Tous les avis sur Modal Electronics SKULPTsynthSE

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Modal Electronics SKULPTsynthSE

Où acheter SKULPTsynthSE ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Redshift38Redshift38

Etonnant et attachant

Modal Electronics SKULPTsynthSEPublié le 22/05/22 à 21:24
    Mini synthe très low cost d où une finition plastique. Je l ai acheté comme expandeur pour completer mon deepmind 12 , un peu limité niveau formes d ondes.
    Ergonomie surpernante mais finalement assez astucieuse permettant d acceder à toutes les fonctions en face avant.
    Les presets sont nuls de chez nuls... Par contre: on obtient sans peine des sons excellents en quelques tours de potards.
    Basses profondes. Leads analo, pads, sons industriels, il sait tout faire.
    Les fonctionnalites de morphing de forme d onde, de filtre, de spread, de modulation permettent de voyager rapidement d un univers a l autre. Sans parler des fonctions fm, ring mod et distorsion.
    Je maitrise encore assez …
    Basses profondes. Leads analo, pads, sons industriels, il sait tout faire.
    Je maitrise encore assez mal les parties sequenceur et matrice de'modulation.
    Il manque juste un filtre 4 poles et une reverb pour que tout soit parfait.

Mise a jour: l utilisation du sequenceur/looper et de la mateice de modulation sont simplissimes. Aftertouch, velocity et note tracking sont de mise. Quant au manque de filtre 4 poles et reverb, figurez vous qu avec l entree IN d un Dreadnox Typhon, le problème est résolu ! Du coup le Deepmind a quitté le setup!
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?