Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 17/06/2011 à 11:20:43Avis achat d50
Bonjour,
j ai un sy77, un korg triton ainsi qu'un t3ex, pensez vous qu'un d50 peut compléter ce set?
pour quel style musical est fait ce synthé ?y a t il mieux dans cette gamme de prix argus ?
Attention cependant : bien que cela rende le D-50 multi-timbral, ça ne permet pas d'affecter à chaque partie une unité chorus/reverb ou des réglages LFO différents. C'est expliqué sur la page de l'extension
____________________________
Dans la vie, il y a 10 types de gens : ceux là, et les autres
[ Dernière édition du message le 18/06/2011 à 12:16:24 ]
Funkix
Je poste, donc je suis
26Posté le 18/06/2011 à 12:21:29
Ah la fameuse mex, merci, c'est vraiment le truc a avoir avec un d50/550.
27Posté le 18/06/2011 à 12:41:17
ah ce fameux D50 ! à prés de 25 ans plus tard il fait encore parlé de lui
Studio R7
Posteur·euse AFfolé·e
28Posté le 18/06/2011 à 12:52:41
Il a pas encore livré tout ce qu'il a dans le bide, ce synthé C'est un synthé irremplaçable et inimitable.
____________________________
Dans la vie, il y a 10 types de gens : ceux là, et les autres
gilles59
Posteur·euse AFfranchi·e
29Posté le 18/06/2011 à 13:27:01
peter30, voila pourquoi je pense me laisser tenter par le d50, après 25 c est vrai qu'il fait toujours parler de lui et tu en parles a merveille,par contre au niveau souffle en sortie ca donne quoi par rapport a un dx7 ?
philoubord
AFicionado·a
30Posté le 18/06/2011 à 17:04:45
Une fois que tu as apprivoisé le synthé, programmer dessus "à la main", sans PG-1000, s'avère assez simple au final
humm assez simple tu dis...
et pis ça ne règle pas la question du transfert des sons
comment on fait sous mac ?