L'avis de Popsly sur "Anatol's world"
Publié le 25/09/2003
Tu pourrais mettre taguitare du début un peu plus en avant, ça renforcerait le bon côté rock.
Bien, ta transision à 1'04, peut-être un peu brutale, mais bien.
J'accroche moins sur les "hèhèhahohuhè", et les choeurs sont un peu trop longtemps présents à mon goût.
Ouha, une bonne transition 1'47 drum (style U2 ?)
Bien, 1'57, bon riff, bien arrangé.
2'08, bon riff aussi, fin très brit/pop.
Justement les guitares ?? Qui joue ??
C'est très bon tout ça !
Cf ci dessus
J'aime bcp ce titre, avec des intrusions variées, c'est original, créatif.
Bravo !
L'avis de Bernard Trillot sur "Insomniac"
Publié le 25/09/2003L'avis de Chuck Maurice sur "" Ballade""
Publié le 25/09/2003
- Précision et qualité du son : Je pars du principe que les choix sont volontaires et que ton but est atteint : faire un truc carrément à côté des tendances, presque atemporel ;)
- Transitions, enchaînement : N'a pas, mais c'est mieux que dans "alternative"
- Jeu des instrumentistes : Vous en reviez, ejay là fait...
- Créativité, originalité : Quitte à surprendre, y'a deux trois bricoles que je trouve sympas (je passe évidemment sur les sons dance du début des 90')
- Forme globale du morceau : Bah, faudrait revoir pas mal de chose, on va dire. Mais je me demande comment Roland compose, si c'est sous l'emprise de psychotropes, s'il a des idées farfelues comme ça à jeun, ou si c'est juste qu'il fait sa musique "à main-levée", sans trop se soucier du résultat final...
Aller, j'mets 6, pour l'effort et la bonne humeur communicative ;)
L'avis de Bernard Trillot sur "Ethereal Dream"
Publié le 25/09/2003L'avis de tonitram sur "The ground"
Publié le 24/09/2003L'avis de tonitram sur "I saw the light"
Publié le 24/09/2003Ton enregistrement est trop fort non ? ou c est mon media qui va pas ?.
Dans la mesure ou l evolution est progressive j ai pensé que tu allais
en faire autant !? ben non dommage . donc je trouve deja que le tempo est trop vite ,l air un peu repetitif mais bon c est plutot sympa dans l ensemble.
L'avis de Bernard Trillot sur "erreur et consequence"
Publié le 24/09/2003L'avis de judas priest sur ""AndroÏd""
Publié le 24/09/2003L'avis de tonitram sur "Référentiel Absolu"
Publié le 17/09/2003Bon juste le synthé qui est pas mal tres claire mais forcement il faut aussi tenir compte de ta boite a rythme.
Y a rien la ???. mdr au milieu tu as eu du mal a trouver le cap par la suite ca ma fait rire mais bon , fait main ;-) . j espere ca va t inspirer grandement pour la suite . mais je crois sincerment que tu te plante la , mauvaise direction a moin qu avec tes doigts qui sont pas potelé t arrive a nous faire un truc de magique !? . en tout cas bonne chance avec ton morceau ;-)