L'avis de funtti sur "Rêve pour l'inconnu"
Publié le 16/01/2007L'avis de Anonyme sur "Ballina Blues (v. acoustique)"
Publié le 15/01/2007Tu m'a été recommandé par un afien fan, je dois dire que je ne suis pas déçu,je ne vais pas juger sur le mix, car c'est pas trop ma partie, et de plus, je dois dire que la on s'en fout un peu, par contre quel feeling, tres peu de notes , mais uniquement les bonnes, tu arrives a les faire vivrent, j'adore
La chanson est belle, peut etre pas originale dans sa construction , mais elle l'est dans son interpretation.
encore bravo pour le jeu de guitare.
L'avis de Anonyme sur "Burned inside"
Publié le 15/01/2007
Le son est tres propre, enfin, autant qu'il puisse l'etre dans ce style musical.
Ptet que les panoramiques sont un peu raides, mais cela semble etre un parti pris.
Ha ben le moins qu'on puisse dire, c'est que c'est pas facile à ecouter, et ça dure, ça dure...
Je m'attendais à entendre une melodie, et pis non, que dalle... On s'en prend plein la tronche.
J'ecouterai pas ça toute la journée, mais je respecte la demarche musicale, et mine de rien, il y a plus d'arrangements qu'on pourrait le croire.
Bonne continuation.
L'avis de Anonyme sur "Horse Region"
Publié le 15/01/2007L'avis de Anonyme sur "rétrovision"
Publié le 15/01/2007Le jeu est assez soutenu, malgré des enchaînements un peu "copier coller". En ce qui concerne les enchaînements harmoniques, le cadre des cadences, du style "2 5 1", me semble toujours un peu vieillot... mais efficace. Tes vents sont quand à eux en dessous du réalisme de la guitare et donc créent une légère (j'insiste sur légère) déception…
Efficace, mais pourrait être plus creusé.
L'avis de otagira sur "Burned inside"
Publié le 15/01/2007
Bien,
Premièrement, j'ai eu envie de couper le player, voyant en ce titre une intro ringarde d'une mélodie à la con. A ce moment je me suis dit, c'est con il faudrait qu'il n'y ais pas de mélodie, juste ces bruit; avec au départ une panormaique un peu trop abrupte ET MIRACLE LA MELODIE NE VIENT pAS, tu vas jusqu'au bout et là je me prends au jeu, j'aime être balancé de gauche à droite par des bruits de guerre, tu es certainement un artiste, ton titre est complétement invendable mais tellement bon., j'adhère...
PS: bien que mon univers sot à l'opposé de lostforgotten, j'apprécie ce genre de culot, comme quoi....
Voir prédédement
L'avis de Taratatam sur "Long deuil"
Publié le 14/01/2007L'intro fait un peu musique de film, la basse manque d'harmonie, la musique reste en retrait sur la voix qui parfois dérive faussement... Le mixage est trop timide et manque un peu de cohésion.
Ce qui sauve cette chanson c'est la beauté de la voix et de l'interprétation même si c'est une voix qui se cherche encore.
L'avis de Ludo-auteur-compositeur-interprète sur "Monsieur le Président"
Publié le 14/01/2007L'avis de leilah sur "Monsieur le Président"
Publié le 14/01/2007Malgré, une voix certes qui semble avoir peur de s'exprimer, le son et le style restent excellents en dépit du synthé. C'est vrai qu'avec des vrais instruments ont aurai obtenu, un enregistrement de meilleur qualité, mais ce n'est qu'une question de moyens.
Et voila une surprise, et les mélomanes (y en a t'il encore ? ) ont peut-être reconnu l'air écrit par Schubert à la fin de sa vie «Der Leiermann». Votre transposition musicale est très réussie et très personnelle, effectuée avec brio et talent. C'est un arrangement musical très créatif mais qui respecte les propres voeux de Schubert. En effet dans cette mélodie, il a voulu décrire "le terme de sa course hivernale" et quoi que de plus vrai que ce texte (Après avoir fait ton temps Tu passes...) qui décrit bien ce moment de la vie de Schubert quand Schubert écrit: C'est une mélodie dévidée. Comme le coeur du vieillard. Comme mon âme qui quitte doucement la vie.
Malheureusement on vit aujourd'hui une époque barbare et une telle chanson ne se savoure que par ceux qui ont gardé vos émotions brulantes qui rapellent les sentiments de Schubert car on ne doit pas oublier qu'il est mort à 31 ans.
J'ai pris un énorme plaisir a écouter cette chanson! Merci.