Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio Delta 1010
Photos
1/193

Tous les avis sur M-Audio Delta 1010

Carte son PCI/ISA + rack de la marque M-Audio appartenant à la série Delta.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 14 avis )
7 avis
50 %
7 avis
50 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Test de la rédaction
Test M-Audio Delta 1010

Test de la carte audio M-Audio Delta1010

La Delta 10/10 représente le haut de gamme chez la firme M-Audio (anciennement Midiman) avec 8 entrées et 8 sorties analogiques au format Jack 6'35 et une entrée / sortie numérique stéréo S/PDIF. Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • Carte son qui fonctionne sur port PCI avec de très bons convertisseurs

    M-Audio Delta 1010Publié le 29/08/16 à 18:54
    Bonjour

    J'en ai fait des kilomètres d'enregistrement sur PC avec 4 unités (24 pistes en tout) qui tournaient impeccablement à 256 de latence.
    Les convertos supportent encore allègrement la comparaison.
    D'occaz ils sont vraiment donnés et à mon avis, bien plus sérieux que les actuelles entrées de gamme.
    Grande stabilité, sérieux des drivers.
    Matériel éprouvé à saisir pour un prix insignifiant si on a la config PCI adéquate.

    Et si vous en cherchez : https://golgoth-43.com/...
    Lire la suite
    Bonjour

    J'en ai fait des kilomètres d'enregistrement sur PC avec 4 unités (24 pistes en tout) qui tournaient impeccablement à 256 de latence.
    Les convertos supportent encore allègrement la comparaison.
    D'occaz ils sont vraiment donnés et à mon avis, bien plus sérieux que les actuelles entrées de gamme.
    Grande stabilité, sérieux des drivers.
    Matériel éprouvé à saisir pour un prix insignifiant si on a la config PCI adéquate.

    Et si vous en cherchez : https://golgoth-43.com/
    Lire moins
  • LATENCE negligeable , 24b 92k , très bon son

    M-Audio Delta 1010Publié le 09/10/13 à 11:48
    attention nécessite ancien ordi car PCI grand format MAIS ancien ordi très facile à trouver du pro au vide grenier ... j'ai trouver mon pentium 4 , 4ghz à 20 euros et depuis 3 ans : no problem .
    LE TRUC : achetez d'occaz la delta 1010 et vous vous trouvez avec une super carte son avec entrées et sorties en nombres pour un son nickel et largement plus qu'acceptable pour sortir un album ( certains pros sont étonnés de mon résultat audio )avec des câbles Vovox et bon matos derrière évidemment ET SURTOUT ZERO LATENCE ( c'est inaudible ces 5ms donc pour moi c'est zero latence ) .
    Ne branchant rien en midi , jamais testé ... branchant TOUT en audio pas de soucis , très bonne restitution ,......
    Lire la suite
    attention nécessite ancien ordi car PCI grand format MAIS ancien ordi très facile à trouver du pro au vide grenier ... j'ai trouver mon pentium 4 , 4ghz à 20 euros et depuis 3 ans : no problem .
    LE TRUC : achetez d'occaz la delta 1010 et vous vous trouvez avec une super carte son avec entrées et sorties en nombres pour un son nickel et largement plus qu'acceptable pour sortir un album ( certains pros sont étonnés de mon résultat audio )avec des câbles Vovox et bon matos derrière évidemment ET SURTOUT ZERO LATENCE ( c'est inaudible ces 5ms donc pour moi c'est zero latence ) .
    Ne branchant rien en midi , jamais testé ... branchant TOUT en audio pas de soucis , très bonne restitution , approchant le parfait avec câbles vovox


    UTILISATION

    J'ai pû enregistrer et gérer au plus long 90 minutes d'enregistrement sans problème par contre au delà de 24 pistes audio ( en stéréo ) ça plante mais dû à l'ordinateur et non la carte ...
    PAR CONTRE zéro latence et en mixage en ajoutant les effets en temps réèl , la carte encaisse tout ( ordi aussi )


    MISE EN OEUVRE

    le tout est très facile , maintenant je ne travaille qu'avec windows XP pro depuis des années


    AVIS GLOBAL

    BUDGET très bas pour un ordi et une super carte ce qui permet d'investir dans d'autre matos haut de gamme , important car même si vous achetez la dernière carte et ordi , si vous utilisez du matos moyenne gamme vous aurez le son de ce que vous branchez dans votre carte .
    Et ne négligez pas les câbles , quand vous avez du haut de gamme en matos , la différence est flagrante que ce soit avec guitare , clavier , enceintes ET micro ...( j'ai lu qu'on entendait pas vraiment la différence entre un vovox et un cable normal avec micro , ben ça dépend une fois de plus du micro )

    en bref c'est le jour et la nuit avec des vovox , du bon matos branché sur cette carte pour un petit budget carte/ordi et vous avez un son étonnant ... jamais gêné avec latence ET mixage en temps réèl avec ajout d'effets
    LISEZ LE TEST SUR AUDIOFANZINE
    Lire moins
  • Anonyme

    M-Audio Delta 1010Publié le 10/07/12 à 15:33
    je l'ai acheté il y a au moins 5 an pour ses 8 in/out
    et aussi pour sa qualité des convertisseurs

    UTILISATION

    vraiment très bien
    simplicité, stabilité
    utilisée sur cubase avec une lucid audio au cucu
    la lecture sur cubase et la gestion des in/out impeccable
    déjà testé aussi avec 2 delta...nikel !!

    MISE EN OEUVRE

    la gestion sur pc autant que sur cubase est très simple

    AVIS GLOBAL

    Elle m'a été vivement recommandée par un professionnel ultra compétent, au moment de sa sortie. Moi qui démarrai un home studio son prix était tout à fait remarquable. De plus je pense que cela doit être un des meilleurs, voire le meilleur rapport qualité/prix du point de vu de ses convertisseurs. J'ai pu......
    Lire la suite
    je l'ai acheté il y a au moins 5 an pour ses 8 in/out
    et aussi pour sa qualité des convertisseurs

    UTILISATION

    vraiment très bien
    simplicité, stabilité
    utilisée sur cubase avec une lucid audio au cucu
    la lecture sur cubase et la gestion des in/out impeccable
    déjà testé aussi avec 2 delta...nikel !!

    MISE EN OEUVRE

    la gestion sur pc autant que sur cubase est très simple

    AVIS GLOBAL

    Elle m'a été vivement recommandée par un professionnel ultra compétent, au moment de sa sortie. Moi qui démarrai un home studio son prix était tout à fait remarquable. De plus je pense que cela doit être un des meilleurs, voire le meilleur rapport qualité/prix du point de vu de ses convertisseurs. J'ai pu voir depuis quelques home studio qui n'ont pas mieux pour des prix plus important. De plus moi qui ai plusieurs machines hardware, son interface 8 in/out est un vrai plaisir. Donc j'ai carrément poussé a en acheter une deuxième pour le confort :)
    Lire moins
  • M-Audio Delta 1010Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Features are very basic..has midi, 8 I/O's plus SPDIF to make it 10 I/O's, thus the name 1010. Wish it had a headphone jack but with a mixer that is solved. But has a very clean look to it and fits in my rack perfectly.

    Price paid: $280 USD

    UTILIZATION

    Very easy to setup--just make sure you update to the latest drivers but it is 64bit and PCI-X compatible also. There is some compatiblity issues with Apple Dual 1.8 / 2.0 G5's. http://www.m-audio.com/index.php?do=support.faq&ID=b9f145c1c2ef3fd398ae0c17b1a4cb48

    GETTING STARTED

    Quality is top notch...There are many M-audio interfaces to choose from but this one is right up there with the best for analog. Considering it came out years ago..it is still very good. Just make sure you check PCI compatiblity with Macs when purchasing. http://www.m-audio.com/products/en_us/Delta1010-main.html

    OVERALL OPINION

    Very clean for a package in this price range..So clean that with proper speakers, cables and line conditioners...the sound of bad humming is non-existant. Read other reviews from other retailers to get more information.

    Love it..for my purposes for a in home studio..I am glad I bought this to go with my protools m-powered 7.0 setup.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Smithy ( 4-, 2006)
  • super

    M-Audio Delta 1010Publié le 04/10/10 à 01:14
    Bonne carte audio utilisé avec win 2000, puis XP.
    PC 2 g, 512mo, DD 32GB.
    8 entrées/sorties pour l'enregistrement d'une batterie ou de plusieurs musiciens.
    PC fixe obligatoire car le rack est affilié à une carte PCI.
    Pas de problème de synchro en MTC ou Wordclock.
    M-Audio très sérieux pour la mise à jour des drivers.

    UTILISATION

    Pas de problème de synchro en MTC ou Wordclock.
    M-Audio très sérieux pour la mise à jour des drivers, (voir site). latence insignifiante. Parfait pour l'enregistrement live, brut, avec un sequenceur genre Sonar, Cubase.


    MISE EN OEUVRE

    L'ensemble comprend le rack + la carte PCI + logiciel de première installation + manuel en englais ou français, (tout......
    Lire la suite
    Bonne carte audio utilisé avec win 2000, puis XP.
    PC 2 g, 512mo, DD 32GB.
    8 entrées/sorties pour l'enregistrement d'une batterie ou de plusieurs musiciens.
    PC fixe obligatoire car le rack est affilié à une carte PCI.
    Pas de problème de synchro en MTC ou Wordclock.
    M-Audio très sérieux pour la mise à jour des drivers.

    UTILISATION

    Pas de problème de synchro en MTC ou Wordclock.
    M-Audio très sérieux pour la mise à jour des drivers, (voir site). latence insignifiante. Parfait pour l'enregistrement live, brut, avec un sequenceur genre Sonar, Cubase.


    MISE EN OEUVRE

    L'ensemble comprend le rack + la carte PCI + logiciel de première installation + manuel en englais ou français, (tout dépendra de la version et téléchargeable sur le site M-Audio).
    L'installation est simple, mais bien lire la notice de branchement électrique et bien comprendre le fonctionement.

    AVIS GLOBAL

    Aujourd'hui, on peut dire que cette carte est dépassée : pas de préampli, pas de branchement XLR, pas de branchement direct en Firewire ou USB, donc impossiblité de brancher sur un portable. Mais le prix, en ocasion, n'a rien a voir.
    Lire moins
  • M-Audio Delta 1010Publié le 11/09/10 à 08:55
    usage pro, quad core 2.9 - 6 Go ddr3 1600 corsair- 4 raptor 10 000 trs sata2
    sous xp jusqu'à 100 pistes audio en 5.3 ms de latence sans problèmes

    UTILISATION

    excellent sous XP sp2 mais pas aboutis sous win7 64 bits, en attente des nouveaux drivers

    MISE EN OEUVRE

    tres facile

    AVIS GLOBAL

    pour le prix c'est tres bien
    j'en ai 2 en synchro depuis 2003, sous xp c'est nickel
  • Simple efficace

    M-Audio Delta 1010Publié le 06/09/10 à 19:18
    8 in/out analo
    2 in/out SPDIF
    Midi

    (pour le reste voir le site M-Audio)

    J'ai une console vintage sur laquelle les pré-amps sont excellents, je voulais une carte avec des entrées et sorties line... (la console ayant 16in/16out + 4 bus je vais en prendre une 2ème...)

    Je tourne avec Samplitude 11 Pro et je voulais une compatibilité avec ProTools pour les clients qui veulent absolument bosser avec... donc carte M-Audio.

    (La note que je met ici est en rapport avec ce qui sort actuellement, la carte date un peu donc j'essaie de rester objectif)

    UTILISATION

    Coté installation c'est très simple, carte pci d'un coté relié au rack de l'autre les drivers mis à jour par M-audio pas de surprise......
    Lire la suite
    8 in/out analo
    2 in/out SPDIF
    Midi

    (pour le reste voir le site M-Audio)

    J'ai une console vintage sur laquelle les pré-amps sont excellents, je voulais une carte avec des entrées et sorties line... (la console ayant 16in/16out + 4 bus je vais en prendre une 2ème...)

    Je tourne avec Samplitude 11 Pro et je voulais une compatibilité avec ProTools pour les clients qui veulent absolument bosser avec... donc carte M-Audio.

    (La note que je met ici est en rapport avec ce qui sort actuellement, la carte date un peu donc j'essaie de rester objectif)

    UTILISATION

    Coté installation c'est très simple, carte pci d'un coté relié au rack de l'autre les drivers mis à jour par M-audio pas de surprise pas de plantage.

    Comme je le disais plus haut j'utilise principalement avec Samplitude 11 pro, pour l'instant 10 piste en enregistrement (1 carte 10 entrées), pour la lecture je dois être à plus de 40 pistes ... pour la latence j'ai du descendre aux alentours
    d'1 ms après en mix, je remonte pour le confort ....

    MISE EN OEUVRE

    Coté installation c'est très simple, carte pci d'un coté relié au rack de l'autre les drivers mis à jour par M-audio pas de surprise pas de plantage.

    Comme je le disais plus haut j'utilise principalement Samplitude 11 pro, pour l'instant 10 piste en enregistrement (1 carte 10 entrées), pour la lecture je dois être à plus de 40 pistes ... pour la latence j'ai du descendre aux alentours d'1 ms après en mix je remonte pour le confort ....

    Je regrette juste une chose pas d'inter On/Off ...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis mars, j'ai eu pas mal de carte entre les mains (EMU 1820m, Presonus Firestudio, Tascam FW1884, Digidesign Digi 002 M-box... et des consoles numériques) mais je referais ce choix sans problème c'est celle qui me correspond le mieux à ce jour de plus d'occase elle n'est pas très chère, en neuf je trouve qu'il y a des cartes qui offre un meilleur rapport qualité/prix.....

    Lire moins
  • M-Audio Delta 1010Publié le 06/03/07 à 11:18
    Le nombre d'entrée et de sortie on determiné mon choix.
    Je l'utilise en home studio et l'alimente avec une Mackie SR 32

    UTILISATION

    L'instal c'est faite rapidement et sans aucun soucis. Aucun probleme, reellement plug in play.
    La config est transparente et le manuel en anglais se trouve facilement en francais. je ne l'ai pas utilisé.

    MISE EN OEUVRE

    L'utilisant depuis plus d'un an, je ne sait pas ce que veut dire instable. ca marche c'est tout.
    J'utilise sam avec une parfaite compatibilité qui à reconnu tout seul la carte.
    Latence 11 ms avec driver asio.
    j'utilise les 8 pistes en simultanées en 48k pas de surprise.

    AVIS GLOBAL

    Plus d'un ans dans mon ordi sans jamais me faire......
    Lire la suite
    Le nombre d'entrée et de sortie on determiné mon choix.
    Je l'utilise en home studio et l'alimente avec une Mackie SR 32

    UTILISATION

    L'instal c'est faite rapidement et sans aucun soucis. Aucun probleme, reellement plug in play.
    La config est transparente et le manuel en anglais se trouve facilement en francais. je ne l'ai pas utilisé.

    MISE EN OEUVRE

    L'utilisant depuis plus d'un an, je ne sait pas ce que veut dire instable. ca marche c'est tout.
    J'utilise sam avec une parfaite compatibilité qui à reconnu tout seul la carte.
    Latence 11 ms avec driver asio.
    j'utilise les 8 pistes en simultanées en 48k pas de surprise.

    AVIS GLOBAL

    Plus d'un ans dans mon ordi sans jamais me faire default. fiable au possible, de qualité exemplaire, j'avais eu avant une isis, il n'y a aucune, mais aucune comparaison à faire.
    A present, je me contente d'allumer l'ordi et de bosser.
    Non seulement je referais ce choix mais je vais en reprendre pour augmenter le nombre de pistes.
    Pour tous ceux qui hésite, je leurs dit "les yeux fermés, allez y". à ce jour, rapport qualité prix imbatable.
    Seul ombre au tableau, il me faut parfois raluumer 2 fois l'ordi pour que la carte s'allume.
    Lire moins
  • M-Audio Delta 1010Publié le 08/02/06 à 02:05
    Excellente carte, tres stable.Qualité indeniable des convertisseurs, donc de la restitution des enregistrements dans les plus hautes frequences.Compatibilité quasi totale avec les principaux logiciels du marché.Je l' utilise depuis 3 ou 4 ans, donc de nombreuses versions de logiciels et pc aux configurations differentes se sont succedées sans le moindre soucis.Une seule chose cependant, par rapport à une RME Multiface (utilisant en meme temps les 2 cartes sur 2 machines synchronisées) qui presente les memes caracteristiques en terme de volume de sortie en +4dbu, la qualité du son est légèrement moins "tendue" pour la Delta.La RME est legerement plus précise.

    UTILISATION

    Oui

    MISE EN...
    ...
    Lire la suite
    Excellente carte, tres stable.Qualité indeniable des convertisseurs, donc de la restitution des enregistrements dans les plus hautes frequences.Compatibilité quasi totale avec les principaux logiciels du marché.Je l' utilise depuis 3 ou 4 ans, donc de nombreuses versions de logiciels et pc aux configurations differentes se sont succedées sans le moindre soucis.Une seule chose cependant, par rapport à une RME Multiface (utilisant en meme temps les 2 cartes sur 2 machines synchronisées) qui presente les memes caracteristiques en terme de volume de sortie en +4dbu, la qualité du son est légèrement moins "tendue" pour la Delta.La RME est legerement plus précise.

    UTILISATION

    Oui

    MISE EN OEUVRE

    Oui

    AVIS GLOBAL

    Voir plus haut
    Lire moins
  • M-Audio Delta 1010Publié le 26/05/05 à 18:23
    Carte Audio numérique 24 bit/96 kHz au format PCI avec Rack 1U
    8 entrée/sorties, jacks 1/4 avec selecteur de niveau de sortie -10 dB à +4 dB (arrière)
    1 entrée/sorties stéréo au format SPDIF (sur la carte PCI)

    aucun préampli et sortie monitoring ou phones !

    1 entrée/sortie worldclock (arrière)
    midi In/Out (avant)
    alimentation séparé (transfo)

    UTILISATION

    Installation de la carte PCI dans le PC ou MAC
    installation des drivers (sans le rack relié au la carte)
    redémarrage avec le rack relié et alimenté !
    détection d'un nouveau matériel...installation finis !

    fonctionne avec cubase, CakeWalk Sonar, Logic, Pro tools etc...

    MISE EN OEUVRE

    Une fois les réqlages d'entrées et de sorties......
    Lire la suite
    Carte Audio numérique 24 bit/96 kHz au format PCI avec Rack 1U
    8 entrée/sorties, jacks 1/4 avec selecteur de niveau de sortie -10 dB à +4 dB (arrière)
    1 entrée/sorties stéréo au format SPDIF (sur la carte PCI)

    aucun préampli et sortie monitoring ou phones !

    1 entrée/sortie worldclock (arrière)
    midi In/Out (avant)
    alimentation séparé (transfo)

    UTILISATION

    Installation de la carte PCI dans le PC ou MAC
    installation des drivers (sans le rack relié au la carte)
    redémarrage avec le rack relié et alimenté !
    détection d'un nouveau matériel...installation finis !

    fonctionne avec cubase, CakeWalk Sonar, Logic, Pro tools etc...

    MISE EN OEUVRE

    Une fois les réqlages d'entrées et de sorties assignées (interface dédiée simple), il ne vous reste plus qu'à jouer et enregistrer !
    RAS & RAD

    AVIS GLOBAL

    Carte facile d'utilisation qui vous propose 10 E/S au format 24 bit/96 kHz sur PC ou MAC avec une convertion de très très bonne facture et une qualité et garantie de fonctionnement digne de la réputation de M-Audio, qui ont été racheté par Avid (Digidesign tec.) !

    http://www.m-audio.com/products/fr_fr/Delta1010-main.html
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.