Sujet Vos avis! Challenge MS20 d'hiver
Biboulon
Ici, on peut donner son avis sur les compos du Challenge MS20!
Pour écouter c'est là!
/synthe-analogique/korg/ms-20/forums/t.264019,vos-titres-challenge-ms20-d-hiver.html
Merci d'avance!
Oliverbass
Mais pour l'instant ce n'est absolument pas convaincant
Oliverbass
Du noise de chez noise !
C'est pas entièrement mon trip mais il y a 2 trucs que j'aime beaucoup : le son du vent et de la scie tranchante.
Par contre c'est super dommage que la scie tranchante soit noyée par les glougloutements S&H (saleté de robots !), je trouve que leur omniprésence enlève une bonne possibilité de tension dramatique.
Ah, y a un 3è truc que j'aime beaucoup : c'te titre façon BD américaine d'avant guerre !
Biboulon
Tout d'abord bravo pour la performance.
Niveau son, j'aime bien le S&H et le son du vent.
Niveau compo, c'est un peu trop linéaire pour moi, je rejoins un peu l'avis d'Oliver. Le SH est trop présent...
Maintenant, je ne suis pas non plus un expert dans ce style de zic.
Quoi qu'il en soit, merci pour cette participation et encore bravo d'avoir fait ce titre sans sequencer.
Modular Jedi
j'en ferai d'autre d'ici quelques jours.
Jaswolf
Je n'avais jamais assisté jusqu'à présent à une rave avec des robots rouillés. Toute une expérience métalisante
D'ailleurs j'aime beaucoup le son de métal rouillé qui grince
oryjen
Chouette boulot au filtre, réso un peu, bp, à la folie!
Bon track pour être, s'il était encore besoin, convaincu de la polyvalence du bouzin: il est bon partout!
L'artiste entrouvre une fenêtre sur le réel; le "réaliste pragmatique" s'éclaire donc avec une vessie.
Jaswolf
Superbe! Un titre doux et chaleureux qui réchauffe les oreilles en cette pédiode glaciale.
Le son du lead a un côté Vangelissien qui cie à merveille avec l'ambiance.
oryjen
Chapeau pour la beauté des sons!
Elle est sympa ta réverbe. Ca se négocie combien ces SDE?