« Excellent pour débuter »
Publié le 06/10/14 à 00:32
Correct
Premier synthé analogique acheté d'occase pour une utilisation uniquement en home-studio.
J'adore son look, il est solide. Mais je suis déçu par les flancs et les boutons qui sont dans une matière collante à la longue comme de la résine.
C'est du pur analo, pas de mémoire. S'il parait très intuitif dans sa conception, il y a de quoi en tirer un nombre et une variété de sonorités intéressants. Chaque partie est pensée pour aller à l'essentiel : mention spéciale pour la section de l'oscillateur qui permet de mixer entre les formes d'onde, le Sub Osc qui rajoute de la patate. Le reste est très classique (LFO et filtre assez complets).
J'aime son immédiateté, la rapidité de programmation.
Ce qui m'a déçu : j'aurais bien voulu une troisième octave, le brute factor que je n'utilise pas trop car un peu brouillon à mes oreilles,
J'en suis toujours satisfait et continue à l'utiliser pour sa rapidité et l'efficacité de sa programmation.
J'aime son immédiateté, la rapidité de programmation.