L'avis de Sorges sur "Essai drum & bass, reese"
Publié le 06/12/2007L'avis de Mistyprod sur "Eigenvalues subspace decomposition"
Publié le 05/12/2007
Je te félicitais pour la rythmique sur la 1ere chanson,
là je sais du coup pas quoi te dire.
Mais ou vas-tu chercher ces sons, comment les assembles tu ?
Vraiment curieux de comprendre comment on peut arriver à sortir des rythmiques pareilles.
Certes je retrouve le côté bitonal de Mimesis Algorithm, mais il y a ici tellement plus richesse instrumentale.
Des sons décalés mais qui se marient parfaitement.
Toujours très minimaliste.
Et le plaisir de partir avec cette rythmique qui te découpe la chanson en tranches.
Bravo pour ton boulot.
Je pars découvrir tes autres créations.
L'avis de Mistyprod sur "Mimesis Algorithm"
Publié le 05/12/2007Impressionnant travail sur la rythmique !
Ecoute très agréable, mais j'ai perdu le fil car la mélodie du piano ne s'en va pratiquement jamais chercher d'autre notes, d'autres accords.
Pas de breaks, mais plutôt un lente évolution basée sur l'enrichissement rythmique.
C'est intéressant, mais après 2 minutes, j'attendais vainement un break, une montée instrumentale ou qq chose comme ça.
L'avis de marian et los chicos sur "DAFONK"
Publié le 04/12/2007L'avis de Bluebox sur "DAFONK"
Publié le 04/12/2007Technique ok!
Super sympa. Cependant, cela manque d'un vrai fil rouge. On entend comme une jam
ou on situe pas le début, le milieu et la fin.
Si cela a été fait pour l'occase, je comprend mais si cela est un travail sérieux
qui va déboucher sur quelque chose, il serait bien de structurer un peu plus.
Après l'avoir écouté deux fois, pour ma part, il passera pas un troisième. Désolé
L'avis de penspart sur "certains rament madame!"
Publié le 03/12/2007Très bon mix dans l'ensemble.....mais le son de la gratte sature trop à mon goût et le jeu de celle-ci limite limite....
Alors là je vais pas me faire des amis.....mais tanpis suis pas là pour ça....on sent une très forte inspiration de gainsbourg mais aussi Bashung...ça crève les tympans...la question est: où est la frontière entre inspiration et plaggia?
dans un autre style ça me fait penser à J.L Murat...on va dire qu'il s'est très très mais alors trrrrèèès inspiré de Gérard Manset...enfin pour ceux qui connaissent car lui il ne passe pas par les médias ;)
L'avis de Philippe rochefort sur "Other Nights (There Will Never Be Another You)"
Publié le 01/12/2007L'avis de Ceddie1974 sur "PRAGUE (version 2006)"
Publié le 30/11/2007
- Précision et qualité du son?
Son ? Virtuels de toute évidence ...mais on oublie vite !
Qualité ? L'auteur en tire la quintéscence ...
- Transitions, enchaînements?
Excellentissime ... on se laisse porter puis on se fait surprendre ... j'adore !
- Jeu des instrumentistes?...
L'instrumentiste ... possède un vrai style et maîtrise !
- Créativité, originalité?
Je suis bluffé par la maturité, teinté de pointes de naïveté ... c'est très touchant ! Bravo !
- Forme globale du morceau?...
J'adhère et j'adore ! Un grand bravo ... (idem pour l'ensemble des tes oeuvres !)