Fillindia

L'avis de Fillindia sur "ton absence"

Publié le 23/05/2008
Technique :

Rien de précis. Le tout s'écoute agréablement donc c'est que mixage est bien réussi. Juste une petite remarque, je mettrai les guitares légèrement plus fortes. En tout cas tu assures bien !

J'aime bien ton style et la voix est nickel dessus ! Chapeau

sacham

L'avis de sacham sur "hygiene spirituelle"

Grande classe
c'est vraiment beau
tout de suite je ne sais pas pourquoi j'ai pensé à john surman
au début on se dit ouais pourquoi pas et à '26 tu nous embarque avec cette cornemuse imaginaire, elle est vraiment comme suspendue au dessus de me tête, comme si le son pur de cet instrument onirique et la mélodie se concertaient pour me faire lever les yeux au ciel ... et puis ca s'arrête ... et puis ca reprend, à 1'17 petite apothéose comme pour m'emporter au loin ... snif ca s'arrete à nouveau, ou s'est ? ... replay
très beau moment musical ...

Merci ... mais trop court ... je replay ...

son autre

L'avis de son autre sur "ton absence"

Technique :

Si la para noya j'ai pris un sacré bain! merci l'artite de la part d'une vilaine bébète!!!!

Ta patte bien perso on en redemande!

tonitram

L'avis de tonitram sur "Mélodie pour Manon"

Technique :

Ras manque de volume peut etre.

Alors moi j ai entendu des hesitations ( surtout dans le domaine de la velocité ) et des accelerations bien trop vite a mon gout
mais dans l ensemble c est tres sympa , par contre je crois aussi que quelques accords plaqué aurait etait la bienvenue non ?.
ca fait 4 fois que je l ecoute.
bravo pour ta petite song chef.

Dom Brunet

L'avis de Dom Brunet sur "A Soulful Line (V.2 : Frifrie+B7)"

ça tourne et ça sonne !
peut etre les voix un trop résentes...

Classique, manque peut etre un peu de folie...

Dom Brunet

L'avis de Dom Brunet sur "Magic Motion"

ça sonne, c'est clair !

Originalité... boof !

guechoudmourad

L'avis de guechoudmourad sur "Terre Aride"

Alors pour le son 7/10
pour les transitions 7/10
jeu les intru la 6/10

Voila j'ai bien aprecier le morceau mais si tu permé de faire une petite critque
le solo et la bass et le son vous pouvé mieux organisé vos son que se soi la bass la guitar il fau donné les valeur de chaque instru je veu dir la bass elle é constament presente pas son jeu donc elle cache les autre instru com la guitar il fau un équilibre entre eux en cherchant un autre jeu ou bien un autre instru qui fé le role de la bass actuel qui soi un peu plus égu et rajouté un jeu de bass plus riche et moin rempli si tu voi se que je veu dir j'ai aimé la debouka mais j'auré opté pour la drum bruch et merci pour ta music le style 10/10 a biento mourad enfait je suis musicien saxophoniste a la radio algerienne et compsiteur arrangeur dans mon studio

L'avis de Anonyme sur "Mélodie pour Manon"

Salut!
Très jolie cette dentelle de notes. la mélodie se retiend très très bien.
on envie de se coucher dans l'herbe en écoutant tes petites histoires.

Par contre ça me laisse toute coite! un peu court . les images arrivent, on se laisse caresser et puis couic ça s'arrête. le réveil est brutal.
2'13 c'est quoi dans l'herbe, juste le temps de s'intaller et de fermer les yeux.
Mais bravo!
et bravo pour tes peintures!

L'avis de Anonyme sur "ton absence"

Salut!
je trouve dommage les percus. en fait c'est bien ,ça le fait mais ils ont trop de place. j'y verrais bien ta guitare, en plus de la rythmique, en cris derrière, en écho à ton texte.

Le texte est très bon; Je me redis, comme ton chant est très rythmique aussi, pourquoi tu n'essairais pas un lead guitare au fond; pour ajouter de la mélodie à ta paranoia;
bravo!

Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "ton absence"

Technique :

Bonne sobriété... L'atmosphère est bien rendue.

Très touchante peine chantée.