L'avis de Titi 76 sur "Une vie si fragile"
Publié le 13/05/2008Une chanson de qualité ou l'on retrouve une harmonie dans les distorsions, mais qui peut encore etre améliorée. Les balances sont correctes mais parfois la voix prendrait le dessus sur la musique. Les notes et les accords s'enchainent bien comme disait Coincoin mon canard domestique. Le timbre de la voix est clair comme la goutte d'eau qui tombe du robinet dans le lavabo en faisant sploc! sploc! sploc!
Alors sincèrement félicitation au compositeur et à l'interprète pour cette chanson qui m'a fortement émue . Je me retrouve dans ce personnage au coeur brisé. Moi même je ne savais plus donné un sens à ma vie depuis la mort de mon poisson rouge qui s'appelait Félicitée.
L'avis de nico.thelord sur "Jeu de Vilains (Tape dans tes mains)"
Publié le 13/05/2008L'avis de Bluebox sur "La Reveilleuse (instrumental)"
Publié le 13/05/2008L'avis de Bluebox sur "Main Colours (feat. Emma)"
Publié le 13/05/2008L'avis de Bluebox sur "Change"
Publié le 13/05/2008
Mmh... Effet cornet sur la voix lead un peu trop prononcé. Sais pas si c'est boosté à 800Hz, 1 kilo, 1,5 Khz? Dans un des derniers passage lead, l'effet cornet et trop prononcé à mon goût. Quelques pops résiduels auraient pu être évités.
Guitare trop en arrière. Elle mériterait quelque chose. Un peu sèche. Egalement, si vous monter le son de la gratte, pensez à faire un très léger trou entre 200 et 500 hz car elle
a beaucoup de matière dans ce registre.
Sinon .... EXCELLENT!
Superbe. Très très bô!