Tecktolino
« Simple d'Utilisation, à confirmer sur le long terme. »
Publié le 08/06/12 à 17:11j'avais besoin d'un lecteur simple pour passer des playlistes. L'usage est facile, on branche, il repère de suite les dossiers avec les MP3.
Peut s'utiliser seul, en utilisant la partie mixage réduite à sa plus simple expression (gain, low, hight et cross). Peut s'utiliser comme platine MP3, en branchant chaque canal sur une table de mix.
RAS, pas de temps de chargement (moins de 5s), SIMPLE et EFFICACE. Pas de mises à jours. Donc pas de surprises.
EASY, facile d'installation, à confirmer sur le long terme.
Produit plus que correct pour l'utilisation que j'en fait. On branche un DD externe (1,5 Téra) ou clef ou carte SD et c'est tout bon. Pour le moment utilisation maison, cet été en colonie avec des jeunes....2 soirées fin Aout...je reviendrai donc certainement sur mes commentaires (ou pas). Pour le prix, acheté sur Ebay, je suis content.
EASY, facile d'installation, à confirmer sur le long terme.