L'avis de cecgwen sur "Une journée qui commençait bien"
Publié le 06/04/2009L'avis de Dj_trionix sur "Valse à 5 Temps "du Printemps" en Do Majeur (Instrumental)"
Publié le 06/04/2009
Il y a un jeu de guitare qui se marie très bien avec l'accordéon.
On ressent bien les changements de temps a savoir que cette valse a 5 temps a été écoutée et dansée pour mieux se l'impregner.
Cette valse est un peu plus rapide que les valses d'autres fois.La cadence est moins lente.
Il y a un enchainement parfait entre la guitare et l'accordéon.
un enchainement doux a la fois.
Une qualité de son impeccable.
Je ressens sur cette valse comme quand j'était petite, je me vois sur les manèges et pas n'importe lesquels les manèges avec les chevaux.
Je ressens a la fois la mer quand elle est calme et qu'elle se déchaine puis vient au tour du vent pour commencer calme et ensuite se change avec des rafales.
Si on se plonge bien dans cette valse on peut a la fois se voir comme dans les films des
Sisi avec Romy Schneider.
Bravo et félicitation !!
L'avis de Anonyme sur "Ballade sur nos vies (Ph. Faury)"
Publié le 06/04/2009L'avis de J-Luc sur "Une journée qui commençait bien"
Publié le 06/04/2009L'avis de frifrie sur "Valse à 5 Temps "du Printemps" en Do Majeur (Instrumental)"
Publié le 05/04/2009L'avis de Anonyme sur "Des corbeaux charognards"
Publié le 05/04/2009L'avis de sacham sur "Valse à 5 Temps "du Printemps" en Do Majeur (Instrumental)"
Publié le 05/04/2009Valse bien inspirée ... tout à l'heure j'ai slamé dessus avec mon petit enfant, un mot par temps, c'était exquis ... ca tourne comme un bonbon tout rond ... je compte pas les 5 temps mais j'entends les tours de valse dans ma tête ...
On est bien là, parfum de printemps, tendre moment, merci pour cela
L'avis de soundkid sur "Le Départ"
Publié le 05/04/2009Juste quelques petites retouches à faire : la guitare acoustique manque de corps dans les basses (surtout à l'intro). Pour ma part, je verrais bien une envolée de guitare clean (ou flûte traversière) vers la fin du morceau pour appuyer la belle voix cristalline de la chanteuse.
Il n'y a pas à dire, la structure du morceau est trouvée et bonne.
L'avis de soundkid sur "Le petit myosotis"
Publié le 05/04/2009
Pour déceler une "dégradation" du son, il faudrait vraiment écouter le morceau avec du matériel de très haut de gamme. Moi je préfère me laisser porter par la musique ...
Quoiqu'il en soit, c'est du SANS FAUTE côté interprétation !
Très belle compo qui restitue parfaitement le parfum de ces petites fleurs bleues !
Par ce soleil printanier, J'écoute ce morceau, la fenêtre grande ouverte sur mon jardin... et çà le fait !!!