M.I.E.L
« Bien pour commencer . »
Publié le 28/01/12 à 01:47
Les débutants
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? : Je l'utilise depuis 2009 .
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? : c'est le premier contrôleur midi que j'ai acheté et ma première console pour faire du "vrai" mix . (avant je possédais deux lecteurs cd sans réglage de vitesse (c’était des baladeurs ^^) .
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? : Non
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? :
- Le plus : c'est son ergonomie et la prise en main qui est top et , on repère les fonctions directement . La qualité de fabrication est pas trop mal . le mode pré-ecoute , les fonctions
- Le moins : La carte son . il est vrai que pour ce prix il ne faut pas s'attendre a quelque chose de grandiose mais , pour ce qui concerne mon ordinateur , premièrement , je trouve que les graves ne sont pas très "graves" et , que les drivers ASIO sont parfois capricieux . Mais bon , pour ce prix je le recommande a quiquonque qui veut soit s'initier au mix soit , avoir un petit appareil pour s'amuser entre amis .
PS : cela reste quand même un très bon appareil pour les débutants .
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? : Non
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? :
PS : cela reste quand même un très bon appareil pour les débutants .