Arnaudio
« Bel outil pédagogique »
Publié le 30/10/24 à 10:54
Les utilisateurs avertis
Un excellent petit synthétiseur analogique, parfait pour saisir les bases de la synthèse soustractive. En effet, l'absence de mémoire - qui pourrait être un défaut - se transforme en qualité car on doit à chaque fois repartir de zéro pour obtenir un son; c'est extrêmement formateur.
Je m'en suis principalement servi pour jouer des basses (en concert comme en studio) et quelque fois des leads, mais aussi récemment pour faire de la recherche sonore en le couplant à des synthétiseurs semi modulaires et des pédales d'effets.
Le clavier est correct; les curseurs et potentiomètres ne sont pas d'une solidité exemplaire mais ils remplissent leur fonction.