L'avis de pmdamb sur "Main Colours (feat. Emma)"
Publié le 01/06/2008Très bon jeu de l'ensemble des musiciens. Bravo pour la chanteuse aussi. J'aimerai avoir une chanteuse comme elle. La batterie semble comme étouffée mais c'est toute du à la prise de son. La basse est bien grave. J'aime bien, continu.
J'aurais bien aimé entendre des synthés à l'arrière, même très légers, avec un break avec justement les synthés. L'ensemble est très plaisant. Je l'ai écouté plusieurs fois. Bravo
L'avis de pmdamb sur "La Reveilleuse (instrumental)"
Publié le 01/06/2008Tout me semble bien en rythme mais l'ensemble manque de clarté. Les sons semblent comme légèrement étouffés sauf quand le solo de guitare arrive où il doit y avoir un peu plus de réverbe. Bonnes transitions, bons enchaînements, rien à dire. Chapot
L'ensemble est très entraînant et donne envie de danser. Bravo
L'avis de Philippe rochefort sur "Que lève la brioche ! (avec Philippe Faury)"
Publié le 01/06/2008
Disco Hum...? Faut oser, chapeau bas. Téchneu-nique ? Oui, oui, ce style a pris un peu de brioche juste. Tu me diras, le rock date des années 50, et le rap... les premiers, je m'en souviens, j'adorais ça, il y a euh combien d'années ? .. bon. Parodie ? Ok. Bien fait dis-donc.
Pas de pains, ni de pain demi. Et la boulangère a de belles BB Mich. Oh pardon. J'ai pas pu m'empêcher. J'ai honte. Pardon à tous. Ah te voualààà Pomponnette (avé l'accent de Pagnol)!
Le coup de la boulangerie/patisserie génial, tu devrais attaquer le marché avec ça. C'est marrant. Reste digne quand même, pas finir comme Lagaf et son lavabo. Quoique, il est riche et célèbre maintenant (sur le ton du cynisme)...
L'avis de Anonyme sur "Passage (avec Philippe Faury)"
Publié le 01/06/2008
La la lalalala la macarena!
elle est bien vue folkérisée! ça colle!
Côté son, c'est dommage je trouve le son de la voix un peu terne, manque de la brillance pour moi.
Et que j'aimerais voir ce spectable que de voir le cousin qui jette des fleurs dans le soleil et se roule dans les tapis de violettes.
Non mais ça va pas non? il va toute nous les écrabouiller!
Bonne idée sauf que la fin est un peu couic! coupée! plus de fleurs! plus de guerre! plus d'image!
mais bon hein?....bravo!
L'avis de Anonyme sur "Que lève la brioche ! (avec Philippe Faury)"
Publié le 31/05/2008L'avis de Anonyme sur "Our Fairy Tale Story (avec Miss Yakaba)"
Publié le 31/05/2008L'avis de Anonyme sur "démo nappe cordes sur Prophet '08"
Publié le 31/05/2008
Bonne présence du son,
seul un vrai analogique a cette présence et ce timbre!!!
jeu minimal intéressant
la rythmique de l'arpeggio est intéressante:
si je ne me trompe 2 notes répétes à 2 octaves au début, soit 6 notes puis on en entend plus que 4, pattern style (***-*-)
J'aime beaucoup...on se sent transporté dans la cold wave des 80's...pas celle des radios, celle des clubs underground
L'avis de Anonyme sur "After Midnight"
Publié le 30/05/2008L'avis de Anonyme sur "BoomTangWrang+Acapp (feat. Marmotte)"
Publié le 30/05/2008L'avis de pk16 sur "Alchemy"
Publié le 29/05/2008Bonne patate l'enregistrement, c'est clair. Ca gratouille par endroit. Tres bon jeu, gros feeling, un ensemble coherent et pechu. Ca s'écoute avec interet, la machine est bien rodée, accrocheuse, sait varier son langage avec talent.
C'est puissant, sauvage, un style rock mélant avec clairvoyance pulsion et harmonie. Manque quelques reperes en premiere écoute, c'est tres bavard, les idees ne manquent pas. Bien prenante cette piece. Bonne suite ...