Tous les avis sur EBS Stanley Clarke Signature Wah Wah

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Stanley Clarke Signature Wah Wah ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • San_JuanSan_Juan

Le best des wah pour basse

EBS Stanley Clarke Signature Wah WahPublié le 25/12/18 à 15:43
    C'est une pédale wah-wah ou volume au choix .
    Les réglages sont plutôt complets . On a deux poussoirs sur le côté qui permettent de choisir entre pédale de volume et Wah-wah pour l'un tandis que l'autre poussoir permet de sélectionner le type d'instrument entre passif et actif .
    On active classiquement l'effet en cliquant à fond sur la pédale d'expression .
    Une led s’illumine en rouge si on est sur wah et en vert si on est sur volume .
    On a ensuite trois boutons sur l'avant de la pédale, de gauche à droite on trouve :
    C'est une pédale wah-wah ou volume au choix .
    On active classiquement l'effet en cliquant à fond sur la pédale d'expression .
    Une led s’illumine en rouge si on est sur wah et en vert si on est sur volume .
    -Un sélecteur 4 positions qui permet de choisir entre quatre différents filtres : low pass, band pass, high pass et boosted band pass . On choisit donc ici le type de filtre .
    -Un Potentiomètre pour le range, c'est le contrôle de hauteur des fréquences, il permet de choisir la hauteur du filtre entre 50Hz et 12,5kHz suivant le filtre que l'on aura choisit .
    -Un potentiomètre pour le width, c'est le contrôle de largeur du filtre, il permet de passer d'un effet de type enveloppe à un effet de type wah .

La pédale dégage une nette impression de solidité et de sérieux . Elle ne souffle pas . Elle ne consomme pas trop puisqu'elle se satisfait de 25mA .
    Niveau sonorité c'est carrément top, on a tous ce qu'on veut suivant les réglages choisis . La pédale d'expression est agréable à utiliser et elle est facile et progressive .
    J'adore la positionner devant un overdrive réglé un peu gras, ça fait un son qui déchire presque un effet de voix humaine avec le mode boosted band-pass .
    Elle est livrée avec un mode d'emploi léger mais suffisamment complet qui contient quelques exemples de réglages utiles pour commencer à utiliser l'engin et qui ont le mérite de poser des bases à partir desquelles évoluer en testant les sons par soi-même, ce ne sera pas de trop tant les possibilités sont vastes .
    Bref, une super wah . Un peu chère mais franchement je l'adore et je trouve qu'elle vaut son prix . l'Un des effets basses les plus bluffants que j'ai essayé et je la conseille à tout ceux qui aiment l'effet wah sur une basse . La fonction volume est intéressante pour jouer en attaquant sa corde volume coupé puis en montant rapidement le son , on obtient un effet violoncelle c'est pas mal non-plus...
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?