L'avis de Anonyme sur "That's all"
Publié le 25/06/2007L'avis de pk16 sur "SOLARIS"
Publié le 25/06/2007Enregistrement impec, bon mix repartissant de bonne façon les divers instruments. Les sons pour la plupart traditionnels sont de qualités et maniés avec feeling et pudeur. Precision dans la structure, une qualité vu le coté étiré de la compo.
Quel calme ! Completement serein ! Un climat tres orienté "contemplatif" complementant avec subtilité l'emotion presente. Donc assez original de part son impact sur l'osmose entre ecoute et vision. Faut essayer! Bonne suite...
L'avis de Anonyme sur "Sorry me"
Publié le 25/06/2007L'avis de Anonyme sur "peu de chose"
Publié le 24/06/2007Bon équilibre sonore du mix. Tout est clair. Toutefois l'interprètation manque un peu de "pêche" "conviction". Mais belles idées d'arrangements "beatles"...
En écoutant "chronologiquement" toutes vos compos, on sent effectivement une "maturité" émerger.
Bravo, et continuez !!!
L'avis de Philippe rochefort sur "Confusion"
Publié le 23/06/2007Faudrait faire passer le contrôle anti-dopage à ce monsieur et à sa console
Au début je me suis dit ça y est il est passé de l'autre côté, noyé dans son vomi comme Jimi. Et pis ce tourbillon m'a emporté. Encore sous le joug de Melie Mellow, j'aborde la région des grands lacs, infestée de moustiques géants, bleus, mordorés. Un marchand de fritte me sert avec ses pieds car il fait le poirier. Enfin je frôle l'indiscible, l'inéfable. Ya tout pour lâcher prise dans ce titre. Respect absolu.
PS : On pourrait croire que j'use de basse flatterie en échange de quelques complaisances, mais détrompe-toi, on, j'attends la faille, la faiblesse, l'erreur qui rendra l'ISBN humain, tel Achille, dont tout le monde sait qu'il est mort en prenant son pied, et puis rien, que du remarquable, alors merde - mais je m'égare.
L'avis de nord novo sur "[OLD] resurrection industrielle"
Publié le 23/06/2007L'avis de pmdamb sur "Réminiscences"
Publié le 23/06/2007L'avis de Café sur "Réminiscences"
Publié le 23/06/2007
Bon, ça fait dix fois que j'écoute ce morceau. Hervé, il est géant!
Suis pas tout à fait d'accord avec l'avis précédent, c'est bien du progressif, et c'est bien pour ça qu'il faut l'écouter plusieurs fois avant de se prononcer ou de choisir de se taire!
C'est une de ces compositions qu'il faut apprendre àn découvrir pour savoir combien elle est touchante! Comme les vieux Floyd ou certains Marillion. Même sans chanteur, il y a une vraie histoire dans cette création, et elle vaut le coup d'être déshabillée!
Chapeau, c'est du grand grand Hervé!
Tout est dit ci-dessus
L'avis de Café sur "Confidences"
Publié le 23/06/2007
Oui, je sais, tu es déçu que ce soit moi qui te laisse un avis...
Mais bon, ça m'énerve de voir ce morceau tomber dans l'indifférence!
Sans doute un peu compliqué pour un thème romantique. On s'éloigne de Clayderman! Mais bon, ça devrait logiquement plaire àn certains connaisseurs.
Bon bah moi, j'aime bien, c'est frais, même si sans doute un peu trop travaillé dans les accords. En tout cas, les amateurs de guitare devraient (re)découvrir.
L'avis de tonitram sur "Competente"
Publié le 23/06/2007Ras
Il manque un super clip pour ce super morceau.
imagination debordante ,les effets sont multiple et bien travaillé encore une reussite dans le genre.
je decouvre l artiste et j adore.
je vais donc prendre mon temps pour ecouter jour apres jour les titres sans me precipiter.
je fais ca avec les nouveau album que j adore lol.
voila une bonne lecon de creativitée pour tous !.
bravo a +++