 avec un système traditionnel. La tête du maui fait 200w, jamais je ne......
    Lire la suite
    Bonjour,

    J ' ai acquéri ces systèmes il y a peu ... J'en ai trois. J'ai essayé les boses L1 avant qui certes ont un angle d'ouverture un peu plus grand et un son un peu peu plus fin mais un budget aussi beaucoup plus élevé.
    J'ai utilisé un budget de 3000 euros à peine pour 3 maui 28, 4500 euros euros auraient été nécessaire pour deux systèmes boses v2 avec caisson b2 et tone match. . .
    Etant un fan de sonorisation, j'ai eu entre les mains pas mal de systèmes. On ne peut pas comparer le maui28 avec un système traditionnel, le rapport n'est pas du tout le même... Il ne faut pas comparer les caractéristiques du maui28 avec un système traditionnel. La tête du maui fait 200w, jamais je ne pourrai sonoriser une salle avec une rcf 200 watts et là c'est pourtant possible !
    Je l'utilise pour un duo / trio avec batterie électronique, accordeon / synthé , guitare et chant. Le son se diffuse partout et n'est pas agressif du tout.
    Les basses sont là mais ne descendent pas trop, petit caisson et petit boomer ...
    Avec deux systèmes installés en stéréo j ai sonoriser jusqu'à presque 500 personnes. Les gens peuvent discuter devant les enceintes sans en avoir plein les oreilles . Le son est fidèle.
    J'ai fait également des mariages en dj et le résultat est bluffant pour un système comme ça...
    Je conseille vivement le ld maui 28, car on a pas parlé du rapport poid encombrement ! nickel !
    Le caisson est encore un peu lourd mais ça va tout de même.
    Il n y a aucune conccurence direct à ce produit.
    Enfin, c'est la première fois que les clients ne se plaignent pas que le son est trop fort alors qu'on entend bien partout !!!!
    Lire moins
  • satisfait

    LD Systems MAUI 28Publié le 17/03/12 à 17:52

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    acheté au début du moi
    j'ai d'abord fait un essai chez moi et je l'ai utilisé en soirée hier pour la première fois

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    j'ai gardé pendant pas mal d'années un système lukas 1000


    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    je montage et l'utilisation sont enfantins il faut un peu forcer pour emboîter le satellite sur le caisson mais je pense qu'avec le temps ça va s'arranger
    il suffit de la brancher et de régler le volume général puis celui des basses pour que ça sonne

    j'avoue que j'avais peur que les graves soient un peu justes mais je n'ai pas été déçu du......
    Lire la suite

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    acheté au début du moi
    j'ai d'abord fait un essai chez moi et je l'ai utilisé en soirée hier pour la première fois

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    j'ai gardé pendant pas mal d'années un système lukas 1000


    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    je montage et l'utilisation sont enfantins il faut un peu forcer pour emboîter le satellite sur le caisson mais je pense qu'avec le temps ça va s'arranger
    il suffit de la brancher et de régler le volume général puis celui des basses pour que ça sonne

    j'avoue que j'avais peur que les graves soient un peu justes mais je n'ai pas été déçu du tout moi qui ne jurais que par ma lukas 1000 je trouve que la qualité des egues et des graves est excellente.
    j'ai acheté 2 systèmes chez thomann pour avoir la stéréo. pour 855 € le systeme avec housse et câble c'est vraiment énorme. je déconseille d'acheter le chariot qui est vendu 80 € alors que j'en ai trouvé un chez casto pour 19 € .
    petit bémol certain disent qu'on peu se passer de retour en plaçant le système derrière perso j'ai essayé et bonjour le larsen alors peut être les avais-je mal placés mais à mon avis à moins de jouer à un volume très faible je n'y crois pas.

    pour le moment je dirais que je referais ce choix reste à voir comment ce système vieillira
    Lire moins
  • Anonyme

    PRODUIT EXCEPTIONNEL

    LD Systems MAUI 28Publié le 27/12/11 à 13:01
    Je l'utilise depuis quelques jours.

    Acheté le bundle maui avec les housse protection et deux cables pour 855 euros

    chez thomman.



    Et c'est pas cher payé pour ce que c'est.



    Avant le LD MAUI,(c'est son nom,dailleur si Af pouvais corriger le nom...)

    Je n'ai essayer que les Bose L1,parceque y'en a pas des tonnes de ce genre de trucs,donc je ne peux que comparer avec le Bose L1.



    C'est pas compliquer,niveau qualité sonore c'est aussi bien qu'un L1 derniere generation avec deux caisson de basses,qui le tout doit couter dans les 3000 euros!!!



    Au debut je comptais partir sur un L1 compact,qui coute meme un peu plus cher,et bien heureusement que j'ai decouvert ce produit,parce......
    Lire la suite
    Je l'utilise depuis quelques jours.

    Acheté le bundle maui avec les housse protection et deux cables pour 855 euros

    chez thomman.



    Et c'est pas cher payé pour ce que c'est.



    Avant le LD MAUI,(c'est son nom,dailleur si Af pouvais corriger le nom...)

    Je n'ai essayer que les Bose L1,parceque y'en a pas des tonnes de ce genre de trucs,donc je ne peux que comparer avec le Bose L1.



    C'est pas compliquer,niveau qualité sonore c'est aussi bien qu'un L1 derniere generation avec deux caisson de basses,qui le tout doit couter dans les 3000 euros!!!



    Au debut je comptais partir sur un L1 compact,qui coute meme un peu plus cher,et bien heureusement que j'ai decouvert ce produit,parce que question qualité son et puissance c'est nettement superieur.



    Sans parler de la qualité des materiau,le L1 fait beucoup trop plastoc a mon gout,la c'est du costaud!!rien a voir.



    Je ne cherche pas a denigrer Bose,mais franchement je sais pas si c'est leur monopole sur ce type de sono,qui fait leur tarifs,mais c'est tres tres cher,il va falloir qui revoit a la baisse.



    Pour les autres produits similaires,il y a la serie vertus de FBT,le K Array KB1,que je ne connais pas,pour Fbt j'en ai je sais que c'est bon,ca doit surment le faire mais c'est plus cher,idem pour le KB1.

    HK aussi en a un mais au meme prix que le Bose,puis HK j'ai essayer plein de leur produit,j'ai jamais aimé le son...mais a voir.



    Je pense que pour le rapport qualité prix le LD est pour l'instant imbattable.



    Bien sur mes essais on ete fait sur la musique que je fais,donc guitare accoustique avec micro devant la guitare et un chant.

    Donc pour un DJ ou de la musique electrique,j'en sais rien du tout de ce que ca peut donner et j'en ai rien a faire.



    J'ai tester ma guitare de 1M50 jusqu'a 12 metres ,de tout les cotes,et c'est bluffant le son est clair tres defini est egal.evidamment quand on est pile dans l'axe de la colonne,c'est legerement plus fort,(comme sur le bose).



    J'arrive tout de suite a trouver la frequence medium a retirer pour ma guitare,et le son est de fou!comme si j'etais sans micro,parfois j'ai meme du m'enlever de devant mon ,pour verifier, tellement j'avais l'impression d'etre en accoustique.

    Ma guitare de luthier est restituée parfaitement,et ce avec un micro a 150E et une table a 260E.



    Oui y a pas de table de mixage integré,mais moi ca m'arrange,j'ai deja une table...a laquelle je suis habitué,puis si c'est pour payer plus pour avoir une sorte de tonemach...



    Question transport ,mise en place,gain de place etc.ben ca change completement d'une sono traditionnelle,c'est du bonheur.



    Voila,donc pour ceux qui cherchent ce genre de produit ,avant d'acheter un Bose L1 ou un autre,essayer quand meme le LD systems Maui,vous pourriez economiser pas mal d'argent!
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.