Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Nexo SI 1000
Photos
1/125

Tous les avis sur Nexo SI 1000

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.7/5 sur 9 avis )
5 avis
56 %
2 avis
22 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Eclésiaste1983Eclésiaste1983

    Excellent

    Nexo SI 1000Publié le 24/07/10 à 00:32
    Simplement phénoménal !!! (Proc MK1 amplis QSC & Yamaha)
    Le rapport qualité prix varie selon l'état général du 6tm mais j'en racheterai bien un 2eme!!!
  • manudoxmanudox

    Nexo SI 1000Publié le 04/03/10 à 10:53
    Premier système en Octobre 2007

    Un deuxième mars 2010.

    Un bon rendement, à égaliser.

    Le premier système est dans un état nickel ils étaient accrochés. Médiums changés et roule ma poule depuis.

    Poussé par un QSC et un Yamaha avec le processeur MK1

    2ème système poussé par un crown et un QSC, processeur "maison" copié du MK1

    On trouve encore assez facilement des pièces aujourd'hui.

    Je mets 9 sur 10 on est pas au niveau du matos récent niveau pression, bande passante dans le grave etc etc, ils manquent d'infra les SI 1000 à cause de leur 31cm mais pour quelques dates par an ça le fait encore, même 20 ans après! Un bon égaliseur 2*31 et on arrive à de bons résultats.

    Reve…
    Lire la suite
    Premier système en Octobre 2007

    Un deuxième mars 2010.

    Un bon rendement, à égaliser.

    Le premier système est dans un état nickel ils étaient accrochés. Médiums changés et roule ma poule depuis.

    Poussé par un QSC et un Yamaha avec le processeur MK1

    2ème système poussé par un crown et un QSC, processeur "maison" copié du MK1

    On trouve encore assez facilement des pièces aujourd'hui.

    Je mets 9 sur 10 on est pas au niveau du matos récent niveau pression, bande passante dans le grave etc etc, ils manquent d'infra les SI 1000 à cause de leur 31cm mais pour quelques dates par an ça le fait encore, même 20 ans après! Un bon égaliseur 2*31 et on arrive à de bons résultats.

    Revendu les 2 paires, aigus fatigués, rapport encombrement poids puissance dépassé... Acheté du JBL et du Adamson

    SI VOUS VOULEZ LA DOC DE CE SYSTEME CONTACTEZ MOI
    Lire moins
  • niskotshniskotsh

    Nexo SI 1000Publié le 28/06/08 à 15:12
    J aurai aimé savoir quel type de menbrane faut il pour les caison bass de se system taille et puissance
    merci d avance
  • MaxlfoMaxlfo

    Nexo SI 1000Publié le 05/01/08 à 10:19
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    cela fait 5 ans que j'en possède une paire.

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    j'aime le la finesse et la clarté du son,le rendement est très important.
    le seul point négatif est le poid mais on pas rien sans rien.je les utilise avec un
    ampli crest 6001 filtré en coupe bas a 450 Hertz.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    oui j'ai de l'électrovoice et du jbl mais ces tetes restent le must a mon gout.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    le prix reste toujours élevé malgrés l'age mais compte tenue de la qualité globale
    des éléments (moteurs,filtres,…
    Lire la suite
    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    cela fait 5 ans que j'en possède une paire.

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    j'aime le la finesse et la clarté du son,le rendement est très important.
    le seul point négatif est le poid mais on pas rien sans rien.je les utilise avec un
    ampli crest 6001 filtré en coupe bas a 450 Hertz.

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    oui j'ai de l'électrovoice et du jbl mais ces tetes restent le must a mon gout.

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    le prix reste toujours élevé malgrés l'age mais compte tenue de la qualité globale
    des éléments (moteurs,filtres,pavillons),cela reste une valeur sure.

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    oui sans hésitations.mais c'est pas évident a trouvé!
    Lire moins
  • dj debilatordj debilator

    Nexo SI 1000Publié le 17/03/07 à 03:21
    Nexo est a mon avis un des rares constructeurs a avoir reussi le son hi fi a haute "tres" puissance --- un claquant de cristal incroyable en aigue et un rendement etonnant --- souvent eu l occasion de les entendre en open air ou chapiteau c est de la balle et le must couplé a leur processeur et un rack d ampli qsc c chaud -- quand on voit la qualité des moteurs et des membranes rien d etonnant ---
  • jcarmeryjcarmery

    Nexo SI 1000Publié le 14/02/07 à 23:29
    Je souhaiterais connaitre les puissances affectés dans le systeme si1000
    pouvez vous me detaillé les puissances admissibles dans les differents hp
    merçi de votre aide
  • Anonyme

    Nexo SI 1000Publié le 06/11/05 à 13:44
    J'utilise ce systeme de puis deja 5 ans,le systeme tape fort,tres tres fort je conseil de l'utisé avec son processeur dédié...tout petit inconvenient une bosse dans le medium mais rien de méchant j'utilise un equaliseur.Pour le prix en occasion le rapport est excellent et avec l'experience je referais le mêmes choix sans hésité d'ailleur je recherche un autre systeme SI1000...
  • Stef PianoStef Piano

    Nexo SI 1000Publié le 05/11/04 à 18:55
    Voila 9 mois que j'utilise ces vielleries mais elles marchent vraiment bien pour leur bel âge. Je pense qu'il leur manquent un peu d'infra (au dessous de 50Hz) à cause de leur 12 pouces. J'ai aussi décelé 2 bosses sur mon systéme actif 2 voies:
    - une vers 200Hz-300Hz
    -une autre plus prononcée vers 2Khz
    Les tweeters ont besoin d'être un peu éclaircies mais ceux que je posséde ne sont pas d'origine.
    Leur gros avantage est leur rendement stupéfiant donc attention avec les nouveaux amplis, la doc spécifie des 600w mais ceux d'y a 15 ans.
    C'est donc un excellent systéme pour le live et qui n'a pas finit de tourner, sans doute meilleur que son successeur alpha E. Mais la qualité à un prix: 6800 …
    Lire la suite
    Voila 9 mois que j'utilise ces vielleries mais elles marchent vraiment bien pour leur bel âge. Je pense qu'il leur manquent un peu d'infra (au dessous de 50Hz) à cause de leur 12 pouces. J'ai aussi décelé 2 bosses sur mon systéme actif 2 voies:
    - une vers 200Hz-300Hz
    -une autre plus prononcée vers 2Khz
    Les tweeters ont besoin d'être un peu éclaircies mais ceux que je posséde ne sont pas d'origine.
    Leur gros avantage est leur rendement stupéfiant donc attention avec les nouveaux amplis, la doc spécifie des 600w mais ceux d'y a 15 ans.
    C'est donc un excellent systéme pour le live et qui n'a pas finit de tourner, sans doute meilleur que son successeur alpha E. Mais la qualité à un prix: 6800 euros les 4 (caissons+têtes) avec processeur, amplis et connectiques.
    Lire moins
  • sono_topsono_top

    Nexo SI 1000Publié le 18/06/04 à 16:52
    Système de sono 2 voies. Je n'en connais pas les specs, désolé. Tout ce que je sais, pour en avoir utilisé une fois, c'est que je garderais toujours le souvenir de son RENDEMENT MONSTRUEUX !!! C'est un système qui tape dur, très dur, très très dur, avec une sale bosse dans le medium, mais ça ça se corrige...

    Parfaitement adapté pour du rock et de la pop, moins pour du jazz...
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.