Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- thamPublié le 30/09/08 à 19:32Fabriquée en Corée je pense, la belle est équipée d'un floyd.
Un double et deux micros simples.
Manche agréable.
Aigus très facilement accessible.
Légère, c'est une sabre (enfin je crois qu'on parle de forme sabre pour les guitare très plate)
Au niveau du son, il est bon mais je n'ai pas vraiment testé sur un bon ampli. Je l'utilise avec un simulateur d'ampli sur mes écoutes.
Elle me convient pour tout ce que je fais mais j'ai peu de points de comparaison.
Sur ma guitare est marquée 620 (pas de mention du st).En tout cas, j'ai l'étrange sentiment d'être le seul en France à posséder cette guitare que je n'ai jamais vu ailleurs, cel…Lire la suiteFabriquée en Corée je pense, la belle est équipée d'un floyd.
Un double et deux micros simples.
Manche agréable.
Aigus très facilement accessible.
Sur ma guitare est marquée 620 (pas de mention du st).En tout cas, j'ai l'étrange sentiment d'être le seul en France à posséder cette guitare que je n'ai jamais vu ailleurs, cela lui donne un petit charme supplémentaire.Lire moins00