< Tous les avis nUX B-8
neilfinn70 neilfinn70

« À fuire tant que les décrochages ne sont pas réglés  »

Publié le 23/06/24 à 01:16
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
J'ai acheté le Nux B8 pour jouer live et avant mon achat j'ai écumé les tutos/démos/articles, bien sûr tous unanimes que ce produit était révolutionnaire. Alors pour être révolutionnaire, il l'est... Au sens bolchevique du terme. De belles promesses et après... Une belle arnaque !
Sur le papier le truc est super. Boîtier en métal beau et costaud, plein de fonctionnalités alléchantes... Mais sa fonctionnalité première, à savoir l'utilisation sans fil, est tout bonnement nulle.
En 2 concerts, 2 décrochages MAJEURS, c'est à dire que après 30min de jeu l'émetteur ne se connecte plus au récepteur. La 1ère fois je suis passé en direct en utilisant un jack branché directement dans la pédale. J'ai perdu le sans fil, mais pas le son.
Allez, on procède à une mise à jour sur le site de Nux, et on croise les doigts...
La deuxième fois le décrochage était complet. Plus de réception, et plus de son non plus en branchant un jack.
On est face à un produit TRÈS MAL TESTÉ et dont le lancement pour le NAMM a été sur-anticipé. Bref, totalement merdique.
Je reviens à mon vieux Line 6 G50 qui décroche parfois, mais uniquement sur qq secondes.