L'avis de butterfly1974 sur "Beyond the pouët"
Publié le 30/12/2004Nickel a part la drum qui manque un peu de pêche.
Je me casse le cul à faire des songs sofistiquées pas que les tiennes n' aient pas de recherches au contraire t 'as réussi à te démarquer bien plus que tout les pro sur le site. Je suis plongé moi et ma nana dans ce qu' on appelle l' adulescence. J' en ai 30 pourtant. Bien joué t' as de la chance que j' ai creusé un peu, au début j' etais parti sur ton titre camenbert qui m' a pô fait rire du tout et je me suis dit c qui ce blaireau. Mille excuses ton titre beyond the pouët mérite d' être exploité par n' importe quel moyen et avec beaucoup de considération. Fuck star Académy et the tv reality show.
L'avis de awax_8 sur "Funky Project"
Publié le 30/12/2004L'avis de butterfly1974 sur "Humanité"
Publié le 30/12/2004Un mix parfait comme chaque morceau cela sonne très pro. Ras.
Je trouve qu ' au niveau instru c très simple(dans le bon sens) et efficace, accrocheur. Le message universel est bien passé en ce qui me concerne et suis dans cet état d' esprit. ça devrait passé comme générique du JT du 20H. bonne continuation à tous c du bon boulot et j' invite les personnes qui viendront lire cet avis à écouter les autres morceaux de Paniak attitude avec de très bon titres come Escucha el ritmo.
L'avis de Anonyme sur "Eole"
Publié le 26/12/2004Mix tout-à-fait correct. l'essentiel, c'est le contenu et pas le contenant. Dans le cas présent, le contenant est satisfaisant et ne gâche pas le contenu...
Globalement, ça s'écoute agréablement et ça groove pas mal. Le solo de Rhodes est très bon avec des accords de mains gauche qui ne sont pas sans rappeler Herbie... Le son du Rhodes est en revanche trop clean. Les violons, faut aimer... c'est pas mon cas mais chacun ses goûts. Reste que le son des violons fait vraiment trop Sample bas de gamme. Des nappes carrément synthétiques auraient (à mon avis) mieux fait l'affaire.