L'avis de juice sur "Le temps d'une chanson"
Publié le 20/08/2008
Comme pour la 1ere, mix plutôt propre, ceci dit la quantité d'instruments est limitée...
Par contre la voix est trop loin, on n'entend pas le texte à de nombreux moments.
C'est un peu bête sur une orchestration minimale comme celle de ta chanson (ce n'est pas péjoratif) car du coup on se raccroche aux paroles !
Là encore, ce n'est pas très joyeux dans l'interprétation.
Tu m'as l'air déprimé...
C'est marrant mais on retrouve des airs celtes, ou vieilles chansons bretonnes, on entend presque la veuze derrière. J'avais déjà ressenti ça dans ta première, peut-être est ce du à ta façon de chanter.
En tout cas, on reconnait ta "patte".
L'avis de Anonyme sur "La Page..."
Publié le 11/08/2008
C'est toujours aussi beau.
c'est toujours aussi exceptionnel.
bravo!
Toujours ton originalité, ta personnalité qui fait encore de ce titre une exception de ressenti, de qualité.
tes paroles sont très belles. ta fougueuse guitare accompagne à merveille ta voix qui passe dessus, dessous les notes. La mélodie est exquise aussi.
j'en suis bouleversée, oui le mot n'est pas trop fort.
bravo!
L'avis de imposture sur "Dans mes bras"
Publié le 11/08/2008L'avis de mimitch38 sur "La Page..."
Publié le 10/08/2008L'avis de Chris Dewitte sur "Le cas de la belle"
Publié le 02/08/2008
C'est étonnant ce que tu arrives à faire avec si peu de moyens et obtenir une telle qualité!
La voix, la voix ,la voix est envoutante...
Très bel arrangement, plein de finesses; j'adore les percussions à la fois discrètes et présentes: le coup des maracas qui se baladent dans le panoramique donne de la profondeur au mix, c'est excellentissime!
Moi je dis que la chanson française gagnerait à ce que tu sois plus connue; car enfin voilà quelqu'un qui compose elle-même ses chansons qui sont toutes originales aussi l'une par rapport à l'autre! Tu es de la trempe d'une Camille en moins répétitive, je te l'affirme! Quand signeras-tu avec une maison de disques, j'ai hâte de t'entendre à la radio et d'acheter ton CD.
L'avis de phildeux sur "Se mélanger"
Publié le 29/07/2008
Belle voix, mais pas assez mise en valeur par une mélodie trop attendue et un texte, un peu trop "bateau".manque de percution au niveau des mots.
Ta voix mérites bien plus de peps et de puissance.
mais ça n'est que mon avis...et il est sincère, j'espère ne pas t'avoir casser le moral.
Philippe
Si tu recherches un auteur, je suis à ta dispo pour un bout d'essais.
jullian.philippe@aliceadsl.fr
Nf
L'avis de barouh sur "Au matin d'un soir (J-Luc/Lucarne)"
Publié le 26/07/2008L'avis de Anonyme sur "Au matin d'un soir (J-Luc/Lucarne)"
Publié le 24/07/2008L'avis de imposture sur "Le cas de la belle"
Publié le 23/07/2008L'avis de Anonyme sur "Le cas de la belle"
Publié le 22/07/2008Transitions, enchaînements... comme d'habitude avec mamzelle Mitch, on peut pas parler de transitions enchainements. Je m'avance un peu mais je crois pas qu'elle essaie d'enchainer quoi que ce soit, elle colle les trucs ensemble comme elle le sent, c'est souvent un peu brutal, à l'emporte-pièce, c'est le chant qui enchaine, équilibre et harmonise le tout. On aime ou on aime pas... et ben moi j'en redemande !
Créativité, originalité = B B Mitch ! ! ! !