Avis t amp d2800

ça tiend vraiment 2x2750w sous 2 ohm?https://www.thomann.fr/the_tamp_d2800.htm

2 Posté le 16/05/2007 à 20:17:43
Bon personne?

3 Posté le 16/05/2007 à 20:18:50
Méme pas quelqu'un qui me dit a ce prix la faut pas rever?

4 Posté le 16/05/2007 à 20:19:42
Ou alors cette technologie c'est de la balle tu peux foncer

5 Posté le 16/05/2007 à 20:20:13

adibouu

6 Posté le 17/05/2007 à 10:36:49
Moi je ne sais pas pour ton amp...mais
tu cherche quelqun pour dessiner un shammalow frénétique ?

tu cherche quelqun pour dessiner un shammalow frénétique ?

7 Posté le 17/05/2007 à 15:02:21
Hors sujet : ouai pour un xamalow frenetik (chez moi (pays bask) le x se prononce ch...)
j'ai commençé un peut,j'ai fait un xamalow rose en forme de x et qui joue de la guitare(xamalow frenetik est un groupe d'elctropunkhardcorejungle que je fais avec ma copine...)
si ça te branche d'essayer de faire quelque chose ,je suis tout a fait preneur!!!
sinon personne ne connait cette ampli,ou au moins ce type d'ampli pour me faire une idée

Dj dej

8 Posté le 17/05/2007 à 22:22:36
Salut,
-Les amplis T.AMP sont à éviter, choisis plutot un Crest, Inter-M, Peavey, Behringer, Tapco... T'en as d'autres sympas aussi mais je vais pas tous les citer.

9 Posté le 18/05/2007 à 00:34:21
A choisir je me mefirait largement autant de berhinger!!!!!
tapco y'a pas d'ampli assez puissant (mini 2x1200 sous 4 ohm)et en bridge sous 4 ohm c'est aggressif(j en avait acheté deux (1 par enceinte)a la base)
inter m y parait...
crest et peavey ok...
j'ai plutot entendu du bon sur t amp...
inter m y parait...
crest et peavey ok...
j'ai plutot entendu du bon sur t amp...

djem

Je poste, donc je suis
10 Posté le 18/05/2007 à 01:07:05
T-amp, c'est un peux du boost like quoi, sur les classes AB ;)

11 Posté le 28/04/2008 à 12:03:01
Encore un remontage de post!
mais cet ampli m'interesse aussi. 1an après, quelqu'un la t'il testé?
j'ai deja un t-amp 1400 et j'en suis plutôt comptent (pas d'une qualité extraordinaire mais il reste fiable depuis le temps que je le trimbale partout)
celui ci est en classe D et apparament numérique non? (vu le poid et la taile)
mais cet ampli m'interesse aussi. 1an après, quelqu'un la t'il testé?
celui ci est en classe D et apparament numérique non? (vu le poid et la taile)

12 Posté le 28/04/2008 à 12:04:58
Ps: pour alimenter 2 sub rcf ce genre d'ampli c'est bon?

Kera

Posteur·euse AFfamé·e
13 Posté le 29/04/2008 à 16:50:52
Ben tout dépends de ton Budget, mais préfere un ampli haut de gamme pour des Sub's RCF, ça serais dommage de mettre du T.Amp derrière.
Celui qui sais ne parles pas, celui qui parle ne sais pas.

14 Posté le 30/04/2008 à 18:57:25
Ok merci.
dans un budget similaire, (entre 400 et 600€ mais j'prefere rester jusqu à 500€ on va dire!)
quel ampli, marques pourai convenir? (pas forcément numérique j'suis encore jeune j'ai pas encore mal au dos!^^)

Kera

Posteur·euse AFfamé·e
15 Posté le 01/05/2008 à 02:13:40
Regarde au niveau des HPA electronique, ce sont de trés bons ampli au dire de tout le monde, pour pas si cher que ça.
Celui qui sais ne parles pas, celui qui parle ne sais pas.

16 Posté le 01/10/2008 à 02:20:47
Des avis pour le t amp numerique?

Mooph

17 Posté le 25/10/2008 à 16:19:14
J'en voudrais aussi svp

lapingatore

Posteur·euse AFfiné·e
18 Posté le 05/04/2009 à 23:03:05
Redéterrage de post:
toujours pas de réponse à la question de noisekino64 près de 2 ans après aors je tente ma chance!!
quelqu'un l'a peu être enfin essayé voir même adopté?
Je trimbale un ta2400 depuis une paire d'années qui ne m'a encore jamais laissé tombé, et je pense acheter le D2800 prochainement mais j'aimerais avoir un avis sur cet ampli avant de lacher 489€

quelqu'un l'a peu être enfin essayé voir même adopté?

aaalto

Posteur·euse AFfiné·e
19 Posté le 19/04/2009 à 20:03:23
Salut tout le monde, a ce que je sais les amplis numeriques sont bon brancher sur des lignes electriques mais sur groupe electrogene si tu a l'occaz de tps servir c'est de la m***e, sur un groupe la puissance n'est pas continue, donc variable...
Et pour tes sub je te conseille un peavey 2600, sa fonctionne bien et pas trop cher 550euros.
a+
a+

Ultrasons

20 Posté le 10/06/2009 à 10:39:38
Salut tout le monde
Je suis prestataire j ai du martin audio et de l apg avec des ampli crest PRO9200 et PRO8200
Pour essayer, j ai acheter un tamp D2800 ca fais presqu'un an et je vais en racheter pour les petite presta ou eventuelement des retours.
l fonctionne super bien meme sur des ds15 ou LE1500 il y guere de difference avec un PRO8200.
Vu le prix 500 € contre 2000 € tu peux en acheter 4 fois plus au pire ca fais du spare.
En tout cas la qualite et bonne vu le prx il ne faut pas hesiter.
Avec le CREST PRO 9200 j ai dejas 2 problemes l'alimentation qui grille comme quoi on croi acheter la fiabilité avec le prix, au pir si le toman grille tu te dis que c est normal vu le prix ( pour l instant il n a pas grillé )
BON CHOIX
+2P-2N
GREG
En tout cas la qualite et bonne vu le prx il ne faut pas hesiter.
BON CHOIX
+2P-2N
GREG

tigercat

Posteur·euse AFfranchi·e
21 Posté le 28/06/2009 à 23:20:52
Bonsoir à tous,
il paraitrai que les amplis a découpages ne soit pas aussi bon en qualité que les amplis analogiques pour la reproduction du grave.
Par contre je serai interessé par ce genre d'ampli pour les têtes medium/aigu(surtout pour réduire le poids et l'encombrement du rack).
J'aimerai avoir l'avis de quelqun qui a déjat écouté ET/OU fait des comparatif d'écoute(sur le point de vue qualitatif de ce type d'ampli par rapport à un ampli analogique).
Merci.
Merci.
[ Dernière édition du message le 29/06/2009 à 00:30:35 ]

rony167

22 Posté le 27/08/2009 à 18:39:49
Salut,
Je fais de la discomobile depuis pas mal de tps et j'ai un ampli Crest pour les basses (CPX 3800) et C Audio ST 600 pour mes 4 EVPX 15; Sous 4 ohm le ST 600 sort 2x600 WRMS (et oui, ils auraient pu l'appeler 1200!), et je cherchais un ampli + puissant car les EVPX peuvent prendre "largement" plus que 300W chacune DONC après réflexion (!) j'ai acheté un t.amp D1600 donné pour 2x450W sous 8 ohm et 2x800 sous 4. Jamais testé sous 8 pour le moment.
Résultat très satisfaisant sous 4 ohm, ça fait 4 soirées que je l'utilise, même pas tapé dans le rouge et le niveau est là, le son plus clair qu'avec mon vieux C audio donc pour le moment c'est tout bénef, sans parler du poids (9kg au lieu de 23!!!) et une unité de libre dans mon flycase.
Je vais acheter un D3400 d'ci la fin de l'année pour le tester sur mes caissons de basse (EVPX-18 montés avec des RCF LF18N401, 1.2kW RMS 98db/1W/1m) , je vous dirai si finalement c'est bon ou pas sur du grave. Vu la technologie (hautes fréquences filtrées) si ça marche sur du 15 Khz je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas sur du 40 hz... enfin c'est mon humble avis, mais faut voir la dynamique aussi. A noter le bon facteur d'amort. >500 donc à priori ça ne serait pas mauvais pour les basses, "sur le papier".
Je vous tiens au jus!
Rony
Je vous tiens au jus!
Rony

ric49

23 Posté le 27/08/2009 à 20:02:21
il y guere de difference avec un PRO8200.
??? j'ai travaillé il y a 4 mois pour une boite de presta utilisant entre autre des crest 8200 et quelques T.amp D2800 sur un festival de jazz, et franchement il n'y a pas photos! La qualité sonore est nettement en faveur des Crest Audio! Il ne faut quand même pas raconter n'importe quoi
Disons que les amplis à alimentations à découpage sons moins "dynamique" que leurs homologues à alimentations conventionnelles.. Des marques d'amplis " à découpage" que j'ai utilisées seul Lab Gruppen, QSC série PL et certains Camco tiraient leurs épingles du jeux pour alimenter des subs.
Maintenant pour des têtes en général, ils fonts l'affaire.. Même si perso, je préfère la qualité sonore des bon amplis "conventionnels"
il y guere de difference avec un PRO8200.

La technologie c'est bien, la qualité c'est mieux..

24 Posté le 27/08/2009 à 22:48:53
Bonsoir à tous
j'ai eu l'occasion de tester dernièrement un T amp D2800 sur mes JBL 4726 AP et je peux confirmer que cet ampli ne "sonne" vraiment pas bien
. Comparé à un crown K2 (que l'on m'a preté pour test avant éventuel achat) c'est le jour et la nuit en terme de qualité général (son, fabrication, etc..)

ric49

25 Posté le 28/08/2009 à 12:56:56
Comparé à un crown K2 (que l'on m'a preté pour test avant éventuel achat) c'est le jour et la nuit en terme de qualité général (son, fabrication, etc..)oui mais là.. Le CROWN K2 ainsi que son "petit frère K1 sont "l'exception qui confirme la règle" leurs alimentations est également à découpage comme pour le T amp d2800, mais ils "sonnent" effectivement beaucoup mieux que ces T amp, mais aussi mieux que les crest 8200, 9200, etc.. QSC PL.. Pour une utilisation large bande ou pour alimenter des "têtes" médium/aigue, je les trouvent plus musicaux que les Lab Gruppen..
Cela dit pour une utilisation pour alimenter des subs, ils ne sont pas conseillés non plus.

La technologie c'est bien, la qualité c'est mieux..
[ Dernière édition du message le 28/08/2009 à 19:11:28 ]