ne donnerait pas un bon résultat (non vocal) dans le genre trance mélodique progressive, en quadruplant (par exemple) chaque phrasé musical et en alternant avec des transitions justifiées pour harmoniser le tout !!!
suis pas spécialiste de la trance mélodique, mais c'est un projet que j'aimerais réaliser ...ou pas ! mais aura-til des auditeurs potentiels?
Presasamoorai
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 06/08/2006 à 12:30:24
Je pense qu'il ne faut pas hésiter. Tu sais que tu peux en tirer quelque chose d'original si tu te débrouille bien, donc moi à ta place j'essayerai.
C'est une bonne idée, mais surtout point trop ne faut de changement, faire un changement de style sans dénaturer la base mélodique et sonore, garder le violon cell en lead biensur.
(Copie du MP envoyé car je n'avais plus accès au Forum )
Destinataire : Presasamoorai Date : 06/08/2006 à 23:42
Désolé, mais un bug de AF m'empeche de te répondre sur le forum de "trance mélodique" alors je le fais de mémoire par MP.
En effet, il faut que l'oeuvre de Bach soit respectée, me^me en y multipliant les phrasés musicaux, par contre il serait illusoire, même avec nos banques de sons de cordes extraites de la série SRX Roland (fantom xr, xv5050) d'imiter le violoncelle, donc ce sera un autre instrument au timbre chaud et variable, sans doute issu du module analoqique "MKS 70 (Expandeur du JX10P)qui devrait accomplir ce dur rôle..voir impossible rôle !