L'avis de Philippe C sur "La ballade (extrait)"
Publié le 19/09/2004
Bien réalisé, tout est clair et distinct.
Mais certains instruments semblent "très programmés" par rapport à d'autres, ce qui atténue à mon goût le côté "live" que l'on retrouve dans tes autres compos.
Belle ambience, un mélange traditionnel/pop rock original.
Beau texte bien dans la veine de ce que tu fais avec une vraie personnalité.
L'avis de cecgwen sur "I Can Help You (feat. Miss Yakaba)"
Publié le 18/09/2004L'avis de A de Vinci sur "La ballade (extrait)"
Publié le 18/09/2004
Le mixage et la qualité technique en général, sont très bons.
La voix gagnerait je pense à être un peu plus en avant.
L'atmosphère celte, avec un certain parfum médiéval, est originale et très bien rendue.
la voix est douce, belle, très prenante.
Beaucoup de plaisir à écouter, et à réécouter.
Félicitations.
L'avis de francesco Cicco sur "JazzylatinoBase"
Publié le 18/09/2004L'avis de fruitcake sur "L'Ecume des jours"
Publié le 18/09/2004L'avis de fruitcake sur "Buster Keaton"
Publié le 18/09/2004
Hop, je me fais une séance easywaves parce que je me rends compte que j'avais pas écouté un quart de tes trucs.
POur celui-ci, techniquement, c'est au point, le jeu de piano est bien "mécanique" comme il faut.
J'avoue que j'ai un peu de mal à te suivre, tu tapes tellement dans tous les styles, y'a des trucs auxquels j'accroche pas du tout et d'autres comme celui-ci qui sont vraiment très sympa, ça met de bonne humeur, ça change, c'est vraiment bien.
L'avis de BGS Music sur "Hypnotic Rotation"
Publié le 18/09/2004
Rien à redire. Ca joue...si on chipote, on regratte tjrs un peu le manque de feeling.. mais c'est vraiment pour critiquer car dans ce style, le groupe assure un max.
Le son de caisse claire mériterait mieux (un peu fade) mais la compression MP3 joue peut être des tours.
les instru sont bien définis.. mention spéciale au sunthés. Les grattes manquent parfois un peu de "crunch" mais s'installent bien dans le morceau. Les transitions sont nickel chromes. Ca tourne à mort.
bravo
Du heavy très prog...Le morceau manque peut être un peu de structuration, car il est un poil court et très riche. Mais c'est du très bon boulot.
L'avis de Anonyme sur "The Asymetr-X-perience"
Publié le 16/09/2004Violon vraiment devant, on entend à peine la drum...et la basse .. le piano n'est pas hyper en place.
Titre fait de plusieurs bouts ce qui le rend à mon goût pas tres homogene. pendant le solo de piano il n'y a pas de basse??,
pas de leçon à donner juste te dire qu'il fo perseverer !!!
bonne continuation.