trompe
« Entrée de gamme idéale »
Publié le 10/09/13 à 10:53Je l'utilise depus quelques jours
J'ai auparavant acheté des Icon qui sont tombés en rade
Ce que j'aime le plus : 2 instruments sur le même récepteur, pas de décrochage, produit bien pensé (trappe d'accès pile, taille de l'émetteur, etc.) et qualité du son. Prix < 200 euros.
Ce que j'aime le moins : le sélecteur ON/MUTE/OFF est en plastique et ne semble pas très solide, comme la fiche mini XLR. A manipuler avec soin.
Pas assez de recul pour juger mais le rapport qualité/prix est très bon pour l'instant et cet appareil ravira ceux qui n'ont pas les moyens ou le besoin de s'orienter vers des solutions vraiment professionnelles.
J'ai auparavant acheté des Icon qui sont tombés en rade