L'avis de OliVBee sur "Sparkle in your eye"
Publié le 24/10/2010
jolie piste piano qui rappelle bien des maîtres du genre ... très belle sensibilité qui permet à l'auditeur que je suis de se laisser embarquer très facilement ... à mon avis la flûte n'a pas un rôle déterminant : la piste gagnerait à rester piano solo
soulful !!!! ce qui ne peut être le signe que d'une âme bien née ...
L'avis de Anonyme sur "Sparkle in your eye"
Publié le 23/10/2010
Tiens ! j'entends comme un bruit de piano ... non ? Ah si !
Ah, c'est toi qui fait ça Mejazzzzzzzzzzzzzz ? Je t'avais pas reconnu sur le coup. J'ai cru que c'était le Sacham qu'était pas encore couché à c't'heure.
L'est agréable ton piano, peut-être un peu synthétique par moments, trop cliniquement propre ... mais, globe allemand, la technique est au rendez-vous. Joli toucher et interventions instrumentales agréables.
Peut-être un peu trop de v i i i i i brato sur la fl û û û te ... Ca fait un peu Véronique Sanson à ses débu u u u uts !
Et elle s'est pris une étincelle dans l'oeil, la fille ? Ouh, ça doit faire mal !
En tout cas, une belle ambiance, rêveuse et nostalgique à souhait. Quand est-ce que tu chantes quelque chose là-dessus, avec ta belle voix de crooner anglais ?
A ces mots, le Mejazzz ne se sent plus de joie ... et le musimil se tape le claquosse tout seulâbre.
Agréable moment de musique. Merci Môssieur Mejaz-zzzzzz-zzzzzz (c'est un nom composé) !
L'avis de Miss Yakaba sur "A very special day"
Publié le 22/10/2010
Au casque .. c'est de la bombe ! Super beau son ! bien chaud et rond comme j'aime ... bien pêchu sans trop en faire non plus ... bel équilibre entre les différents samples ...
On est bien dans l'univers musique de film planante qui fait défiler des tonnes d'images plus belles les unes que les autres ... Porte ouverte sur l'imagination, l'art de nous emmener vers le monde du visuel par l'audio....
Les synthés sont vraiment bien dosés ... la progression de la song est douce et puissante en même temps !
Tu as encore plus de mérite si tu fais tout ça sans ton ancien matos.... le rendu sonne carrément bien !
Très belle découverte !
L'avis de Yoshed sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de Anonyme sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de Disciple sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de J-Luc sur "A very special day"
Publié le 18/10/2010
C'te claque, le son ! Ouaouh ! Avec une mention particulière pour les subs qui grondent à merveille. C'est ample, ça déménage, ce morceau est un tube potentiel, sans thème trop marqué mais très porteur de rêve. Je note avec plaisir l'encodage à haut débit du MP3.
Un bémol toutefois, la compression fait quand même trop écrouler les synthés à chaque coup de kick (qui est, il faut l'admettre, violent).
Je le garde en MP3 celui-là, je suis fan de l'ambiance et du son. Bravo.
L'avis de JEiffel sur "Fragments"
Publié le 03/10/2010
Bonjour Yoshed, j'ai toujours autant de plaisir à écouter tes compos. Tu maitrises un max et ce n'est pas pour rien que tu te retrouves en tête des appréciations des internautes... Encore bravo. ... et bon anniversaire (puisqu'il semble que c'est le jour).
Bien à toi. JEiffel
L'avis de Anonyme sur "Fragments 2"
Publié le 29/09/2010
Outch! Grandiose! C'est le seul mot qui me vient à l'esprit à cet instant.
Je m'incline devant ce talent immense qui parvient à suggérer tellement d'images derrière l'agencement savant de chaque note et le rythme imprimé à l'ensemble. Perso, ce n'est pas du celtique que j'ai imaginé, mais des steppes, de la toundra, et des chevaux au pelage perlé de sueur et aux muscles frissonnants (comme mon épine dorsale, tiens... c'est malin!).
Je retourne voyager ;O)
L'avis de Anonyme sur "Fragments 2"
Publié le 28/09/2010
Gaffe Yosh' ... il me semble qu'il y a des saturations au niveau des basses et du bas médium (c'est du moins ce que j'entends dans mon casque ERGO qui ne pardonne pas ce genre de mésaventure !). Un petit coup de normalisation, peut-être ... et ça repart comme en 40 !
__________________________________________________________________________________________________________
Plus gaffe Yosh' ... Plus gaffe !
J'ai écouté en branchant mon casque directement sur la sortie audio de l'ordi : No problem ! Apparemment, c'est un loup chez moi, avec la sortie casque de ma console.Musimille excuses.
Tu as dû être celte dans une vie antérieure. Tu nous emmènes à chaque fois loin, dans un pays improbable où des chevaux écumants portent de noirs cavaliers lançant le shuriken à cinq lames sur leurs ennemis pétrifiés. Il y a des landes sauvages dans cette musique, des arbustes noueux et solitaires dont quelques branches basses, taillées au couteau de Legolas, attestent d'une vie secrète dans ces régions rocheuses et désertiques.
Une jolie page pleine de sensiblité et de finesse.
Bravo Maître !