L'avis de CaptainBoom sur "Awake"
Publié le 13/01/2007
J'poste ici pour l'ensemble des compos :
Le son de gratte me plait moyen au début, et puis après on se rend compte que ça va tout à fait avec les morceaux, bien gras
un petit moins pour le son de la batterie par contre (charley surtout). Qu'as-tu utilisé ? Y'a sûrement moyen d'améliorer ça, les compos le méritent !
Le jeu de guitare est bon, bien en place, rien à dire.
Alors là, c'est que du bon. J'adore. Les riffs sont excellents et s'enchainent sans qu'on puisse se remettre du précédent. Les morceaux sont vraiment bons. Le solo sur mindfreak envoie sérieusement du bois et les compos sont bien variées. On a pas l'impression d'écouter 10 fois la même chanson. Chacune a "le" p'tit truc !.
L'avis de arnold rapido sur "Natacha Sokolinn (Jeux/Lucarne)"
Publié le 13/01/2007L'avis de poilusse sur "Bleu"
Publié le 13/01/2007Bonjour...wow....surpris...beau travail d'harmonie...guitaristes!!!!...au plaisirs de vous écouter souvent...les couleurs sont infinies...au travail.merci.
L'avis de Anonyme sur "At Tony's Gallery"
Publié le 13/01/2007L'avis de Anonyme sur "Bleu"
Publié le 13/01/2007Treeees belle composition, je viens seulement de te decouvrir, je cherchais des guitaristes a ecouter car j'aime toutes les guitares ,la je crois que j'ai trouvé, si je puis me permettre je vais te telecharger tout tes morceaux , pour ma collection personnelle.
Tres belle sensibilité
merci de cette decouverte.
L'avis de Anonyme sur "Eu sei que vou te amar"
Publié le 13/01/2007Ah, ça me rappele mon jeune temps , c'est aussi un morceau que j'ai joué a l'epoque ou j'avais encore une guitare classique, ou je jouais chanson d'hivers , etc.., ça fait du bien d'entendre ça , surtout joué avec tant de sensibilité, et un tres beau touché
Tres beau, je vais de ce pas ecouter les autres.
L'avis de musicangelman sur "Monsieur le Président"
Publié le 13/01/2007Le son et le style sont excellents. J'aime surtout le style qui se rapproche de la musique araba, marocaine, libanaise, algérienne.... Bravo pour les enchaînements et jeu des instruments.
La créativité et l'originalité sont de haut niveau. Je crois que ce style te va très bien et t'encourage toi et tes collègues de poursuivre dans ce sens. Excellent et bravo!